Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.607

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 29.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 4.29Details
27.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Alles okay bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

gute Reklamationsbearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.12.2021

Leider nur eine neutrale Bewertung, da die Kommunikation/Service sternelos ist oder schlechter. Keine Zwischen-Info und keine Reaktion auf Anfragen, da ist noch viel Luft nach oben. Die bestellte Ware wurde nach über 2 Monaten geliefert, ist aber top in Qualität und Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.50Details
26.12.2021

Die Wahre kam erst nach 6 Wochen oder noch später an. Von Elektronikscout war weder per E-Mail noch per Telefon jemand zu ereichen. Wir dachten, dass die Wahre gar nicht mehr kommt und haben uns daher um eine Alternative bemüht. Würde nicht wieder bei Elektonikscout bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
26.12.2021

Per Vorkasse bezahlt, aber trotz Aufforderung keine Ware erhalten. Der Service hat auf keine Nachricht reagiert, auch nicht auf die Stornierung. Ich habe bis heute kein Geld zurück erhalten. KRIMINELL!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.14Details
26.12.2021

Fehlerhafte Teile geliefert (falsche Rahmenbefestigung) und auf mehrere Mails mit Fotos nicht reagiert! Selten so einen schlechten Shop erlebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
23.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
22.12.2021

Betrügerischer Saftladen! Kassiert nur Geld, liefert keine Ware und zahlt auch auf wiederholte Mahnung (per Einschreiben) Geld nicht zurück. Keinerlei Reaktion auf irgendwas. Ich stelle jetzt Strafanzeige.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Manfred Berwanger

Verifizierter Kaufvorgang

Manfred Berwanger
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Die Ware entspricht der Beschreibung, Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Ohne Beschädigung angekommen und funktioniert.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
22.12.2021

Ware bestellt und bezahlt am 29.09.21 Da keine Ware versendet wurde mahnte ich dies mehrfach an. - Ich erhielt keine Antwort. Am 01.11.21 trat ich vom Kauf zurück, mein Geld oder Ware bekam ich nicht. Am 22.11.21 mahnte ich wieder mit Ankündigung einer Anzeige an. Nun kam promt die Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.43Details
21.12.2021

Ware kam nie an. Auf Nachfrage keine Antwort. Geld zurückgefordert über mein Kreditkarteninstitut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
21.12.2021

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.83Details
21.12.2021

Ich habe fast 4Wochen auf meine bestellte Ware gewartet !! Keine Antwort auf Mails. Kann den Shop nicht empfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2226465

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2226465
Sterne: 3.29Details
19.12.2021

1. Lieferung ok. Lieferzeit sehr lang. 2.Lieferung Ware defekt und keinerlei Reaktionen auf Reklamation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Alles super! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.29Details
19.12.2021

Ich habe bis heute keine Ware. Keine meiner Mails wurde beantwortet, auch meine Stornierung nicht. Ich leite jetzt ein Mahnverfahren ein und stelle Anzeige wegen BETRUG! HÄNDE WEG !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 3.29Details
19.12.2021

Sehr schlechtes Unternehmen! Liefert keine Ware, Antwortet nicht, Telefonisch nicht erreichbare. Reagiert erst nach Strafanzeige. FINGER WEG.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.67Details
18.12.2021

Die Ware ist nach 6 Woche gekommen.das sollte Geburstag Geschenk sein und ich musste wo anders gleiche Ware bestellen. Kein kontakt,kein Antwort. Nie wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)