Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.604

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 22.517 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.55 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 961 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
2.88
Angebot und Auswahl
2.88
Qualität der Ware
2.77
Qualität der Ware
2.77
Preis- /Leistungsverhältnis
2.85
Preis- /Leistungsverhältnis
2.85
Kundenbetreuung / Service
1.94
Kundenbetreuung / Service
1.94
Zahlungsmöglichkeiten
2.59
Zahlungsmöglichkeiten
2.59
Verpackung und Versand
2.45
Verpackung und Versand
2.45
Bedienung und Gestaltung
2.37
Bedienung und Gestaltung
2.37
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.86Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
04.04.2022

Wenn man weniger als 1 Stern vergeben könnte würde ich das tun. Es wurde Vorkasse verlangt obwohl - wie sich nachher rausstellte, die Ware gar nicht auf Lager war. Daraufhin wurde die Bestellung storniert - trotz Stornierung wurde die Ware später Versand, seit mehreren Wochen probiere ich nun die Ware zurück zu senden und mein Geld zurück zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Schnelle Lieferung, günstige Preise und gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
03.04.2022

Ihre Lieferzeiten entsprechen nicht der Werbung 1-5 Tage. Auch keine Antworten auf E Mails! Telefonisch kaum erreichbar. Service "ungenügend"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
03.04.2022

Ware und Preis ist ok. Lange Lieferzeit,14 Tage!,für Fragen nach Liefertermin keine telefonische Erreichbarkeit ,keine Antwort auf Email. Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
02.04.2022

Ware wurde nach 2 Monaten immer noch nicht versandt. Auf E-Mails und Anfragen per Telefon gibt es keine Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
02.04.2022

Meine Lieferung ist nie angekommen 100 mal hin angerufen keiner geht ran. Meine Ware hatte ich im Voraus bezahlt, Anzeige geht raus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Würde jeder Zeit da wiederherstellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.04.2022

Gute Qualität und schneller Versand !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
01.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

Ware nie erhalten. Geld nie zurückbekommen. Keine Antwort vom Kundenservice. Ich glaube, da werden Waren verkauft, die der Händler gar nicht besitzt. Betrüger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

Habe einen Lautsprecheranschluß im August 2021 bestellt und bis heute nicht erhalten.Habe etliche male Angerufen (wobei mir immer zugesagt wurde das ich zurückgerufen werde worauf ich heute noch warte)und etlichen E-Mails geschrieben die nicht beantwortet wurden.Werde jetzt Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstatten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

Wäre nie erhalten; keine Kommunikation mit "Verkäufer" möglich. Alles Betrug!Eine Scheinfirmait nicht existierender Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
01.04.2022

!!! ACHTUNG !!! WAHRSCHEINLICH FAKE-SHOP !!! Vor Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1-5 Tagen angegeben. Nach Bestellung stand in der Auftragsansicht, dass die Artikel nicht lieferbar sind. Ich habe daher sofort die Bestellung per eMail storniert und zur Erstattung des Kaufpreises aufgefordert. Dies habe ich 2 Tage später und 4 Tage später mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
31.03.2022

Ich habe bis heute die Ware und auch mein Geld noch nicht erhalten. Die Ware habe ich storniert, aber kein Geld zurück. Unseriöse Firma, nicht weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
30.03.2022

Versand dauerte 30 Tage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1615846

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1615846
Sterne: 3.71Details
30.03.2022

Ich musste 4x anrufen und mir wurde immer ein Rückruf versprochen. Der nie kam! Nach 1 1/2 Wochen bekam ich eine E-Mail mit dem Einheitstext „es liegt an Corona“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
28.03.2022

Hatte am 6.februar Steckdosen bestellt und sind am 23 März erst angekommen mehrfache E-Mails geschrieben und es kam keine Antwort zurück servic also Katastrophe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.57Details
28.03.2022

Keine Ware erhalten. Geld weg. Trotz Aufforderung zur Rückzahlung, keine Reaktion. Betrug in vollem Maße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)