Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.606

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 22.598 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.55 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 961 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
2.87
Angebot und Auswahl
2.87
Qualität der Ware
2.77
Qualität der Ware
2.77
Preis- /Leistungsverhältnis
2.85
Preis- /Leistungsverhältnis
2.85
Kundenbetreuung / Service
1.94
Kundenbetreuung / Service
1.94
Zahlungsmöglichkeiten
2.59
Zahlungsmöglichkeiten
2.59
Verpackung und Versand
2.45
Verpackung und Versand
2.45
Bedienung und Gestaltung
2.37
Bedienung und Gestaltung
2.37
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 1.00Details
07.03.2022

Einmal und NIE wieder -> Betrug Habe Kartenzahlung gemacht und KEINE Ware erhalten. Es ist auch kein kontakt mit denen möglich. Einmal und NIE wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 3.86Details
07.03.2022

Leider extrem lange Lieferzeit! Am 13.12.2021 als Weihnachtsgeschenk bestellt. Geliefert wurde am 01.03.2022! Wir hatten die Hoffnung schon aufgegeben da wir auch schon zweimal angerufen hatten und die Info bekommen hatten wir würden eine Rückmeldung bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
07.03.2022

Bezahlt und Ware nicht erhalten, Betrüger. Bitte nichts dort bestellen, reagiert auf garnichts. Habe mehrmals angefragt, wo meine Ware bleibt. Dann wurde ein Paket verschickt aber der Postbote fand unser Haus nicht, Einfamilienhaus. Ware zu Hause. Lieferung sollte Samstag Vormittag kommen. Ging zum Versender zurück. Bis heute keine Reaktion zur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
07.03.2022

Desaster trifft es halbwegs… Seit zwei Monaten keine Ware erhalten. Weder auf Mails noch Anrufe wird reagiert. Finger weg von diesem Verbrecherladen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
07.03.2022

Nach 2 Monaten und bezahlter Ware, immer noch keine Lieferung erhalten. Auf E- Mails und Telefonanrufe wird nicht reagiert. Scheissladen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3280195

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3280195
Sterne: 1.00Details
07.03.2022

Nach der Bestellbestätigung und der Bestätigung des Zahlungseingangs endet jegliche Kommunikation. Es wird keine Ware geliefert, auf Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar. Vor dieser Firma sollte gewarnt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
07.03.2022

Ware ist O.K. Mich hat nur der schlechte Support gestört und das ich fast 4 Wochen auf meine Ware warten mußte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
07.03.2022

Mit der Minibohrmaschine bin ich sehr zufrieden und sie entspricht genau der Beschreibung. Die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen, wie im Angebot aufgeführt war, konnte nicht angewendet werden. Wahrscheinlich hat das Unternehmen damit schlechte Erfahrung gemacht. Deshalb von mir Verständnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.57Details
06.03.2022

Ware nicht erhalten, keine Reaktion auf Mail und Telefon. Wenn Geld oder Ware nicht kommt, erfolgen rechtliche Schritte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.43Details
06.03.2022

Bestellung vom 28.12.2021 wurde nach mehreren Mahnungen und versuchten Verbindungsaufnahmen in 2 Teillieferung geliefert. Nie wieder…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
06.03.2022

Ware nicht geliefert, mittlerweile Strafverfahren eingeleitet Keine Reaktion auf jegliche Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.14Details
06.03.2022

Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Keine Infos über Lieferstatus. Man erreicht niemanden, habe die Bestellung stoniert. Es kam keine Reaktion. Habe mein Geld schon abgeschrieben. Aber siehe da nach über 4 Wochen nach der Bestellung kam dann doch noch die Bestellte Ware. Sorry, aber ich werde dort nichts mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
05.03.2022

habe am 18.01.2022 einen Steckdosenfunkgong bestellt und per Vorkasse bezahlt. Seitdem weder per telefon noch per Email eine Antwort erhalten wo die Ware bleibt. Werde noch Anzeige machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.14Details
05.03.2022

Artikel wurden Anfang Februar bestellt und bezahlt. Nach 1 Monat immer noch keine Lieferung und keine Rückmeldung vom Kundenservice, obwohl mir versichert wurde, dass dieser sich mit mir in Verbindung setzen wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
05.03.2022

Anfang Januar hatte ich LED Strahler bestellt. Bis heute (05.03.22) wurde nicht geliefert. In der Fa. ist fast nie jemand zu erreichen; meistens direkt Besetztzeichen. Falls mal einer dran ging erfolgte kein zugesagter Rückruf. Zum Glück hatte ich auf Rechnung bestellt..... Ich sag nur : Bestellt dort nix !!! Bei einem anderen Händler habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
05.03.2022

Ich habe meine am 12.02.2022 bestellte Ware bislang nicht erhalten. Wie lange soll es noch dauern. Die angegebene Lieferzeit von 1-5 Tagen ist längst überschritten. Wann erhalte ich meine bereits bezahlte Ware? Solte ich binnen 3 Werktagen keine Antwort von Ihnen erhalten, werde ich rechtliche Schritte einleiten, um meine bereits getätigte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
05.03.2022

Es hat ca 3 Wochen gedauert bis die Ware ankam, aber sonst war alles ok. Leider ist telefonisch keine Rückfrage möglich gewesen oder per Mail über den Verbleib der Ware. Bessere Kommunikation mit den Kunden wäre von Vorteil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
04.03.2022

Ware top aber der Service. Kommunikation nach Vertragsabschluss ungenügend. Keine Reaktion auf Mail bzw. kein Rückruf obwohl versprochen. Angaben zur Lieferzeit unglaubwürdig! Ware wurde erst nach über 2 Wochen nach Androhung rechtlicher Schritte geliefert. Sehr suspekt!! Nicht noch mal! Die guten Produkte gibt‘s auch woanders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
04.03.2022

Es hat sehr viel Nerven, zig Anrufe und fast drei Monate gebraucht und erst nach der Androhung mit meinem Anwalt kam die Ware. Wirklich schade und ich kann dem nichts positives abgewinnen ;((

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
04.03.2022

Ware bestellt, per Vorkasse bezahlt, nie etwas erhalten. Auf Mails und Anrufe wird nicht geantwortet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)