Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.419

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 19.303 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.94 / 5

aus 1851 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.851 Bewertungen
2.94 / 5

923 Bewertungen
31.6 %
(1.58 / 5)

928 Bewertungen
85.8 %
(4.29 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3050586

ShopVoter-3050586
Sterne: 1.00Details
18.10.2021

Habe bestellt und bezahlt, nach mehreren Wochen ohne Lieferung habe ich die erste Mail geschrieben, dann die zweite usw. telefonisch konnte ich auch nichts erreichen. Nach einer Vielzahl unbeantworteter Mails und Anrufen habe ich das Geld zum Glück dank Paypal zurückerhalten. Bitte bestellt dort nichts… wahrscheinlich ist dieses Unternehmen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3050301
Sterne: 1.00Details
18.10.2021

Das vorgehen dieser Firma grenzt an Betrug!! Warensendung wird nicht erstattet, seit Monaten. Keinerlei Kontaktaufnahme möglich! Der Fall wandert jetzt zum Anwalt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3050444
Sterne: 1.29Details
18.10.2021

Keine Rückmeldung auf allen Kanälen. Warte seit 2 Monaten auf mein Geld. Strafanzeige gestellt! Ja nichts hier kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

DocFriedrich

DocFriedrich
Sterne: 1.14Details
18.10.2021

Finger weg - Riecht nach Betrug Wie viele andere Kunden auch, kann ich bestätigen, dass Elektronikscout zwar gerne das Geld nimmt, aber weder die bestellten Waren sendet, noch auf Anfragen reagiert. Auch PayPal bekam keine Rückantwort. Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet und werde Strafanzeige stellen. Alles in Allem kein seriöses mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3046510
Sterne: 1.86Details
18.10.2021

Bestellt, nie gekommen und kein Geld zurück,keine Reaktion,trotz mehrmaliger Anschreiben keine Reaktion, telefonisch nicht erreichbar,letztlich kann ich nur davon abraten, das ist Abzocke.wohl gemerkt der ganze Verlauf nach 5 Wochen über zugesagter Lieferzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2661210

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2661210
Sterne: 4.71Details
18.10.2021

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3048805
Sterne: 1.00Details
17.10.2021

Ich kann vor dem Kauf in diesem Shop nur warnen. Gelder von retournierter Ware werden nicht erstattet. Der Händler ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert nicht auf e-Mails.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-30123
Sterne: 1.00Details
17.10.2021

Katastrophal! Ware ist als lieferbar gekennzeichnet, es ist aber in 8 Wochen keine Lieferung erfolgt. Mehrfache Nachfragen wurden nicht beantwortet... Bestellung wurde dann storniert. Dort bestelle ich nicht wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3046965
Sterne: 2.29Details
16.10.2021

trotz sofortiger Reklamation eines nicht von mir bestellten Artikels habe ich die Portokosten für die Rücksendung auch nach 6 Monaten nicht erstattet bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1518142

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1518142
Sterne: 4.83Details
15.10.2021

Lieferzeit etwas zu lange, Corona??

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Betrugswarner
Sterne: 1.00Details
13.10.2021

VORSICHT! - Ware nach 3,5 Monaten noch immer nicht erhalten. Geld bisher auch noch nicht zurückerstattet. Keine Reaktion auf Mails und Briefe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3039586
Sterne: 2.29Details
11.10.2021

Zahlung erfolgte sofort, danach habe ich wochenlang gewartet. Telefonate wurden nicht angenommen, Mails nicht beantwortet. Erst als ich mit Rückbuchung des Betrages gedroht habe, ist die Ware versendet worden. Insgesamt unterirdisch ! Nie wieder electronikscout !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3038264
Sterne: 1.00Details
10.10.2021

Ich hatte eine Leuchte bestellt und diese vorab per Paypal bezahlt. Ich bekam dann auch noch eine Mail vom Händler, dass die Leuchte trotz Corona kurzfristig lieferbar sei und in Kürze zugestellt wird. Das ist nun Monate her, ich hab bis heute keine Ware erhalten. Man hat weder auf meine Mails reagiert, noch zurück gerufen. Das ist keine Art und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3038000
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles in Ordnung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3037517
Sterne: 1.00Details
10.10.2021

Ich habe die Ware die ich im August bestellt habe leider immer noch nicht erhalten , trotz das ich schon bezahlt habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3037347
Sterne: 1.00Details
09.10.2021

Ware seit Juli 2021 bis Oktober 2021 noch nicht geliefert. Nach mehreren Mail immer wieder Standard Antwort eG. Corona. Keine Kunden freundliche Kommunikation seitens Elektrotechnikscout. Schade! Höchstwahrscheinlich werde ich jetzt Rechtsanwalt einschalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3035443
Sterne: 3.50Details
08.10.2021

Ware wurde auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht gesendet. Zahlungsrückforderung erfolgte schließlich über Paypal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3034392
Sterne: 2.83Details
08.10.2021

Lieferung ging flott.Leider war der bestellte Antistressball nach 1 Tag kaputt.Bei fast 10 Euro Kaufpreis erwartet man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3033545
Sterne: 1.00Details
06.10.2021

Ware mit Vorkasse bezahlt aber leider nicht erhalten. Auf mehrfache Nachfragen wurde nicht reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3031109
Sterne: 3.00Details
06.10.2021

Super Auswahl, nur leider wird nicht geliefert! Keine Reaktion auf mehrere E-Mails. "Service" ist gefühlt nicht erreichbar. Erst nachdem das Problem über PayPal gemeldet wurde. Habe ich mein Geld zurück erhalten ( Danke an das Team von PayPal). Ich kann Elektronikscout leider nicht empfehlen und habe diesen Lieferanten aus meiner Liste mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)