Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.607

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 27.830 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 1.00Details
10.08.2022

Ich habe trotz Vorkasse nach über 2 Monaten immer noch keine Ware oder Rückerstattung meiner Zahlung erhalten. Auf Emails erhielt ich keine Antwort und versprochene Rückmeldungen auf telefonische Nachfrage bleiben aus. Die Sterne vergebe ich nur, weil ich min. 6 Kriterien bewerten muss. Betrügerische Abzocke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
09.08.2022

Azienda fake truffa!!! Merce mai ricevuta nessuna risposta servizio clienti....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.71Details
08.08.2022

Wir warten seid 6 Monaten auf die Ware… keine Veränderung vom Status in der Bestellung keine Reaktion vom Verkäufer. Vorsicht beim Kauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2120923

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2120923
Sterne: 1.00Details
08.08.2022

Achtung Fake Shop!! Kommt keine Ware. Rechtsanwalt ist eingeschaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.43Details
07.08.2022

Keinerlei Kundenservice erreichbar. E-Mail werden nicht gelesen oder gar beantwortet. Fazit: niemals mehr werde ich dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
07.08.2022

Ware top Lange Lieferzeit für ein kleines Päckchen Ich glaube es wurde vergessen, da nachdem ich nachgefragt hatte wo meine Ware bleibt, bekam ich die Ware dann sehr schnell. Würde trotzdem dort wieder was kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
06.08.2022

Ware angeblich in 3 Werktagen lieferbar, Liefertermin erst Wochen später angekündigt. Keine Beantwortung von Nachfragen(Email) telef. macht gar kein Sinn. Gott sei Dank nur auf Rechnung bestellt. Hier bestelle ich nie wieder. Bitte meine Kundendaten wie schon schriftlich aufgefordert löschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
06.08.2022

Leider habe ich meine Ware nicht erhalten und nach 4 Wochen warte Zeit, habe ich die Bestellung storniert. Mit einem Rabatt wird zur Vorkasse gelockt und eine Rückzahlung ist nach 3 Wochen noch nicht erfolgt. Würde hier nicht wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
06.08.2022

Ware nach 2 Monate noch nicht erhalten, Kundenservice reagiert nicht. Auf Widerruf der Bestellung wird auch nicht reagiert. Geld wird nicht zurück erstattet. In dem Shop bestelle ich nie wieder!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
05.08.2022

Es hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert , bis die Ware hier war !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3497171

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
04.08.2022

Die Bewertung wurde nach einem Hinweis auf Verletzung der Nutzungsbedingungen deaktiviert.

Sterne: 1.00Details
02.08.2022

VORSICHT BETRÜGER Bestellt, bezahlt, Wäre nicht erhalten. Keine Kontaktaufnahme möglich. E-Mails werden nicht beantwortet. Telefonisch meldet sich ein Callcenter. Ich werde Anzeige erstatten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
02.08.2022

Trotz vieler mails das Geld nicht zurückbekommen, keine Antworten erehalten und noch immer keine Ware erhalten ! Geht nun zum Anwalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
02.08.2022

Ware ist nie angekommen, auf Mails wird nicht reagiert. Ich habe mehrfach gebeten, mir mein Geld zurück zu zahlen. Es passiert nix. Auf keinen Fall zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
01.08.2022

Meiner Meinung nach sehr unseriöse und betrügerische Seite!!!!! Bitte niemals bei diese Seite einkaufen!!! sie haben mein Geld für eine Bestellung bekommen aber seit 2 Monaten meine Bestellung nicht zu mir geschickt haben, sie haben sogar kein Telefon oder Email mehr beantworten. Einfach mein Geld genommen und nichts geschickt haben!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3493173

ShopVoter-3493173
Sterne: 1.00Details
01.08.2022

Ich habe Ware die ich per Vorkasse bestellt habe, nie erhalten. Daraufhin habe ich die Bestellung zum 14.06.2022 wiederrufen. Seid dem tut sich nichts. Ich rufe täglich an und schreibe Mails. Eine Online Strafanzeige habe ich bereits gestellt (Ob sich da was tut ist fraglich). Wer hat noch eine IDEE wie wir alle wieder zu unserem Geld kommen ? mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 1.86Details
01.08.2022

Ich bin sehr entäuscht von diesem Unternehmen. Ich habe bestellt, die Bestellbestätigung kam und danach kam nur noch nach 2 Wochen und unzählige Nachfragen meinerseits per Mail, das es auf Grund von Corona Lieferschwierigkeiten gäbe, sie aber froh sind meine Bestellung kurzfristig liefern können. Ich habe ist heute keine Ware erhalten und zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
01.08.2022

Solar LED strahler nicht bekommen. Kann mann nicht empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)