Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.606

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 22.568 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.55 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 961 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
2.87
Angebot und Auswahl
2.87
Qualität der Ware
2.77
Qualität der Ware
2.77
Preis- /Leistungsverhältnis
2.85
Preis- /Leistungsverhältnis
2.85
Kundenbetreuung / Service
1.94
Kundenbetreuung / Service
1.94
Zahlungsmöglichkeiten
2.59
Zahlungsmöglichkeiten
2.59
Verpackung und Versand
2.45
Verpackung und Versand
2.45
Bedienung und Gestaltung
2.37
Bedienung und Gestaltung
2.37
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.00Details
28.03.2022

Hatte am 6.februar Steckdosen bestellt und sind am 23 März erst angekommen mehrfache E-Mails geschrieben und es kam keine Antwort zurück servic also Katastrophe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.57Details
28.03.2022

Keine Ware erhalten. Geld weg. Trotz Aufforderung zur Rückzahlung, keine Reaktion. Betrug in vollem Maße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.14Details
28.03.2022

Alles in allem war es ein angenehmer Geschäftsablauf. Aber, ja aber: E-Mail Anfragen wurden leider nie beantwortet und man sollte auch Zahlungen per PayPal ermöglichen. Ansonsten sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard S.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Ware sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.43Details
27.03.2022

Habe bis heute keine Ware bekommen.2x habe ich schon dort angerufen.....keine Reaktion. Nie wieder!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
27.03.2022

Keine Empfehlung, Ware bezahlt, wurde aber nie verschickt. Emails und Anrufe werden nicht beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.43Details
26.03.2022

habe storniert aber dasa wird einfach ignoriert.. wocenlang auf mein Geld gewartet... gestern einfach die ware erhalten.. telfinich nicht zu erreichen NIE WIEDER !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
25.03.2022

Falscher Artikel wurde geliefert und trotz zahlreicher Mails habe ich keine Antwort erhalten. Keine Rückzahlung, kein Umtausch Miserabler Kundenservice, oder besser : überhaupt kein Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
25.03.2022

Eine derart schlechte Kundenbetreuung habe ich noch nicht erlegt. Auf ALLE meine eMails erfolgte bis heute eine Reaktion. 1 eMail: Stornierung der Bestellung - keine Reaktion 2 eMail: Ware wurde zur Lieferung angekündigt. Email mit Hinweis auf Stornierung - keine Reaktion. Ware wurde von mir nicht angenommen. 3 eMail: Erstattung der Vorauskasse - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.86Details
24.03.2022

Keine Ware erhalten, keine Rückmeldung, Keine Rückerstattung, Verdacht auf Betrug ?! anzeige wurde erstattet ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
24.03.2022

Vorsicht - Betrüger!!! Die Vor 2 Monaten bestellte und bezahlte Ware wurde nicht geliefert. Auf Kontaktversuche reagiert die Firma nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-430968

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-430968
Sterne: 3.67Details
24.03.2022

Falsche Ware erhalten. Keine Reaktion auf meine e-mail. Habe mehrmals angerufen und sollte zurück gerufen werden sagt die Telefonzentrale. Das geht garnicht. Nie wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.50Details
24.03.2022

Ladenetzteil war erst in 4 Wochen verfügbar, das stand nirgendwo! Keine E-Mail für Verzögerung nach dem Kauf! Keine Antwort auf Nachfrage.. Preis ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2848816

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2848816
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Alles problemlos und schnell abgewickelt und geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.14Details
24.03.2022

Der Versand dauerte ewig lange. Auf meine Nachfrage, wann ich damit rechnen kann, wann sich der Lieferstatus ändert, wurde mir kurz mitgeteilt, dass ich die Ware noch in der gleichen Woche erhalte. 1,5 Wochen später hatte ich das Paket dann. Dann dachte ich mir, lass ich mir jetzt auch mit der Bezahlung genauso Zeit. Da wird ruck zuck angemahnt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
23.03.2022

Habe die Ware trotzt Vorkassenzahlung nicht erhalten, und habe auf Empfehlung der Verbraucherzentrale Anzeige erstattet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.33Details
23.03.2022

Ich habe am 3.2.22 Artikel bestellt und vorab per Überweisung bezahlt und bis heute 23.3. noch keine Lieferung erhalten. Auf meine Nachfrage beim Kundenservice habe ich keine Rückmeldung erhalten. Ich habe die gleichen Artikel inzwischen anderweitig bestellt und innerhalb von 3 Tagen erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
23.03.2022

Einmal und nie wieder ! Lieferzeit 1 - 5 Tage. Nach 4 Wochen !!!!! hatte ich mein Handyakku. Habe sofort bezahlt und nach einer Woche kam die Aufforderung, dass ich meine Rechnung begleichen soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)