Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.607

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 28.886 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 4.86Details
20.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2293138

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2293138
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.86Details
19.02.2022

Ware nicht erhalten, per Vorkasse gezahlt, kein Geld zurück bekommen. Ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen und warne alle davor hier zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Danke....kaufe gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.86Details
19.02.2022

Support oder Kundenbetreuung ist überhaupt nicht vorhanden. Es wird gar nicht auf Emails reagiert. Ich rate jedem von einer Bestellung ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.71Details
18.02.2022

Keine Lieferung im November bestellt, storniert und ,Geld zurück erhalten, keinesfalls zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
18.02.2022

Ich habe meine Ware nie erhalten uns sämtliche Versuche einer freundlichen Kontaktaufnahme sind gescheitert. Ich habe inzwischen Anzeige erstattet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
18.02.2022

Ich kann allen Interessenten nur raten die Finger von diesem Shop zu lassen !!! Ich habe etwas dort am 08.12.2021 bestellt, am 12.12.2021 habe ich die Bestätigung über meinen Zahlungseingang bekommen, ich habe seit dem mehrere E-Mails zwecks Klärung geschrieben, habe bei einem Anruf jemanden erreicht, der mir versprach, sich zu kümmern und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
18.02.2022

Warnung! Nicht bestellen. Die Firma ist Betrug. Ich warte seit 2,5 Monaten auf meine Ware. Mails werden nicht beantwortet. Anrufe nicht angenommen. Keine Gelderstattung. Andere schreiben im Internet, dass es Ihnen bei Elektronikscout ebenso erging und nur das Geld einbehalten wurde ohne Lieferung. Gruß Markus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
18.02.2022

Ich habe die Ware NIE erhalten. Auf meine Mails wird nicht geantwortet und als ich einmal telefonisch eine Frau Kaiser erreicht habe kam leider auch nie der versprochene Rückruf. Recherche im Internet bestätigt leider meinen Verdacht Betrügern aufgesessen zu sein, ich überlege rechtliche Schritte. Ich kann mir vor diesem Laden warnen!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.17Details
18.02.2022

Unheimlich lange Lieferzeit, erst nach mehrfachem und unermüdlichem Nachfragen wurde geliefert. Keine gute Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)