Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emiko.de

791

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emiko.de - EMIKO Handelsgesellschaft mbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Mit EM Effektive Mikroorganismen® regenerative Prozesse in allen Lebensbereichen unterstützen und das Wohlbefinden von Mensch, Tier und Umwelt erhalten und verbessern, das ist das Ziel der EMIKO®. Wir sind Pioniere auf dem Gebiet der EM®-Technologie und konzentrieren all unsere Anstrengungen darauf, die positive Wirkung von Mikroorganismen über alle Lebensbereiche hinweg nutzbar zu machen – für einen lebendigen Kreislauf der Natur und ein verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen, die wir Menschen nutzen. ...

Unternehmensdaten | 5.050 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EMIKO Handelsgesellschaft mbH

Mühlgrabenstraße 13

53340 Meckenheim

emiko.de

+49 (0) 2225 95595 -0

+49 (0) 2225 95595 -20

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emiko.de - EMIKO Handelsgesellschaft mbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.96 / 5

aus 637 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 637 Bewertungen
4.96 / 5

556 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)

81 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Was ist EM? Ein Erklärvideo vom deutschen Lizenznehmer der original EM Produkte.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2461276

Kunde-2461276
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

ich bin wie seit Jahren sehr zufrieden mit allem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2720516

Kunde-2720516
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Sehr schneller Versand. Sehr gute Ware. Werde wieder bei Emiko einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1936025

Kunde-1936025
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Mit EMIKO habe ich nur die aller besten Erfahrungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Morellenfeuer

Morellenfeuer
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Meine ersten Erfahrungen habe ich schon vor ca. 20 Jahren mit EM und EMIKO gemacht, damals noch auf dem Hof in Heimerzheim. Nach längerer Pause steige ich nun wieder mit den EMs ein. Die Bearbeitung und Lieferungen waren super schnell und einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2716090

Kunde-2716090
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Lieferung stets sehr schnell und unkompliziert, auch auf Rechnung. Qualität immer gut.Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2715922

Kunde-2715922
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Die Ware wurde schnell geliefert, war gut verpackt. Über die Qualität der Produkte kann ich erst etwas sagen, wenn ich in meinem Garten sehe, wie meine Pflanzen wachsen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2559790

Kunde-2559790
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2715726

Kunde-2715726
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Alles prima, wie immer. Wenn der Laden wieder geöffnet hat, fahren wir natürlich wieder lieber hin - wegen der angenehmen Atmosspäre.:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2714613

Kunde-2714613
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Produkte sind einfach toll und kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2712521

Kunde-2712521
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Lieferung war am nächsten Tag da. Zahlung per Überweisung möglich, sehr gut. Verpackung, Versand, Artikel alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2408345

Kunde-2408345
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

superschnelle Lieferung, alles gut verpackt !! Immer wieder gerne .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1483219

Kunde-1483219
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Wie immer schnelle einwandfreie Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1804235

Kunde-1804235
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

top!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2706156

Kunde-2706156
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Beziehe schon seid Jahren Emikosan und andere Produkte mit guten Erfahrungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2358632

Kunde-2358632
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Der Caffè Casolo ist ein wunderbarer Kaffee, geschmacklich hervorragend und sehr bekömmlich. Und die Lieferung erfolgt jedes Mal superschnell am nächsten Tag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2703301

Kunde-2703301
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und die Lieferung erfolgte stets schnell und zuverlässig. Auch die telefonische Beratung war sehr kompetent und für mich hilfreich bei der Entscheidungsfindung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2702197

Kunde-2702197
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Sehr schnelle Lieferung, super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2701377

Kunde-2701377
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Die bestellte Ware kam sehr schnell an und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2701234

Kunde-2701234
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.Diese kam sehr schnell.Alles super.Würde ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1877501

Kunde-1877501
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Einfach Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)