Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.607

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 23.593 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.53 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 821 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
2.86
Angebot und Auswahl
2.86
Qualität der Ware
2.77
Qualität der Ware
2.77
Preis- /Leistungsverhältnis
2.84
Preis- /Leistungsverhältnis
2.84
Kundenbetreuung / Service
1.93
Kundenbetreuung / Service
1.93
Zahlungsmöglichkeiten
2.52
Zahlungsmöglichkeiten
2.52
Verpackung und Versand
2.46
Verpackung und Versand
2.46
Bedienung und Gestaltung
2.36
Bedienung und Gestaltung
2.36
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Ware wurde von mir bezahlt, aber nicht geliefert. Auf meine Rückfrage erfolgte keine Reaktion. Wie auf den Verbraucherschutz-Seiten nachzulesen, bin ich kein Einzelfall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
23.02.2022

Preis-Leistungen sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Vorkasse bezahlt, Ware nicht erhalten. Keine Antwort auf Mail... telefonisch nicht erreichbar. Wurde sogar weggedrückt. FAKESHOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.86Details
23.02.2022

Fakeshop! Betrüger! Natürlich ist das Angebot und die Bedienung der Seite gut, aber dann muss man im Voraus bezahlen, aber es erfolgt kein Versand der Ware und keine Möglichkeit die Firma direkt zu erreichen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Nachdem man bezahlt hat, wars das dann auch schon. Ware wird nicht geliefert. Keine Antwort auf Anfragen, und ans Telefon geht niemand. Sehr unverschämt da es ein Geschenk für ein Kind werden sollte. Absolute Abzocke. Vorsicht Betrüger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
23.02.2022

eingeschränkt empfehlenswert... Kann man sich auf die angegebene Lieferzeit (i.d.R. "1 bis 5 Werktage") verlassen? Ein klares Nein! Ist die Kundenbetreuung (Erreichbarkeit via Telefon / zügige Bearbeitung und Beantwortung von Mails) gut und verlässlich? Leider ebenfalls ein ziemlich eindeutiges Nein! Schafft die einzig mögliche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
23.02.2022

Unterirdisch - Finger weg. Keine Lieferung. Keine Antworten auf Rückfragen. Bestellung storniert. Keine Rückzahlung der Vorauskasse. Chargeback Verfahren läuft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
22.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.02.2022

Ich musste lange auf meine Bestellung warten………………………

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
22.02.2022

I ordered and paid for my item on the 1.st of December 2021. This was a Present for my son. today is 22nd of Februar 2022. Until today I did receive my Produkt, any email from the company, phone call or money back. This is unacceptable. I do not recommend this company at all !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
22.02.2022

Warte seit 13. Dezember 2021 auf die Ware. Trotz Vorkasse nocht nichts erhalten! Finger weg von dieser Website.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.33Details
22.02.2022

Trotz Vorkasse im Dezember 21 bis jetzt keine Ware erhalten! Auf nehrmalige Nachfrage erfolgt keinerlei Reaktion von Elektronikscout. Absolut nicht empfehlenswert, das grenzt schon an Betrug

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
22.02.2022

goods not received. After some weeks I've complained about that, only after that I've received the order. But one article was not sent! (even on the shipping notification it was missing) Wrote emails called multiple times, never call back received. So I've not received an article and lost the money. Not a serious company - according to my mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.43Details
22.02.2022

Ware wurde trotz Vorauskasse nicht geleifert. Keine Reaktion vom Kundenservice trotz mehrerer Mails. Erst nach Androhung Betrugsanzeige wurde Ware geliefert (nach 1 1/2 Monaten!) Nie wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.83Details
21.02.2022

Trotz erfolgreichem Widerruf, habe ich bei der Zahlungsart Vorkasse und Rücksendung der Ware mein Geld noch nicht zurück (seit fast 2 Monaten). Trotz mehrmaligen Kontaktes - bisher keine Reaktion! Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten! Auftrag vom 11.12.2021 15:14:14 mit der Order-ID 64921

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Alles super, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.83Details
21.02.2022

Ich würde ja gerne eine objektive Bewertung abgeben, ABER leider bekomme ich weder die Ware ( bezahlt per Kreditkarte)noch eine Mitteilung über den Versand, es heißt zwar bei der Bestellung 1-5 Tage Lieferzeit und mehr als 100 Stück auf Lager und bei einer Bestellung von 15 Stück sollte eine schnelle Lieferung kein Problem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.29Details
21.02.2022

Ich wollte etwas bestellen, dannach hat man erstmal fast 3 Monate nichts von den gehört . Nach dem ich mit denen telefoniert habe und es dann storniert habe, kam ca. 2 Wochen später die Ware.(falsche Ware, das Auto was bestellt wurde sah online anders aus) Die Stornierung hat wohl nicht geklappt . Am Telefon hatte ich nur Mitarbeiter die von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
21.02.2022

Ware ist gut Verpackt und in dem Zeitraum wie beschrieben angekommen. Habe 2 Unterbaulampen gekauft,beim Laden der beiden Lampen festgestellt das eine davon nicht lädt,daraufhin eine E-Mail geschrieben und nach 1 Woche noch eine zweite E-Mail bis heute keine Antwort bekommen. Nicht schön,aber so ist das Heute wohl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)