Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emiko.de

1.398

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emiko.de - EMIKO Handelsgesellschaft mbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Mit EM Effektive Mikroorganismen® regenerative Prozesse in allen Lebensbereichen unterstützen und das Wohlbefinden von Mensch, Tier und Umwelt erhalten und verbessern, das ist das Ziel der EMIKO®. Wir sind Pioniere auf dem Gebiet der EM®-Technologie und konzentrieren all unsere Anstrengungen darauf, die positive Wirkung von Mikroorganismen über alle Lebensbereiche hinweg nutzbar zu machen – für einen lebendigen Kreislauf der Natur und ein verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen, die wir Menschen nutzen. ...

Unternehmensdaten | 9.721 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EMIKO Handelsgesellschaft mbH

Mühlgrabenstraße 13

53340 Meckenheim

emiko.de

+49 (0) 2225 95595 -0

+49 (0) 2225 95595 -20

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emiko.de - EMIKO Handelsgesellschaft mbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 538 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.95
Erfüllung und Qualität
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Lieferung
4.97
Lieferung
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Was ist EM? Ein Erklärvideo vom deutschen Lizenznehmer der original EM Produkte.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Alles super.Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Alles super, sehr zufrieden, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Ultraschnelle Lieferung! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Top Ware, netter Kontakt, schneller Versand. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Bestelle seit vielen Jahren bei Emiko. War immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Ging alles ohne Probleme von der Bestellung bis zur Auslieferung der Ware alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ich kaufe regelmäßig Emiko Bokashi Horsecare für meine Kaltblutstute. Ich bin mit der kompletten Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden und auch das Produkt, das im Übrigen von einer Tierklinik empfohlen wurde, hat mich vollständig überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Es hat alles bestens geklappt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Gutes Produkt.schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

emiko bietet einen sehr guten Service. Auch die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Das Fingersalz ist eines meiner absoluten Highlights an Lebensmitteln. Da bin ich froh und dankbar, dass Emiko dieses anbietet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Einwandfreier Service Hatte mich bei der Bestellung mit dem Artikel vertan, konnte ohne großen Aufwand per Mail korrigiert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Schneller Versand der bestellten Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Meine Lieferung hatte bereits der Postbote bei mir abgegeben. Am Nachmittag bekam ich dann die Versandemail.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Ich kann nur unterstreichen, dass Rodukte und Firmenphilosophie hier stimmig sind. Meine Erfahrungen bez. Teich, Bodenbereiter und Düngung sind durchgehend positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Absolut toll, bin begeistert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Alles total gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Da ich online bestellte und alles reibungslos klappte hatte ich mit der Kundenbetreuung keinen persönlichen Kontakt. Allerdings ist es natürlich ein sehr gutes Zeichen, wenn dies nicht notwendig ist! Deshalb volle Punktzahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Wir haben als Gartenbauunternehmen für naturnahe Gärten hohe Ansprüche an unsere Geschäftspartner. Seit unserer Gründung 2014 arbeiten wir mit EMIKO zusammen. Die Produkte und der Service erfüllt unsere Wünsche voll und ganz unsere Wünsche !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)