Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.418

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 19.291 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.94 / 5

aus 1850 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.850 Bewertungen
2.94 / 5

922 Bewertungen
31.7 %
(1.58 / 5)

928 Bewertungen
85.8 %
(4.29 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-3062945
Sterne: 2.00Details
26.10.2021

Am 17.8.21 4 Taschenlampen bestellt. Lieferbar in ca 4 Werktagen. Nichts erhalten. Reklamiert. Keine Antwort. Erst nach Einschaltung von PayPal Geld zurück erhalten. Shop nennt sich auch Handelsplanet UG.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3060684
Sterne: 3.57Details
26.10.2021

Ware wurde trotz Bezahlung und Mahnungen per Telefon und e-mail erst geliefert, als ich PayPal eingeschaltet habe. Dann aber innerhalb von 2 Tagen. Würde, wenn überhaupt, nur mit Rechnung bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3061314
Sterne: 2.86Details
25.10.2021

Erst wird nicht geliefert, daraufhin habe ich storniert per email und whatsap. Keine Antwort...Irgendwann kam die Ware,die ich nicht mehr brauchte.ich behalte die ware jetzt weil es wahrscheinlich keine Gutschrift geben wird. Die warten bis man klagt. Das lohnt nicht für mich. Also FINGER WEG!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3060911
Sterne: 1.83Details
25.10.2021

Bestellte Ware nicht erhalten,auf Nachfrage keine Auskunft.Über Paypal bestellt und darüber Geld wieder zurückgeholt.nie wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1590664
Sterne: 3.00Details
25.10.2021

Mann hat was Bestellt, bis jetzt keine Ware bekommen, auf E-Mail reagieren die auch nicht, Nie Wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-768601
Sterne: 2.83Details
25.10.2021

Habe die Ware nicht erhalten. Auf Emails habe ich keine Antwort erhalten. Geld über PayPal zurück bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3059813
Sterne: 4.50Details
24.10.2021

Leider kam die Lieferung statt nach drei Tagen nach mehr als drei Wochen. Ebenfalls sollten es zehn gleich Handsender sein. Leider waren drei mit zwei Kanälen dabei. Dies hat zur Verwirrung unter den Mietern geführt. Sonst hätte das sicher gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3056530
Sterne: 1.57Details
23.10.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die Ware am 18.08. bestellt und bezahlt, es sollte ein Geschenk sein, aber bis heute nichts erhalten und auch mein Geld nicht zurückbekommen!!! Trotz mehrmaliger Aufforderung, sowohl Telefonisch als auch per Mail, hat sich nichts bewegt!!! Diese Fa. ist eine Katastrophe, die Mitarbeiter am Telefon mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3058278
Sterne: 2.43Details
23.10.2021

Ware am 04.08.2021 bestellt und gleich bezahlt. Dann kam eine Mitteilung, dass die Ware kurzfristig verfügbar ist und versendet wird. Dann ist nichts mehr passiert. Mehrmalige Versuche der Kontaktaufnahme sind ins leere gelaufen. Angegebene Rufnummer war dauernd besetzt, Emails wurden nicht beantwortet. Da es sich bei der bestellten Ware um einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-2998459
Sterne: 1.00Details
22.10.2021

Ware wird als lagernd angegeben, entspricht aber nicht der Wahrheit. Auf Nachfrage kein Liefertermin. Bestellung storniert und nur dank PayPal Geld zurück bekommen. NIE WIEDER!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3057037
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

die ware ist genauso wie beschrieben, einwandfrei und schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3056681
Sterne: 1.83Details
22.10.2021

Die Ware wurde nicht verschickt, am Telefon unerreichbar, auf E-Mails nicht geantwortet. Das Geld habe ich schließlich von Paypal zurückbekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3055950
Sterne: 1.57Details
21.10.2021

Sehr schlechter Service, nach 3 maliger Nachfrage (telefonisch + Mail) wo die Ware bleibt gab es keine Reaktion. Auch wurde meine Stornierung nicht bearbeitet. Nachdem ich Paypal hinzu gezogen habe wurde mir das Geld zurück überwiesen. (6 Wochen nach der Bestellung) Ich werde hier nicht mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3055491
Sterne: 4.00Details
21.10.2021

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3055329
Sterne: 1.57Details
21.10.2021

Shop nicht zu empfehlen. Ware nicht erhalten. Ein Anruf bei der Hotline wurde nicht weiter bearbeitet. Auf E-Mail kam keine Antwort. Erst als ich mit Anzeige drohte und Paypal eingeschaltet habe, erhielt ich das Geld zurück. Unmögliches Verhalten gegenüber dem Kunden. Wer weiß, welche Masche der Anbieter damit bezwecken will. Nie wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3054818
Sterne: 4.57Details
21.10.2021

Kommunikation bei Lieferverzögerungen kompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2982116

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2982116
Sterne: 1.00Details
21.10.2021

Leider habe ich meine bezahlte Bestellung vom Juni bis heute nicht erhalten. Anrufen kann man dort nicht mehr und meine zahlreichen E-Mails werden bis heute ignoriert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Stefanie D.
Sterne: 1.00Details
20.10.2021

Artikel Ende August bestellt und bis heute nicht erhalten. Null Service, null Antworten auf meine Lieferzeitanfragen. Bitte hier nicht bestellen. Mein finanzieller Verlust beträgt zum Glück nur um die 13€, der Shop gehört geschlossen, da er unseriös mit dem Geld der Kunden umgeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3050960
Sterne: 1.00Details
18.10.2021

Nach meiner Bestellung erhielt ich nach ein paar Tagen die Zusage, dass der Artikel vorrätig sei und versendet wird. Ca. 3 Wochen lang passierte nichts. Meine Mails blieben unbeantwortet. Als ich den Vertrag widerrufen habe kam kurze Zeit später der Artikel aber leider zu spät und somit ging er zurück. Bis heute habe ich mein Geld nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3050586

ShopVoter-3050586
Sterne: 1.00Details
18.10.2021

Habe bestellt und bezahlt, nach mehreren Wochen ohne Lieferung habe ich die erste Mail geschrieben, dann die zweite usw. telefonisch konnte ich auch nichts erreichen. Nach einer Vielzahl unbeantworteter Mails und Anrufen habe ich das Geld zum Glück dank Paypal zurückerhalten. Bitte bestellt dort nichts… wahrscheinlich ist dieses Unternehmen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)