Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

em-racing.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

EM-Racing

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

EM-Racing ist Ihr Spezialist rund um den Vertrieb von hochwertigen Rennsport- und Tuningteilen. EM-Racing...der Rennsportteile-Shop! Große Auswahl ✔️ Kleine Preise ✔️ Gratis Versand ab 50€ ➥ jetzt bestellen & sparen!

Unternehmensdaten | 495 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EM-Racing

Liebenwalder Str. 15

16348 Wandlitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

EM-Racing

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

5 / 5

aus 173 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 173 Bewertungen
5.00 / 5

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

144 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

WIr haben unsere Bestelluing nach 3 Tagen erhalten, Ware wie beschrieben, alles bestens! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
30.11.2021

Ware noch nicht bewertet, da noch nicht eingetroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Ware Einwandfrei, Sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich bin mit dem gekauften Artikel sehr zufrieden. Es lief alles korrekt und ich habe die Ware sehr schnell erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Ich bin begeistert von der einwandfreien Beratung am Telefon. So wünscht man es sich. Werde immer wieder bei em-racing kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Guter Onlineshop, fairer Preis, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, alles bestens! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.08.2021

Ich habe die Bosch Einspritzventile 0280158040 in je zwei Sätzen von 4 Stück bestellt. Lieferzeit war echt fix. 2 Werktage später hab ich sie schon in der Hand. Der Preis ist ebenfalls in Ordnung - Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Alles hat bestens funktioniert würde bei em racing wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
19.07.2021

Super super super schneller Versand. Dass die bestellten Schläuche nun doch nicht gepasst haben, war aber nicht so toll. Egal, alles in allem waren wir zufrieden. Die Schläuche werden umgearbeitet, und die Versandabwicklung war 1. Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Top schnell wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Der Webshop hebt sich von anderen Mitwettbewerbern durch hilfreiche und detaillierte Erläuterungen zu den Produkten ab. Auf Originalware wird Wert gelegt und darauf hingewiesen, woran diese zu erkennen ist. Ich war bisher mit allen Bestellungen und Produkten sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Hat alles bestens funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)