Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.607

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 28.828 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 1.00Details
16.02.2022

Eeeeeeewig lange Lieferzeit - und dann , weil ich mich nach alternativen ungesehen hatte - keine Antwort bezüglich Rücksendung…. War kein hoher Betrag, daher hab ich es auf sich beruhen lassen… Aber wenn ich jetzt nach einer Bewertung gefragt werde - sorry, keine Weiterempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
15.02.2022

Seit drei Monaten keine Ware erhalten, keine Nachricht vom Unternehmen, keine Antworten auf meine Anfragen - Welche Note würden Sie geben?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.67Details
15.02.2022

Bei diese Firma werde ich nie wieder bestellen. Ich habe die Ware im August bestellt und nach unzählige Emails und Anrufe habe ich die Ware im Dezember bekommen. Ich mußte erklären, dass ich Rentnerin mit einer kleinen Rente bin und die Bestellung bestand aus Spielzeuge für meine Enkelkinder. Nu dann haben sie mir meine Bestellung geschickt. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.71Details
14.02.2022

Wir haben Ende November bestellt, die Ware kam erst Ende JANUAR! bei uns an. Trotz diverser Versuche der Kontaktaufnahme, haben wir nie jemanden erreichen können, nicht per Mail, nicht per Telefon. Es war die schlechteste Bestellung, die wir je erlebt haben. Niemals würde ich diese Firma weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

JoeMo

JoeMo
Sterne: 2.00Details
14.02.2022

Bestellung im November, keine Antwort, keine Lieferung, alles zum Anwalt gegeben. Telefonnummer wird an ein Callcenter umgeleitet, niemand ist erreichbar. Absolut keine Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
14.02.2022

Bis zum heutigen Tage 14.02.2022 (meine Bestellung war 11/2021) habe ich weder meinen Artikel, noch eine Gutschrift erhalten. Trotz mehrerer Emails und Anrufe keine Rückmeldung. Das bezahlte Geld ist einfach weg…! Es gab auch nicht die Möglichkeit mit PayPal zu zahlen. ACHTUNG: Ich warne alle davor hier zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
14.02.2022

⚠️ FINGER WEG BETRÜGER ⚠️ Ware kommt nie an, auf Emails, Anrufe wird nicht regiert.. Geld bekommt man auch nicht zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 1.50Details
13.02.2022

Die Erfahrung könnte negativer nicht sein. Liefert bezahlte Ware nicht, reagiert nicht auf Kontaktformular und Emails, die Telefonnummer landet bei einer Zentrale wo man abgewimmelt wird.Da scheint System hinter zu stecken. Durchaus kriminell zu beurteilen. Zur Ware kann ich leider keine Aussage treffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.00Details
13.02.2022

Ich habe Weihnachtskerzen Ende November bestellt und bezahlt. Jetzt, Mitte Februar, sind sie imme noch nicht da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.86Details
13.02.2022

Auf Anfragen zur Sendung, welche einfach nicht kam, keine Reaktion. Ist doof. Nach 1 Monat kam die Ware. War aber auch nicht als "sofort lieferbar" deklariert...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
13.02.2022

Habe die Ware trotz Sofortzahlung nicht erhalten. Verkufer reagiert nicht auf Anfragen. Nach Widerruf keine Rückzahlung Kaufpreis erhalten. Zwischenzeitlich Mahnbescheid eingeleitet und Strafanzeige vorgenommen. Offenbar haben bereits viele Käufer derartige Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 1.43Details
13.02.2022

Stark verzögerter Versand erst nach mehrmaliger Aufforderung. Lieferung unvollständig. Ware teilweise defekt. Kundenservice antwortet nicht. Hier NIEMALS per Vorkasse bezahlen! Es gibt etliche Nutzererfahrungen, die weder Geld noch Ware gesehen haben. Werde hier nie wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 2.71Details
11.02.2022

Rücksendung wird nicht bearbeitet. Geld wird nicht zurück gezahlt. Kontakt nicht möglich. Mails werden ignoriert. Versprochener Rückruf erfolgt nicht. Insgesamt kein Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.00Details
11.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2949280

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2949280
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
11.02.2022

Ware nicht erhalten - mit Vorkasse bezahlt - keinerlei Rückmeldung seit 2 Monaten . Mehrfach emails geschrieben und anrufe…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 2.29Details
11.02.2022

Ich würde dort nie wieder etwas kaufen. Man kann froh sein, wenn man seine überhaupt erhält. Erst nach Mahnverfahren wurde mir meine Ware geliefert. Sehr sehr schlecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.71Details
10.02.2022

Fake-Shop! Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten (ca. 3 Monate). Nachfragen werden nicht beantwortet, Wiederrufe ignoriert, das per Vorkasse bezahlte Geld aber behalten. Hier handelt es sich um Betrug!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ChP_J

ChP_J
Sterne: 1.00Details
10.02.2022

FINGER WEG! Leider habe ich diese Bewertungen erst jetzt gelesen und muss mich den Negativen auch leider anschließen. Vorkassebetrag wurde erst 5 Tage nach Überweisung bei denen gebucht (immerhin das wurde mir bestätigt). Nach 12 Tagen per email nachgefragt wo die Ware bleibt : keine Reaktion. Jetzt nach 19 Tagen angefangen telefonisch jemanden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3241803

ShopVoter-3241803
Sterne: 1.00Details
10.02.2022

Seit über einem Monat warte ich auf meine Ware. Bezahlung sofort nach Bestellung erfolgt. Keine Ware erhalten und das Unternehmen ist nach mehrerer Emails nicht zu erreichen. Telefonisch auch keine Möglichkeit. Sehr schade. Mal wieder rein gefallen auf einen Elektronik Händler... Absolut nicht empfehlenswert. Ich bin sehr enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)