Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

756

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 13.282 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.08 / 5

aus 2408 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.408 Bewertungen
4.08 / 5

514 Bewertungen
51.6 %
(2.58 / 5)

1894 Bewertungen
89.7 %
(4.49 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2984589

Kunde-2984589
Sterne: 1.29Details
02.09.2021

Vermutlich betrügerische Absichten. Habe wochenlang auf meine "lagerhaltige" Ware gewartet. Bezahlt per Kreditkarte. Als nichts kam, weder Ware noch Benachrichtigung, schrieb ich per Email an den Shop. Keine Antwort, keine Reaktion. Mehrfach habe ich dort hin geschrieben, ohne Erfolg. Nun muss ich zu meiner Bank und fragen, ob die mir das Geld mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2983321

Kunde-2983321
Sterne: 1.71Details
01.09.2021

Frechheit das es dieses Unternehmen gibt! Abzocker vom Feinsten. Keine Ware erhalten und auf Anfragen wird nicht reagiert bzw. erhält man am Telefon nur ausreden wie „mein Mann ist in einer Besprechung er meldet sich“ hat er natürlich nicht gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2983230

Kunde-2983230
Sterne: 1.57Details
01.09.2021

Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben. Nach fünf Wochen war die Wahre immer nocht nicht versendet. Auf Anfragen wurde nicht reagiert. Erst nach dem ich ein Fall in Paypal eröffnet habe, wurde der Auftrag ohne Kommentar seitens des Auftraggebers storniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2981202

Kunde-2981202
Sterne: 1.00Details
30.08.2021

Keine Lieferung, keinerlei Kommunikation. Geld wenigstens über PayPal zurück bekommen. Nie wieder! Finger weg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2982116

ShopVoter-2982116
Sterne: 1.00Details
30.08.2021

Ware bestellt, sofort per Vorkasse bezahlt. Nach 2 Monaten immer noch nicht erhalten. Es wird auf keinerlei Rückfragen reagiert. Weder telefonisch noch schriftlich. Sind meines Erachtens Betrüger. Geburtstag schon lange vorbei. NIE MEHR WIEDER BESTELLE ICH HIER WAS!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2979350

Kunde-2979350
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Alles super gelaufen, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2979155

Kunde-2979155
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Alles bestens, danke 5*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2977571

Kunde-2977571
Sterne: 2.71Details
27.08.2021

Hier bestelle ich nie wieder und werde es auch niemanden empfehlen!!! Der Kundendienst ist sehr schlecht! Und nun gibt es mit der Abrechnung auch noch Probleme, da die von mir zurückgesandte Ware (inkl. Sendungsnummer), laut Elektronikscout nicht angekommen wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2975792

Kunde-2975792
Sterne: 2.67Details
27.08.2021

Die Ware kam nie an. Nach Telefonat mit Support (2x) wurde mir versprochen, dass ich zurück gerufen werde und einen Lösungsvorschlag bekomme. Ich wurde nicht zurück gerufen! Zum Glück mit Paypal bezahlt. Gelt zurück erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2975743

Kunde-2975743
Sterne: 3.43Details
27.08.2021

Electrnikscout ist nicht zu empfehlen. Trotz Vorauszahlung erfolgte bis heute keine Lieferung. Die Lieferung wurde innerhalb von 3-5 Tagen zugesagt.Entsprechende Anfragen werden nicht beantwortet.Ich werde die Firma unter Verzug setzen und behalte mir vor, den Vorgang dann beim Gericht anhängig zu machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1243636

ShopVoter-1243636
Sterne: 3.14Details
25.08.2021

Nie wieder!!!! Ich bin von diesem Shop geheilt! Keine Kommunikation, trotz mehrfacher Anfrage wegen der utopischen Lieferzeit! 3-5 Tage standen da, es waren 8 Wochen, alles ohne Info!!! Fazit : NICHT EMPFEHLENSWERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2971014

Kunde-2971014
Sterne: 2.50Details
23.08.2021

Versendet wurde erst Wochen nach Bestellung. In der Zwischenzeit versuchte ich den Versand zu stoppen, da ich den Artikel nicht mehr benötigte. Keinerlei Durchkommen zum Kundenservice. Komischerweise sofortige Rückmeldung nach Warenerhalt auf meine Forderung nach Rücknahme. Rückversand durfte ich natürlich selber zahlen. Noch dazu war das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-800039

ShopVoter-800039
Sterne: 2.57Details
23.08.2021

Einmal und nie wieder. Elektronikscout hat Glück gehabt das ich keine Anzeige erstattet habe. Die Ware wurde Wochen nach dem versprochenen Liefertermin ohne Ankündigung geliefert. Emails wurden nicht beantwortet. Anrufen lohnt auch nicht. Man wird nur freundlich vertröstet. Hier werden Waren verkauft die nicht auf Lager sind, sondern erst nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2969693

Kunde-2969693
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Vielen Dank! Wäre es nur ein bischen schneller geliefert...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2968847

Kunde-2968847
Sterne: 4.71Details
19.08.2021

Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-27111958

Kunde-27111958
Sterne: 1.00Details
19.08.2021

Der letzte Laden! 2 Plattenspieler-Nadeln bestellt und sofort bezahlt. Angepriesen und bebildert als "Original Ortofon". Lieferzeit 3 Tage. Angekommen ist nach Wochen eine Tüte mit 2 Plattenspieler-Nadeln drin,- allerdings billigster Nachbau. Sofort reklamiert - keine Antwort. Am Telefon versucht - vergeblich. Ware sofort zurückgeschickt per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2964701

Kunde-2964701
Sterne: 1.57Details
19.08.2021

Ich habe meine Ware noch nicht erhalten Ich habe meine Ware noch nicht erhalten. Ich habe meine Ware noch nicht erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2964606

Kunde-2964606
Sterne: 2.14Details
19.08.2021

Ware trotz mehrfacher Ankündigung nicht erhalten (auch nicht versendet), keine Antwort auf mehrfache Nachfrage, paypal hat mir den bereits bezahlten Betrag nach Prüfung zurückerstattet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2962729

Kunde-2962729
Sterne: 1.00Details
16.08.2021

Ware nicht geliefert, keine Antwort auf Anfragen, Paypal musste Rückerstattung veranlassen, ⚠️ Vorsicht hier nicht bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2961475

Kunde-2961475
Sterne: 2.71Details
16.08.2021

Nach wochenlangen Warten auf die Ware habe ich diese zurückgeschickt weil ich sie nicht mehr benötigte. Nach mehreren mails und Telefonaten habe ich den Kaufpreis abgeschrieben. Meine Meinung: N i e w i e d e r ! ! !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)