Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

931

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 15.303 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

3.68 / 5

aus 1957 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.957 Bewertungen
3.68 / 5

621 Bewertungen
44.8 %
(2.24 / 5)

1336 Bewertungen
86.9 %
(4.35 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2896979

Kunde-2896979
Sterne: 2.67Details
28.06.2021

Seit dem 26.05.2021 befindet sich mein Einkauf im Status „wird für den Versand vorbereitet“. Ich habe 4 emails geschrieben und 2x angerufen- bis heute keine Reaktion! Der Betrag wurde sofort per Paypal überwiesen, ich habe weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten!! Sehr schlechter Service und Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2896800

Kunde-2896800
Sterne: 2.57Details
28.06.2021

Ich werde bei dieser Firma nie wieder bestellen. Die Lieferung hat ca. 1 Monat gedauert. Div. Email-Anfragen blieben unbeantwortet. Zahlreiche Anrufe blieben beim Empfang und meine Rückrufbitten wurden ignoriert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2829618

Kunde-2829618
Sterne: 1.29Details
28.06.2021

Ich habe vor einem Monat eine Lampe bestellt. Die Lampe ist bis zum heutigen Tage nicht angekommen. Ob und wann diese ankommen wird kann man mir nicht sagen und auch Rückmeldungen fehlen. Ich bin Lieder überhaupt nicht glücklich mit dem Service und der Lieferung. Falls ich nach einem Monat mal eine Rückmeldung erhalte werde ich eine erneute mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aheinl58ho

Aheinl58ho
Sterne: 1.71Details
28.06.2021

FINGER WEG! Lieferung kam mit mit über einem Jahr (!) Verspätung. Bestellt wurde eine original iPhone Lederhülle, geliefert wurde eine Billighülle aus Kunststoff. Zweimal beim Kundenservice angerufen, zweimal vertröstet worden - jetzt geht niemand mehr ran. Schlechtestes Online-Shopping Erlebnis meines Lebens. Riecht nach Betrug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jo

Jo
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2896314

Kunde-2896314
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Alles wirklich problemlos und schnell abgelaufen - vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D. H.

D. H.
Sterne: 1.00Details
24.06.2021

Keinerlei Kommunikation, Ware vorab bezahlt aber nie erhalten, sehr schlechter Support, nicht an kundenorientierten Lösungen interessiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2891983

Kunde-2891983
Sterne: 1.43Details
24.06.2021

Nach Retoure erfolgte keine Rückerstattung des gezahlten Betrags, trotz mehrmaliger Nachfrage erfolgte keine Reaktion.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2890947

Kunde-2890947
Sterne: 1.00Details
24.06.2021

Am 23.03.2021 bestellte ich bei der Firma ein Siedle Netzgerät. Der Kaufpreis wurde von mir am selben Tag per Vorauskasse beglichen. Nach einer Woche fragte ich per Mail nach, es wurde mir bestätigt das der Betrag eingegangen ist. Seit dem gibt es keine Reaktion mehr auf Nachfragen wo die Lieferung bleibt. Ich werde den Verbraucherschutz mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2893178

Kunde-2893178
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2708875

Kunde-2708875
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles suppper geklappt. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2887475

Kunde-2887475
Sterne: 1.00Details
21.06.2021

Man erhält keine Ware und einen Kundenservice gibt es dort auch nicht. Warte jetzt schon 5 Wochen auf eine bestellte und bezahlte Ware. Habe über Mail und WhatsApp versucht jemanden zu erreichen, es reagiert aber niemand auf etwas. FINGER WEG von diesem Laden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2888579

Kunde-2888579
Sterne: 4.83Details
19.06.2021

Prompte Lieferung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2887402

Kunde-2887402
Sterne: 4.67Details
18.06.2021

Außer,das die Lieferung etwas dauerte ,kann ich nichts Negatives sagen.Gut verpackt ,funktionsfähig und versprochene Qualität. Wenn man es genauso handhabt wie beschrieben ,funktioniert es einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2886022

Kunde-2886022
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Bestellung ging reibungslos. Wäre Ok. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

it-technik

it-technik
Sterne: 1.71Details
17.06.2021

Am 7.4.2021 für 748,73€ eine TCS Klingelanlage bestellt. Lieferzeit: 1 - 3 Wochen. Bis heute keine Ware. Eine Rückmeldung eines "Lothar Lißon" erhalten, angeblich würde die Ware direkt vom Großhandel an mich geschickt. Auf Mails keine Antwort, die Rufnummer ist eine Whatsapp - Mummer, an die eine Dame mit osteuropäischen Akzent geht. Es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2885129

Kunde-2885129
Sterne: 4.14Details
16.06.2021

Alles hat gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Agit

Agit
Sterne: 2.57Details
15.06.2021

Bezahlt und warte seit über 4 Wochen auf die Ware (Handsender)! Obwohl ich mehrere Emails verschickt habe bekam ich selten eine Antwort und wurde lediglich jede zweite Woche auf die nächste Woche vertröstet. Bis heute immer noch nichts da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2879428

Kunde-2879428
Sterne: 3.43Details
15.06.2021

Ware kam Wochen später an, obwohl es mit 4-5 Werktagen angegeben war. Keine Reaktion auf Nachfrage per E-Mail.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880919

Kunde-2880919
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)