Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.418

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 19.292 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.94 / 5

aus 1850 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.850 Bewertungen
2.94 / 5

922 Bewertungen
31.7 %
(1.58 / 5)

928 Bewertungen
85.8 %
(4.29 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-3078528
Sterne: 1.00Details
05.11.2021

Ware wurde nie versendet, auf Kontaktversuche wurde nicht reagiert. Weder auf Mails, noch auf WhatsApp Nachrichten. Habe über Paypal das Geld zurückgefordert und bekommen. Habe im Internet viele ähnliche Bewertungen gefunden, scheint eine Masche zu sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Kunde-3078503
Sterne: 2.29Details
05.11.2021

Keine Kommunikation mit dem Verkäufer möglich. Somit war ein Widerruf auch nicht machbar. Ware wurde trotzdem versendet. Geld kam über Käuferschutz Paypal zurück das war das einzig positive an dem Geschäft. Schade so soll online Shopping nicht laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3074530
Sterne: 1.00Details
03.11.2021

Der Shop verfügt offensichtlich über keine Ware. Sämtliche Anfragen per E-Mail nach einem Liefertermin blieben unbeantwortet, die angegebene Telefonnummer ist dauerbesetzt. Rückzahlung erfolgte zum Glück über den Käuferschutz von PayPal. Ich kann nur davon abraten dort zu bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3074501
Sterne: 1.43Details
03.11.2021

Es wird Ware verkauft die nicht geliefert wird. Kundendienst unterirdisch. Erst durch den Käuferschutz nach mehreren Wochen mein Gels zurück bekommen. Dieser Verkäufer ist für mich nicht zu empfehlen und wird von mir auch blockiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3072500
Sterne: 2.14Details
02.11.2021

Die Bestellung wurde storniert Sie wurde trotzdem geliefert, allerdings erst nach 4 Wochen nach Bestellung. Lieferzeit Angabe war 3-4 Tage!! Keine Reaktion auf email.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3072163
Sterne: 1.00Details
02.11.2021

ich habe die bestellte und bezahlten Ware nie erhalten. trotz mehrere Email und Anruf keine Rückmeldung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3070247
Sterne: 3.57Details
01.11.2021

Ich habe noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Eigentlich möchte ich die Ware zurückgeben. Es existiert kein rücksendelabel und auf die entsprechenden Anfragen( 3 Stück) wurde nie geantwortet. So etwas geht gar nicht. Ich kaufe dort nie wieder etwas, selbst wenn ich woanders mehr bezahlen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JT370

JT370
Sterne: 1.67Details
01.11.2021

Hallo Leute, lasst die Finger von diesen Internetshop. Bezahlung leider nur mit Vorkasse möglich, PayPal wurde nicht angeboten. Auch nach mehrmaligen nachfragen, bekamen wir keine Antworten vom Shop Betreiber. Im Staus der Order immer nur die belanglosen Wechsel zwischen geht in den Versand bzw. wird zum Versand vorbereitet. Es tut sich aber nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3069291
Sterne: 4.29Details
31.10.2021

Schnelle Lieferung, Original Teil, sonst alles soweit OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3068947
Sterne: 1.00Details
31.10.2021

Ware nie erhalten. Dank Paypal habe ich mein Geld zurück erhalten. Kontaktaufnahme mit Verkäufer war erfolglos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3069185
Sterne: 1.00Details
31.10.2021

Keine Lieferung, keine Reaktion auf Anrufe, keine auf Mailanfragen. Kundenorientierung ist ein Fremdwort. Bloß nicht!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3068792
Sterne: 1.00Details
30.10.2021

Finger weg von diesem Shop!! Ware im Juni bestellt bis heute nicht bekommen! Sehr oft angerufen man landet im Callcenter, die von nichts eine Ahnung haben. Geld nicht zurück bekommen!ACHTUNG!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3068763
Sterne: 2.43Details
30.10.2021

Lieferzeit fast 6 Wochen, auf mehrmalige Nachfragen an den Support nie eine Antwort erhalten. Der Versand erfolgte erst nachdem der Käuferschutz bei PayPal aktiv wurde, und dann wurde in einem primitiven, bereits mehrfach benutzten Karton versendet. Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3068616
Sterne: 1.00Details
30.10.2021

Der Artikel wurde überhaupt nicht geliefert. Auf Mails wurde bis heute nicht reagiert und die Hotline war ständig besetzt. Ich habe sogar einen Widerruf per Einschreiben abgesendet und keine Rückmeldung bekommen. Zum Glück hat sich aber Paypal darum gekümmert und mir mein Geld erstattet, weil ich auf due zahlreichen negativen Bewertungen im mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3068430
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Flotte lieferung Gutes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3068302
Sterne: 3.14Details
30.10.2021

Ich habe mehrere E-Mails geschrieben wegen meiner Bestellung. Ich musste fast 3 Monate darauf warten ohne das über den aktuellen Status informiert wurde. Daher nie wieder, auch wenn die Sachen die günstigsten sein sollten. So ein Kundenservice ist nicht okay und ich kenne mich darin aus!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3067455
Sterne: 1.00Details
29.10.2021

Keine Ware erhalten. Verkäufer meldet sich nicht. Shop bei Ebay ist offensichtlich geschlossen. Paypal hat zurückerstattet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3063554
Sterne: 2.00Details
28.10.2021

Für mich ist das ein klarer B******r! Ich kann nur davor warnen, hier etwas zu bestellen. Gekommen ist NIE etwas. Mails werden nicht beantwortet. Telefonisch ist kein Zuständiger zu erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3063801
Sterne: 1.86Details
27.10.2021

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter. Meine Ware kam nach gut 6 Wochen. Ich würde diese Shop nicht weiterempfehlen. Keiner geht ans Telefon, es wird an Mails nicht reagiert. Sehr schlechter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3063188
Sterne: 2.00Details
26.10.2021

Sehr schlechter Kundenservice, Anfragen werden nur mit Standartantworten bearbeitet. Nie wieder bei dieser Firma !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)