Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.467

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 20.123 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

3.11 / 5

aus 2024 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, hood.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.024 Bewertungen
3.11 / 5

930 Bewertungen
29.0 %
(1.45 / 5)

874 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)

220 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.86Details
21.02.2022

Die Lieferung hat etwas gedauert, sonst OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
21.02.2022

Schauen, bestellen, schnelle Lieferung. Was will man mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
21.02.2022

Habe leider sehr lange auf ein Adapterkabel warten müssen, obwohl ich in Vorkasse gegangen bin. Die Kundenbetreuung war nicht zufriedenstellend, drei Mitarbeiter am Telefon, die keine Auskunft bezüglich meiner Bestellung machen konnten. Angegebener Grund war laut eigener Aussage, dass die Kundenbetreuung nicht mit dem Versand vernetzt ist... mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.17Details
21.02.2022

Sehr lange Lieferzeit, keine Antwort auf Nachfragen. Hätte ich die diversen Beschwerden aller vor mir gelesen, hätte ich mir die Bestellung erspart.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
21.02.2022

Gestaltung der Webseite gut. Informationen zum Bestell/Versandstatus nicht gut. Der Artikel war vorrätig,dafür war der Liefrrzeitraum zu lang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
21.02.2022

Ich habe am 06.01.22 meine Waren bestellt und unmittelbar über Vorkasse bezahlt. Die Waren waren laut Webseite lieferbar. Bekommen habe ich eine Teillieferung am 18.02.22 … wann der Rest kommt … keine Angabe vom Unternehmen … ich habe seit ca. 10 Tagen nach der Bestellung, nach dem keine Ware gekommen ist, zwei mal über die angegebene mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857238

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-857238
Sterne: 1.00Details
21.02.2022

Bitte nicht bestellen!!! Habe am 11.01.2022 bestellt und direkt überwiesen. Leider bis heute keine Ware erhalten und auf Anrufe und Mails antwortet auch keiner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.29Details
21.02.2022

Wir haben ewig auf unsere Ware gewartet. Meine Anrufe gingen ins Lehre, oder es war plötzlich besetzt und beim erneuten Anruf wieder nur getute. Auch meine Anfragen via Email wurden gar nicht beantwortet. Ich war mir schon sicher, dass ich dieses Mal einem Schwindler aufgesessen bin. Doch dann kam endlich die Versandbestätigung und 2 Tage später mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-776545

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-776545
Sterne: 1.00Details
21.02.2022

Zugesicherte Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde nicht eingehalten. Reagieren nicht auf email, sind telefonisch nicht erreichbar. Ware storniert, es gibt weder Geld noch Ware. Anzeige wegen Betrugs wird gestellt. Kauft besser nicht dort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
21.02.2022

Ware wurde später geliefert. Nach Telefonat keine Antwort auf eventuellen Liefertermin. Kein Rückruf trotz mehrmaliger Zusage. Ansonsten alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
21.02.2022

Versand dauert einfach zu Lage da bringen die günstigen Preise auch nicht wenn man knapp ein Monat auf seine Ware warten muss. Service gibt es hier nicht E-Mails werden nicht beantwortet Telefonisch ist auch niand erreichbar erst nach Drohung mit rechtlichen Schritten wird versenden hier bestelle ich nicht mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
21.02.2022

Katastrophe!!!! Keine Bearbeitung meines Anliegens/Bestellung trotz mehrfachen Mails seit Wochen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.29Details
21.02.2022

Offensichtlicher Betrug. Vor einem Monat bestellte Ware bis heute nicht geliefert. Schriftliche Nachfrage wird nicht beantwortet. Rechtstreit nicht ausgeschlossen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
21.02.2022

Eigentlich dürfte man nicht mal einen Stern geben ! Schlechte Kommunikation! Auf die Ware mussten wir ewig warten! Nie nie wieder würde ich hier etwas kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
21.02.2022

An und für sich ein sympathisches Unternehmen, mit interessanten Produkten. Ich habe zu zahlungsmöglichkeiten eine Anfrage gestellt und nie eine Antwort erhalten. Der link zur Bestellung ist völlig unzureichend, einzige Information bezahlstatus und Bestellung im Versand. Im Vergleich zu anderen online Shops sehr lange Lieferzeit. Ein gewisses mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.43Details
21.02.2022

Ware wurde ohne weitere Rückmeldung 3 Monate nach Bestellung versendet. Auf nachfolgende Reklamation wurde gar nicht reagiert. Anbieter erscheint mir unseriös zu sein. Ich kann daher nur abraten hier etwas zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
21.02.2022

Schade das sich der Service nicht um Fragen und deren Klärung kümmert. Und keiner auf eMails antwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
21.02.2022

Der schlechteste Einkauf meines Lebens!!!!! Keine Lieferung!! Keine Reaktion auf meine Mails!! Ich habe bis zum heutigen Tage weder meine Lieferung, noch irgendeine Reaktion von Electronikscout erhalten!! So etwas habe ich bisher noch nie erfahren!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
21.02.2022

Lagerhaltige Ware nach 3 Wochen erhalten. Sämtliche Anrufe und Emails nicht beantwortet. Schadeeigentlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
21.02.2022

Anfang Januar ware bestellt und sofort per Vorkasse mit 2% bezahlt. Nach Wochen keine Ware bekommen, angerufen. Anruf wurde umgeleitet, irgendjemand geht ran kann aber keine Auskunft geben, tippt aber irgendwas in einen Computer. Nach weiterer Zeit, Artikel storniert, keine Reaktion, Anruf wie beschrieben, bis heute keine Ware erhalten und keine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)