Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.409

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 19.114 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.95 / 5

aus 1874 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.874 Bewertungen
2.95 / 5

920 Bewertungen
31.4 %
(1.57 / 5)

954 Bewertungen
85.6 %
(4.28 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Luise24

Luise24
Sterne: 1.00Details
19.01.2022

Nachdem ich bei einer im September 21 getätigten und bezahlten Bestellung über Monate keinerlei Antwort auf diverse Kontaktaufnahmeversuche erhalten habe, habe ich hier in diesem Forum eine Bewertung abgegeben. Daraufhin wurde meine Bestellung storniert - was ich als gutes Zeichen aufgefasst habe - immerhin ein Lebenszeichen, ich dachte schon da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-963504

ShopVoter-963504
Sterne: 4.86Details
19.01.2022

Ware brauchte länger als erwartet und zugesagt,was aber durch Corona normal ist. Kommunikation war nicht vorhanden.Ware ist top und er Preis ist unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-909047

ShopVoter-909047
Sterne: 2.29Details
17.01.2022

Vorsicht!! Hier werden sie betrogen! Ich habe die Lieferung storniert, trotzdem wurde geliefert. Bitte um einen Retourenschein wurde nicht beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Ware mit Anschreiben und Lieferschein zurückgeschickt. Kaufpreis ist nach 2 Monaten nicht erstattet worden. Finger weg Leute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-3199924

Kunde-3199924
Sterne: 1.86Details
17.01.2022

Als Bestandskunde Mitte Juli 2021 bestellt. Per Vorkasse bezahlt. Dreimal telefonisch und per Mail angemahnt. Bis Mitte Januar 2022 keine Lieferung. Mahnverfahren eingeleitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-3198142

Kunde-3198142
Sterne: 1.00Details
17.01.2022

Achtung Betrüger! Es handelt sich offensichtlich um einen Fake Shop. Keine Ware erhalten. Keine Reaktion auf Anfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-3196834

Kunde-3196834
Sterne: 1.00Details
17.01.2022

Seit 3 Monaten! warte ich auf die vorab bezahlte Ware. Kein Kontakt zum Verkäufer möglich. Anzeige, wegen Betrugs wurde erstattet. Hände weg von diesem Betrüger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3199757

ShopVoter-3199757
Sterne: 1.00Details
17.01.2022

Finger weg!!! Nicht Seriös!! Liefert nicht und gibt keine Antwort auf irgendwelche Nachfragen. Das Geld scheint weg zu sein:-(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-3194781

Kunde-3194781
Sterne: 4.43Details
17.01.2022

Ware wurde im Ende August 2021 bestellt und bezahlt geliefert wurde die Ware mitte Januar 2022. Auf mehrmalige Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde nicht reagiert. Keine Kommunikation möglich. Erst nach Androhung Strafanzeige wegen Betruges zu stellen kam nach etwas Zeit auf einmal eine Versand Bestätigung und auch die bestellte Ware wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-3199511

Kunde-3199511
Sterne: 1.00Details
17.01.2022

Betrüger, bezahlt und nie Ware erhalten. seit 2 Monaten kein Geld zurück. Herr Lißon hat uns Weihnachten versaut, weil es ein Geschenk war. Anzeige erstattet, aber in unserem Land passiert nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3199332

Kunde-3199332
Sterne: 1.43Details
17.01.2022

Hochgradig verspätet geliefert, dadurch Mehrkosten beim Bau von einigen 100 Euro. HIER NICHTS BESTELLEN!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2216576

Kunde-2216576
Sterne: 1.00Details
16.01.2022

Bestellt und bezahlt im Oktober Seitdem gibt es keine Reaktion. Sämtliche email’s werden nicht beantwortet. Telefon ist offensichtlich nicht besetzt. Ich habe jetzt Anzeige erstattet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3198690

Kunde-3198690
Sterne: 2.00Details
16.01.2022

Im Shop angegebene Lieferzeiten stimmen nicht. VIER Wochen auf die Ware gewartet. Zwischenzeitlich vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Unternehmen reagiert nicht und liefert trotzdem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3198306

Kunde-3198306
Sterne: 1.86Details
16.01.2022

Katastrophe! Ich habe 2 1/2 Monate auf meine Ware gewartet. Nachdem ich mehrere Mails ohne Ergebnis geschrieben hatte, bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten, daraufhin wurde die Ware versandt, als wäre nichts gewesen. Da ich leider eine Abstellerlaubnis für den Paketdienst habe, konnte ich die Annahme nicht verweigern. Recherchiert man im mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3197820

Kunde-3197820
Sterne: 4.00Details
15.01.2022

Sehr gut alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3197135

Kunde-3197135
Sterne: 1.00Details
15.01.2022

Seit der Bestellung am 31. Oktober keine Ware erhalten. Kundendienst antwortet auf keine Mails und telefonisch ist auch keiner erreichbar. FAKE-SHOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3192449

Kunde-3192449
Sterne: 1.00Details
12.01.2022

Leider bestellte Ware nie erhalten. Auf keiner meiner Mails wurde geantwortet! Telefonisch ist der Händler nicht erreichbar! Kreditkarte wurde 2x mit unterschiedlichen Beträgen belastet. Leider bekam ich nur 1x das Geld zurück über den Einspruch bei der Kreditkartengesellschaft. Ich kann von diesem Händler nur abraten - lasst die Finger mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-3190394

Kunde-3190394
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Passt doch alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3190278

Kunde-3190278
Sterne: 4.29Details
11.01.2022

Durch die derzeitigen Lieferschwierigkeiten kam die Bestellung etwas spät!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3189137

Kunde-3189137
Sterne: 4.33Details
10.01.2022

Alles bestens. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3185282

Kunde-3185282
Sterne: 1.00Details
10.01.2022

Liefert keine Ware. Erste Bestellung über Paypal bekam ich mein Geld zurück. Zweite Bestellung wurde kein Paypal mehr angeboten, keine Antworten auf E-Mails,kein Geld zurück. Vorsicht grenst an Betrug. Nie Wieder!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)