Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.542

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 21.623 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.88 / 5

aus 1694 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.694 Bewertungen
2.88 / 5

940 Bewertungen
27.1 %
(1.36 / 5)

754 Bewertungen
95.6 %
(4.78 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Schnelle Lieferung, günstige Preise und gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
03.04.2022

Ihre Lieferzeiten entsprechen nicht der Werbung 1-5 Tage. Auch keine Antworten auf E Mails! Telefonisch kaum erreichbar. Service "ungenügend"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
03.04.2022

Ware und Preis ist ok. Lange Lieferzeit,14 Tage!,für Fragen nach Liefertermin keine telefonische Erreichbarkeit ,keine Antwort auf Email. Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
02.04.2022

Ware wurde nach 2 Monaten immer noch nicht versandt. Auf E-Mails und Anfragen per Telefon gibt es keine Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
02.04.2022

Meine Lieferung ist nie angekommen 100 mal hin angerufen keiner geht ran. Meine Ware hatte ich im Voraus bezahlt, Anzeige geht raus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Würde jeder Zeit da wiederherstellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.04.2022

Gute Qualität und schneller Versand !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
01.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

Ware nie erhalten. Geld nie zurückbekommen. Keine Antwort vom Kundenservice. Ich glaube, da werden Waren verkauft, die der Händler gar nicht besitzt. Betrüger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

Habe einen Lautsprecheranschluß im August 2021 bestellt und bis heute nicht erhalten.Habe etliche male Angerufen (wobei mir immer zugesagt wurde das ich zurückgerufen werde worauf ich heute noch warte)und etlichen E-Mails geschrieben die nicht beantwortet wurden.Werde jetzt Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstatten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

Wäre nie erhalten; keine Kommunikation mit "Verkäufer" möglich. Alles Betrug!Eine Scheinfirmait nicht existierender Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

!!! ACHTUNG !!! WAHRSCHEINLICH FAKE-SHOP !!! Vor Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1-5 Tagen angegeben. Nach Bestellung stand in der Auftragsansicht, dass die Artikel nicht lieferbar sind. Ich habe daher sofort die Bestellung per eMail storniert und zur Erstattung des Kaufpreises aufgefordert. Dies habe ich 2 Tage später und 4 Tage später mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
31.03.2022

Ich habe bis heute die Ware und auch mein Geld noch nicht erhalten. Die Ware habe ich storniert, aber kein Geld zurück. Unseriöse Firma, nicht weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
30.03.2022

Versand dauerte 30 Tage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1615846

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1615846
Sterne: 3.71Details
30.03.2022

Ich musste 4x anrufen und mir wurde immer ein Rückruf versprochen. Der nie kam! Nach 1 1/2 Wochen bekam ich eine E-Mail mit dem Einheitstext „es liegt an Corona“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
28.03.2022

Hatte am 6.februar Steckdosen bestellt und sind am 23 März erst angekommen mehrfache E-Mails geschrieben und es kam keine Antwort zurück servic also Katastrophe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.57Details
28.03.2022

Keine Ware erhalten. Geld weg. Trotz Aufforderung zur Rückzahlung, keine Reaktion. Betrug in vollem Maße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.14Details
28.03.2022

Alles in allem war es ein angenehmer Geschäftsablauf. Aber, ja aber: E-Mail Anfragen wurden leider nie beantwortet und man sollte auch Zahlungen per PayPal ermöglichen. Ansonsten sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard S.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Ware sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.43Details
27.03.2022

Habe bis heute keine Ware bekommen.2x habe ich schon dort angerufen.....keine Reaktion. Nie wieder!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)