Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.409

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 19.111 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.95 / 5

aus 1874 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.874 Bewertungen
2.95 / 5

920 Bewertungen
31.4 %
(1.57 / 5)

954 Bewertungen
85.6 %
(4.28 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3370907

Kunde-3370907
Sterne: 1.00Details
03.05.2022

Ware wurde nicht geliefert und bereits gezahlter Betrag nicht erstattet. Wir haben am 02.04.2022 Siku-Platten bestellt und den angegebenen Preis per Vorkasse gezahlt. Die Lieferzeit sollte 1-3 Tage betragen. Am 05.04.2022 erhielten wir eine Bestätigung über den Geldeingang. Die Ware wurde jedoch nicht geliefert. Auf meine Nachfrage am mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3370199

Kunde-3370199
Sterne: 1.00Details
03.05.2022

Achtung! Fake Shop! Hätte ich mal vorher die Bewertungen angesehen! Ware wird nicht geliefert, Anfragen nicht beantwortet! Dreckspack!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3369363

Kunde-3369363
Sterne: 2.14Details
02.05.2022

Sehr schlecht Kundenservice 2 Monate bestimmt her das ich kein Bestellung erhalten habe und keinen einzigen Antwort

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3368804

Kunde-3368804
Sterne: 1.57Details
02.05.2022

Ich habe die Bestellung vor 4Wochen aufgegeben. Bei der Anmeldung mußte ich auch meine Kontodaten angeben. Ich habe geglaubt, die würden abbuchen - pustekuchen, ich mußte auch noch selber umständlich überweisen,,als gäbe es kein PAYPAL! Inzwischen ist mir klar geworden, warum, Überweisungen kann man nicht zurückbuchen. VORKASSE - üble mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3367318

Kunde-3367318
Sterne: 1.00Details
01.05.2022

Ware erst nach 5 Monaten erhalten trotz Liefergarantie bis Weihnachten. Telefonate, Mails werden ignoriert, keine Antwort oder Kontaktaufnahme möglich. Nie wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3367034

Kunde-3367034
Sterne: 4.71Details
30.04.2022

Da gibt es so viele negative Bewertungen die ich absolut nicht teilen kann Super Qualität gute Bearbeitung und Zeit von Lieferung auch okay Also top Weiter so bitte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3367008

Kunde-3367008
Sterne: 3.00Details
30.04.2022

Was soll ich großartig schreiben, ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Die Seite ist ganz ok aufgebaut, Angebot geht auch, allerdings wird man über nichts informiert und ich weiß nicht ob ich meine Bestellung jemals erhalten werde. Seit Wochen wird mir im Rückstand kurzfristig lieferbar im Status angezeigt. Einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3366616

Kunde-3366616
Sterne: 1.57Details
30.04.2022

Hätte ich mal die Bewertungen vorher gelesen. Vorkasse. Lieferzeit 1-3 Arbeitstage. Nun ist ein Monat rum und keine Ware, keine Infos. Kein hoher Preis, aber es ruft nach einem weiteren Vorgehen, wenn das scheinbar System so ist. Wenn man sich nicht einmal Mühe damit gibt, den Kunden hinzuhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-527240

ShopVoter-527240
Sterne: 1.00Details
30.04.2022

Ich habe meine Ware nie erhalten. Auf e Mails wird nicht reagiert. Finger weg!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3366510

Kunde-3366510
Sterne: 4.29Details
30.04.2022

Alles wie erwartet, prompte Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3365110

Kunde-3365110
Sterne: 2.57Details
29.04.2022

Nachdem die Ware nicht wie versprochen verschickt wurde und auf meine Anfrage nicht reagiert wurde, habe ich ich widerrufen und bei einem anderen Shop bestellt. Dieser hat noch am gleichen Tag versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3364716

Kunde-3364716
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Alles bestens gelaufen , Artikel einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3364233

Kunde-3364233
Sterne: 1.00Details
28.04.2022

Keine Rückmeldung, keine Wahre, kein Geld zurück! Finger weg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3363748

Kunde-3363748
Sterne: 4.86Details
28.04.2022

Ich habe erste Mal bei ihnen bestellt und hat alles sehr gut geklappt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3363660

Kunde-3363660
Sterne: 1.00Details
28.04.2022

Das Unternehmen ist eine Katastrophe! Keine Ware bekommen Keine Reaktion auf Nachfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3363579

Kunde-3363579
Sterne: 2.71Details
28.04.2022

Eine Woche keine Resonanz und erst nach zigmaligen Versuchen jemanden ans Telefon bekommen. Diese Person konnte aber nichts zur Bestellung sagen. Die Ware kam dann ca 2 Wochen nach Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3361570

Kunde-3361570
Sterne: 1.00Details
27.04.2022

Ware bis heute nicht erhalten trotz mehr mal nachfragen beim Service keine Info nichts

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3359502

Kunde-3359502
Sterne: 4.57Details
26.04.2022

Die Ware ist gut. Lieferung etwas verspätet, aber im Rahmen. Allerdings keine Antwort auf e-mail

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3358242

Kunde-3358242
Sterne: 1.00Details
25.04.2022

Aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich direkt nach dem Kauf von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Dort tat man so, als sei er nicht erfolgt. Erst mein Hinweis, dass sie sich mit weiterer Korrespondenz direkt an meinen Anwalt wenden können hat dann gefruchtet. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3357397

Kunde-3357397
Sterne: 2.00Details
24.04.2022

unglaublich, keine reaktion durch den Kundendienst. warte nun seit 5 WOCHEN auf meinen artikel! NIE WIEDER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)