Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.396

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 18.974 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.96 / 5

aus 1863 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.863 Bewertungen
2.96 / 5

909 Bewertungen
31.5 %
(1.57 / 5)

954 Bewertungen
85.6 %
(4.28 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3264246

Kunde-3264246
Sterne: 1.71Details
24.02.2022

Ich habe vor 4 Monaten bestellt und bezahlt und noch immer keine Ware erhalten. Oder das Geld zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wallis

wallis
Sterne: 1.86Details
24.02.2022

Unseriöser Online Shop! BIS HEUTE(!) KEINE WARE ERHALTEN! Anwalt eingeschaltet! Beantworten keinen Kontaktaufnahme!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3262482

Kunde-3262482
Sterne: 1.00Details
24.02.2022

Bitte nichts bestellen!!! Das sind Betrüger!!! Bestellt, bezahlt und nie die Ware erhalten. Keine Reaktion auf Email und kein Kontakt per Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3263604

Kunde-3263604
Sterne: 1.83Details
24.02.2022

Hände weg von dieser Firma. Ware wurde erst geliefert, als ich Anzeige erstattet habe. Davor keine Rückmeldung auf Mails Telefonate oder sonstiges.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3263407

Kunde-3263407
Sterne: 2.17Details
23.02.2022

Unmögliches Unternehmen Ware erst nach 3Monaten erhalten... Vorher mehrfach Auftrag storniert, keine Reaktion! Service gibt es dort nicht!!! Keine Kommunikation möglich etc. Finger weg, Andere können das viel Besser...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3263323

Kunde-3263323
Sterne: 3.43Details
23.02.2022

*Keine Kontaktaufnahme möglich, *Lieferung VIEL zu spät als angegeben, *Lieferung letztendlich auch noch unvollständig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3262584

Kunde-3262584
Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Ware wurde von mir bezahlt, aber nicht geliefert. Auf meine Rückfrage erfolgte keine Reaktion. Wie auf den Verbraucherschutz-Seiten nachzulesen, bin ich kein Einzelfall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3262276

Kunde-3262276
Sterne: 4.33Details
23.02.2022

Preis-Leistungen sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3262185

Kunde-3262185
Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Vorkasse bezahlt, Ware nicht erhalten. Keine Antwort auf Mail... telefonisch nicht erreichbar. Wurde sogar weggedrückt. FAKESHOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3262031

Kunde-3262031
Sterne: 1.86Details
23.02.2022

Fakeshop! Betrüger! Natürlich ist das Angebot und die Bedienung der Seite gut, aber dann muss man im Voraus bezahlen, aber es erfolgt kein Versand der Ware und keine Möglichkeit die Firma direkt zu erreichen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3261596

Kunde-3261596
Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Nachdem man bezahlt hat, wars das dann auch schon. Ware wird nicht geliefert. Keine Antwort auf Anfragen, und ans Telefon geht niemand. Sehr unverschämt da es ein Geschenk für ein Kind werden sollte. Absolute Abzocke. Vorsicht Betrüger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3260549

Kunde-3260549
Sterne: 3.57Details
23.02.2022

eingeschränkt empfehlenswert... Kann man sich auf die angegebene Lieferzeit (i.d.R. "1 bis 5 Werktage") verlassen? Ein klares Nein! Ist die Kundenbetreuung (Erreichbarkeit via Telefon / zügige Bearbeitung und Beantwortung von Mails) gut und verlässlich? Leider ebenfalls ein ziemlich eindeutiges Nein! Schafft die einzig mögliche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3261861

Kunde-3261861
Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Unterirdisch - Finger weg. Keine Lieferung. Keine Antworten auf Rückfragen. Bestellung storniert. Keine Rückzahlung der Vorauskasse. Chargeback Verfahren läuft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3261106

Kunde-3261106
Sterne: 4.71Details
22.02.2022

Ich musste lange auf meine Bestellung warten………………………

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3260518

Kunde-3260518
Sterne: 1.00Details
22.02.2022

I ordered and paid for my item on the 1.st of December 2021. This was a Present for my son. today is 22nd of Februar 2022. Until today I did receive my Produkt, any email from the company, phone call or money back. This is unacceptable. I do not recommend this company at all !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

inline

inline
Sterne: 1.00Details
22.02.2022

Warte seit 13. Dezember 2021 auf die Ware. Trotz Vorkasse nocht nichts erhalten! Finger weg von dieser Website.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3259556

Kunde-3259556
Sterne: 2.33Details
22.02.2022

Trotz Vorkasse im Dezember 21 bis jetzt keine Ware erhalten! Auf nehrmalige Nachfrage erfolgt keinerlei Reaktion von Elektronikscout. Absolut nicht empfehlenswert, das grenzt schon an Betrug

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MESRI

MESRI
Sterne: 2.86Details
22.02.2022

goods not received. After some weeks I've complained about that, only after that I've received the order. But one article was not sent! (even on the shipping notification it was missing) Wrote emails called multiple times, never call back received. So I've not received an article and lost the money. Not a serious company - according to my mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3258741

Kunde-3258741
Sterne: 2.43Details
22.02.2022

Ware wurde trotz Vorauskasse nicht geleifert. Keine Reaktion vom Kundenservice trotz mehrerer Mails. Erst nach Androhung Betrugsanzeige wurde Ware geliefert (nach 1 1/2 Monaten!) Nie wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3259838

Kunde-3259838
Sterne: 2.83Details
21.02.2022

Trotz erfolgreichem Widerruf, habe ich bei der Zahlungsart Vorkasse und Rücksendung der Ware mein Geld noch nicht zurück (seit fast 2 Monaten). Trotz mehrmaligen Kontaktes - bisher keine Reaktion! Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten! Auftrag vom 11.12.2021 15:14:14 mit der Order-ID 64921

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)