Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.607

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 28.433 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 1.00Details
04.05.2022

Meine Bestellung wurde nicht geliefert. und ich habe weder eine Rückerstattung erhalten, noch möchte jemand Anrufe und E-Mails beantworten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
04.05.2022

Unseriöser Shop , liefert keine Waren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
03.05.2022

Der Versand hat für ein Online Handel zu lange gedauert (fast 10 Tage) ansonsten immer wieder gerne. Wo ich keine Sterne vergeben habe, könnte ich nicht beurteilen da nicht benötigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
03.05.2022

Alles ok, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
03.05.2022

Ware wurde nicht geliefert und bereits gezahlter Betrag nicht erstattet. Wir haben am 02.04.2022 Siku-Platten bestellt und den angegebenen Preis per Vorkasse gezahlt. Die Lieferzeit sollte 1-3 Tage betragen. Am 05.04.2022 erhielten wir eine Bestätigung über den Geldeingang. Die Ware wurde jedoch nicht geliefert. Auf meine Nachfrage am mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
03.05.2022

Achtung! Fake Shop! Hätte ich mal vorher die Bewertungen angesehen! Ware wird nicht geliefert, Anfragen nicht beantwortet! Dreckspack!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 2.14Details
02.05.2022

Sehr schlecht Kundenservice 2 Monate bestimmt her das ich kein Bestellung erhalten habe und keinen einzigen Antwort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.57Details
02.05.2022

Ich habe die Bestellung vor 4Wochen aufgegeben. Bei der Anmeldung mußte ich auch meine Kontodaten angeben. Ich habe geglaubt, die würden abbuchen - pustekuchen, ich mußte auch noch selber umständlich überweisen,,als gäbe es kein PAYPAL! Inzwischen ist mir klar geworden, warum, Überweisungen kann man nicht zurückbuchen. VORKASSE - üble mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
01.05.2022

Ware erst nach 5 Monaten erhalten trotz Liefergarantie bis Weihnachten. Telefonate, Mails werden ignoriert, keine Antwort oder Kontaktaufnahme möglich. Nie wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
30.04.2022

Da gibt es so viele negative Bewertungen die ich absolut nicht teilen kann Super Qualität gute Bearbeitung und Zeit von Lieferung auch okay Also top Weiter so bitte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
30.04.2022

Was soll ich großartig schreiben, ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Die Seite ist ganz ok aufgebaut, Angebot geht auch, allerdings wird man über nichts informiert und ich weiß nicht ob ich meine Bestellung jemals erhalten werde. Seit Wochen wird mir im Rückstand kurzfristig lieferbar im Status angezeigt. Einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.57Details
30.04.2022

Hätte ich mal die Bewertungen vorher gelesen. Vorkasse. Lieferzeit 1-3 Arbeitstage. Nun ist ein Monat rum und keine Ware, keine Infos. Kein hoher Preis, aber es ruft nach einem weiteren Vorgehen, wenn das scheinbar System so ist. Wenn man sich nicht einmal Mühe damit gibt, den Kunden hinzuhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-527240

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-527240
Sterne: 1.00Details
30.04.2022

Ich habe meine Ware nie erhalten. Auf e Mails wird nicht reagiert. Finger weg!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.29Details
30.04.2022

Alles wie erwartet, prompte Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.57Details
29.04.2022

Nachdem die Ware nicht wie versprochen verschickt wurde und auf meine Anfrage nicht reagiert wurde, habe ich ich widerrufen und bei einem anderen Shop bestellt. Dieser hat noch am gleichen Tag versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Alles bestens gelaufen , Artikel einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
28.04.2022

Keine Rückmeldung, keine Wahre, kein Geld zurück! Finger weg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1284769

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1284769
Sterne: 4.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.04.2022

Ich habe erste Mal bei ihnen bestellt und hat alles sehr gut geklappt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
28.04.2022

Das Unternehmen ist eine Katastrophe! Keine Ware bekommen Keine Reaktion auf Nachfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)