Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

931

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 15.306 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

3.68 / 5

aus 1957 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.957 Bewertungen
3.68 / 5

621 Bewertungen
44.8 %
(2.24 / 5)

1336 Bewertungen
86.9 %
(4.35 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2954508

Kunde-2954508
Sterne: 1.00Details
10.08.2021

Die Ware wurde nicht geliefert. Der Betrag wurde nicht rückerstattet. Werde nie mehr bei dieser Firma kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2686061

Kunde-2686061
Sterne: 1.00Details
10.08.2021

Bestellt woanders wenn ihr was ohne Ärger bekommen wollt. Ist die allerletzte Firma. Der Chef lässt sich nur verleugnen und kundenfreundlich sieht definitiv anders aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2950709

Kunde-2950709
Sterne: 2.17Details
09.08.2021

Unmöglicher Kundenservice. Ich habe die Ware nach über einem Monat nicht erhalten. Auf sämtliche emails habe ich keine Antwort erhalten. Erst als ich paypal eingeschaltet habe, bekam ich das Geld zurück. Nie wieder kaufe ich da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-850537

ShopVoter-850537
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Material ist einwandfrei und wurde schnell geliefert :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2953022

Kunde-2953022
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Schnelle Lieferung, alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2948371

Kunde-2948371
Sterne: 3.00Details
05.08.2021

Bestellte Ware wird nicht geliefert, auf Nachfragen wird nicht reagiert - insgesamt enttäuschend und nicht zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2946915

Kunde-2946915
Sterne: 3.14Details
05.08.2021

Ich habe nach ca. 4 Wochen Wartezeit meine Ware erhalten, welche laut Shop in 3-4 Tagen lieferbar sein sollte. Leider war der Inhalt unvollständig, weshalb ich mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen habe. Weil alle meine E-Mails unbeantwortet blieben, musste ich über den Käuferschutz von PayPal mein Geld zurück holen. Die Kosten für den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2986671

ShopVoter-2986671
Sterne: 1.00Details
05.08.2021

Einen solch miserablen Service habe ich eigentlich noch gar nie erlebt. Nach meiner Bestellung passierte überhaupt nichts mehr. Auf meine mehrfachen Nachfragen nach dem Verbleib der Lieferung wurde mir jedes Mal erklärt, dass meine Meldung weitergeleitet wird. Die Versandabteilung ist wohlwissend überhaupt nie direkt zu erreichen. Ich fage mich, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2948911

Kunde-2948911
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2945273

Kunde-2945273
Sterne: 2.00Details
02.08.2021

Bestellte Ware nie bekommen!!!! Beim Kundendienst nur die Sekretärin erreicht und nie einen Rückruf bekommen!!! Kauf wurde Paypal rück abgewickelt!!! Es war eine ganz schlechte Erfahrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2944730

Kunde-2944730
Sterne: 1.00Details
02.08.2021

Ware sollte eine Lieferzeit von 5 Tagen haben. Bezahlt wurde sofort. Nach einem Monat keine Lieferung und keine Reaktion auf Mail. Da nützen gute Preise nix, wenn keine Lieferung kommt. Das Geld habe ich über Paypal zum Glück zurückbekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Hamburg

Kunde-Hamburg
Sterne: 3.67Details
31.07.2021

Keinerlei Rückrufe oder Info zum Versandstatus. Selbst der Widerspruch wurde ignoriert. Nur die allererste Bestellung als Neukunde klappte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2942061

Kunde-2942061
Sterne: 3.14Details
31.07.2021

Die Ware ist nie angekommen. Der Kundenservice hat weder auf Emails noch auf Whatsappnachrichten reagiert, obwohl dies innerhalb von 24 Std. erfolgen sollte. Nach einigen Wochen habe ich das Geld über Paypal zurück gefordert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2939403

Kunde-2939403
Sterne: 1.00Details
29.07.2021

Wäre nicht erhalten! Paypal eingeschaltet. Keine Antwort von Elektronikscout! Nicht empfehlenswert! Normalerweise müsste man Schadensersatz fordern, damit die Shop Anreize hat besser zu werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2939198

Kunde-2939198
Sterne: 2.14Details
29.07.2021

Leider gab es keine Ware zum bewerten und auch keine Antwort auf Mails. Daher Kundenservice null

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2937660

Kunde-2937660
Sterne: 1.67Details
28.07.2021

Schlechteste Firma die uns je über Onlineshopping untergekommen ist. Wochenlang keine Reaktion, dann nach Email anfragen ist die Ware nicht lieferbar freundliche Anfrage ob man noch warten wolle. - Nein, Geld zurück - Wochenlang geschieht gar nichts auf Email wird nicht reagiert auf Telefonanrufe bekam man nur einmal Kontakt- Mitarbeiter würde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2937537

Kunde-2937537
Sterne: 1.86Details
28.07.2021

Der Versand der Ware hat sehr lange gedauert und die Kommunikation mit dem Händler war sehr sehr Schlecht . Lieferzeit normmalerweise 2-3 Tage .Hat aber 4 Wochen gedauert . Ich werde dort nichts mehr kaufen bzw weiter empfehlen . Meine Persönliche Meinung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2938844

Kunde-2938844
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Das ist unser zweites Messer und es ist einfach super zu bedienen und zu reinigen, schneidet sogar dünne Knochen und ist vom Prei-/Leistungsverhälnis einfach unschlagbar.Heute bestellt und als Geburtstagsgeschenk in den Süden Italiens liefern lassen. Innerhalb von drei Tagen am Ziel angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2657885

Kunde-2657885
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Bestellung, Service und Lieferung: schnell, super, gut beraten. Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1218152

ShopVoter-1218152
Sterne: 4.86Details
24.07.2021

war alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)