Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.409

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 19.111 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.95 / 5

aus 1874 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.874 Bewertungen
2.95 / 5

920 Bewertungen
31.4 %
(1.57 / 5)

954 Bewertungen
85.6 %
(4.28 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3380400

Kunde-3380400
Sterne: 1.00Details
11.05.2022

Seit Februar Bestellung (über Vorkasse) nicht geliefert. Trotz der einen Info, einen Tag nach der Bestellung, dass das Teil vorrätig ist und sofort in Versand geht. Telefonische Versuche (mehr als 10 mal), nur einmal erreicht, mit der Information, dass das Kundentelefon nicht zuständig ist für Nachfragen. ????? Auf E-Mails reagiert die Firma mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3381373

Kunde-3381373
Sterne: 1.57Details
10.05.2022

Bisher weder die bestellte Ware noch eine Rückmeldung auf meine nachfrage vom Händler erhalten. Bestellung und Zahlung erfolgte am 2.4.22 Ich rate ganz klar ab von dem Shop und werde jetzt eine letzte Frist setzen. Sollte diese auch ohne Rückmeldung bleiben, muss ich leider stornieren oder ggf. Strafanzeige erstattet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3380979

Kunde-3380979
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Klasse Unternehmer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3379704

Kunde-3379704
Sterne: 2.86Details
09.05.2022

Order-ID 77080 - Zahlungsart: Vorkasse 2% Rabatt ( Mitte April) Ware bis heute nicht erhalten, auf Anfragen keine Antwort . Kundenbetreuung null.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3376683

Kunde-3376683
Sterne: 3.86Details
09.05.2022

8 Monate Lieferzeit sind für einen Onlinehändler viel zu lang. Obwohl, ich hatte mit der bestellten Ware nicht mehr gerechnet und die Bestellung schon unter "Lehrgeld" abgebucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3376197

Kunde-3376197
Sterne: 1.00Details
09.05.2022

Bis heute steht meine Bestellung nach fast 5 Wochen auf "Warten auf Freischaltung". Leider hat sich trotz der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Tagen nichts getan. Telefonisch bin ich zwar 3mal durchgekommen. Zweimal wurde mir ein Rückruf zugesagt und einmal war die Rede von Lieferückstand (ohne Nachfrage nach Ordernummer noch Artikel)! Wer sich da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3378550

Kunde-3378550
Sterne: 1.00Details
08.05.2022

Ware wurde nicht geliefert. Geld daraufhin nicht erstattet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3377118

Kunde-3377118
Sterne: 3.33Details
07.05.2022

Sehr lange Wartezeit bis Ware geliefert wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3376898

Kunde-3376898
Sterne: 1.00Details
07.05.2022

Bestellung/Bezahlung vor 5 Wochen, bis heute keine Ware bekommen! Das Unternehmen meldet sich nicht und zahlt mir auch mein Geld nicht zurück!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3375975

Kunde-3375975
Sterne: 2.71Details
06.05.2022

Es kam am Tag der Lieferung schon eine Mahnung Am Telefon wollte keiner was wissen. Status der Bestellung wurde ohne Entschuldigung geändert. Kein Service unfreundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3374712

Kunde-3374712
Sterne: 1.00Details
05.05.2022

Ware seit Wochen nicht erhalten. Keinerlei Kommunikation möglich. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Leider per Vorauskasse bezahlt, wird vermutlich ein Fall für den Anwalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3373826

Kunde-3373826
Sterne: 1.00Details
05.05.2022

Im März bestellt und Erst 2 Monate später geliefert. Sehr schlechter Kundenservice. Kann jeden empfehlen da nicht zu bestellen. Nie wieder bestelle ich dort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3373574

Kunde-3373574
Sterne: 2.57Details
05.05.2022

In Februar was bestellt, die lieferung hat bis April gedauert. Und zwar für ein Teddybär. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen sowie per Email. Am Ende habe ich meine Ware erhalten und sah ganz anders aus als auf dem Bild. Nie wieder hier bestellen und es ist auch nicht zum empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3373269

Kunde-3373269
Sterne: 2.00Details
05.05.2022

Trotz mehrfacher Aufforderung keine Lieferung und keine Antworten erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3372011

Kunde-3372011
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

5 Sterne mehr geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3370351

Kunde-3370351
Sterne: 3.71Details
04.05.2022

Ich habe 2 Koffer bestellt und in einem ist ein Fach falsch montiert bzw. fehlerhaft gegossen worden. Das bemängel ich jetzt seit 4 Wochen per Email (inkl. Fotos), Telefon und Kontaktformular. Keine Reaktion, nichts nach dem Anruf versprach man mir ich werde zurück gerufen. Ich warte seit 6 Tagen. Mit dieser Bewertung habe ich bis heute gewartet, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3371633

Kunde-3371633
Sterne: 1.00Details
04.05.2022

Meine Bestellung wurde nicht geliefert. und ich habe weder eine Rückerstattung erhalten, noch möchte jemand Anrufe und E-Mails beantworten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3371523

Kunde-3371523
Sterne: 1.00Details
04.05.2022

Unseriöser Shop , liefert keine Waren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3371191

Kunde-3371191
Sterne: 4.67Details
03.05.2022

Der Versand hat für ein Online Handel zu lange gedauert (fast 10 Tage) ansonsten immer wieder gerne. Wo ich keine Sterne vergeben habe, könnte ich nicht beurteilen da nicht benötigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3371173

Kunde-3371173
Sterne: 4.29Details
03.05.2022

Alles ok, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)