Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

1.396

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Unternehmensdaten | 18.974 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektronikscout

Strandbadweg 20

58566 Kierspe

Shopsiegel BRONZE

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektronikscout.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

2.96 / 5

aus 1863 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.863 Bewertungen
2.96 / 5

909 Bewertungen
31.5 %
(1.57 / 5)

954 Bewertungen
85.6 %
(4.28 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3278740

Kunde-3278740
Sterne: 1.00Details
06.03.2022

Ware nicht geliefert, mittlerweile Strafverfahren eingeleitet Keine Reaktion auf jegliche Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3278644

Kunde-3278644
Sterne: 2.14Details
06.03.2022

Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Keine Infos über Lieferstatus. Man erreicht niemanden, habe die Bestellung stoniert. Es kam keine Reaktion. Habe mein Geld schon abgeschrieben. Aber siehe da nach über 4 Wochen nach der Bestellung kam dann doch noch die Bestellte Ware. Sorry, aber ich werde dort nichts mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3278198

Kunde-3278198
Sterne: 1.00Details
05.03.2022

habe am 18.01.2022 einen Steckdosenfunkgong bestellt und per Vorkasse bezahlt. Seitdem weder per telefon noch per Email eine Antwort erhalten wo die Ware bleibt. Werde noch Anzeige machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3278002

Kunde-3278002
Sterne: 2.14Details
05.03.2022

Artikel wurden Anfang Februar bestellt und bezahlt. Nach 1 Monat immer noch keine Lieferung und keine Rückmeldung vom Kundenservice, obwohl mir versichert wurde, dass dieser sich mit mir in Verbindung setzen wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3277912

Kunde-3277912
Sterne: 2.00Details
05.03.2022

Anfang Januar hatte ich LED Strahler bestellt. Bis heute (05.03.22) wurde nicht geliefert. In der Fa. ist fast nie jemand zu erreichen; meistens direkt Besetztzeichen. Falls mal einer dran ging erfolgte kein zugesagter Rückruf. Zum Glück hatte ich auf Rechnung bestellt..... Ich sag nur : Bestellt dort nix !!! Bei einem anderen Händler habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3277605

Kunde-3277605
Sterne: 1.00Details
05.03.2022

Ich habe meine am 12.02.2022 bestellte Ware bislang nicht erhalten. Wie lange soll es noch dauern. Die angegebene Lieferzeit von 1-5 Tagen ist längst überschritten. Wann erhalte ich meine bereits bezahlte Ware? Solte ich binnen 3 Werktagen keine Antwort von Ihnen erhalten, werde ich rechtliche Schritte einleiten, um meine bereits getätigte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3277575

Kunde-3277575
Sterne: 3.29Details
05.03.2022

Es hat ca 3 Wochen gedauert bis die Ware ankam, aber sonst war alles ok. Leider ist telefonisch keine Rückfrage möglich gewesen oder per Mail über den Verbleib der Ware. Bessere Kommunikation mit den Kunden wäre von Vorteil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3277163

Kunde-3277163
Sterne: 3.50Details
04.03.2022

Ware top aber der Service. Kommunikation nach Vertragsabschluss ungenügend. Keine Reaktion auf Mail bzw. kein Rückruf obwohl versprochen. Angaben zur Lieferzeit unglaubwürdig! Ware wurde erst nach über 2 Wochen nach Androhung rechtlicher Schritte geliefert. Sehr suspekt!! Nicht noch mal! Die guten Produkte gibt‘s auch woanders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3277154

Kunde-3277154
Sterne: 2.71Details
04.03.2022

Es hat sehr viel Nerven, zig Anrufe und fast drei Monate gebraucht und erst nach der Androhung mit meinem Anwalt kam die Ware. Wirklich schade und ich kann dem nichts positives abgewinnen ;((

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3277028

Kunde-3277028
Sterne: 1.00Details
04.03.2022

Ware bestellt, per Vorkasse bezahlt, nie etwas erhalten. Auf Mails und Anrufe wird nicht geantwortet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3276867

Kunde-3276867
Sterne: 3.33Details
04.03.2022

Ware als vorrätig angeboten, aber erst nach 4 Wochen liefern können. Pflichtantworten von diesem Formular gibt Punktabzüge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3276326

Kunde-3276326
Sterne: 2.50Details
04.03.2022

Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Auf meine Nachrichten reagiert niemand. Zur Qualität der Ware kann ich daher nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3275861

Kunde-3275861
Sterne: 3.29Details
04.03.2022

5 Salzlampen am 02.02.22 bestellt; am 02.03.22 erhalten. Zu lange Lieferzeit. Auf Mails u. Schreiben nicht ge- antwortet. Ich bestellte nicht mehr in diesem Geschäft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3274800

Kunde-3274800
Sterne: 4.57Details
03.03.2022

Dankeschön das alles so gut geklappt hat!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3274590

Kunde-3274590
Sterne: 1.57Details
03.03.2022

Leider ist die Ware, obwohl bezahlt nicht geliefert worden und erreichen kann man keinen in dem Unternehmen :-( Mein Geld habe ich bis jetzt auch nicht zurück erhalten, habe es an meinen Anwalt gegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3273857

Kunde-3273857
Sterne: 1.00Details
03.03.2022

Keine Lieferung, nicht erreichbar. Finger weg. Googlen sie den Geschäftsführer. Dann wissen sie alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3272623

Kunde-3272623
Sterne: 4.86Details
03.03.2022

Bei den Mondlampions die ich gekauft habe gab es von der Qualität nichts zu beanstanden. Besser als ich erwartet habe. Der Preis war wenn man direkt bei Elektronikscout kauft ab zwei Stück günstiger als bei anderen Händlern. Rechtzeitzig zur Fastnacht kam die Ware an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3272607

Kunde-3272607
Sterne: 3.57Details
03.03.2022

Ware nicht erhalten, auf mehrere Mails keine Reaktion. Eine Anzeige wegen Betrugs folgt. Lieferprobleme hin oder her, Kundenservice ist keine Zauberei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3274285

Kunde-3274285
Sterne: 2.57Details
03.03.2022

Keine telefonische Erreichbarkeit. Keine Rückmeldung via email. Gesamteindruck Service: sehr schlecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3274013

Kunde-3274013
Sterne: 1.14Details
02.03.2022

Kundenservice reagiert nicht. Bestellung wurde 2 mal storniert und wurde trotzdem versendet. Kundenkontakt = 0 Absolut nicht empfehlenswert! Kauft woanders!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)