Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaula.de

70

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaula.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Unternehmensdaten | 7.919 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Emilundpaula

Im Zollhafen 18

50678 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaula.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 575 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 575 Bewertungen
4.96 / 5

70 Bewertungen
4.96 / 5

505 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 65 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Ich habe tolles Geschirr von Bloomingville gefunden zu einem super Preis. Alle Teile waren perfekt verpackt. Der Shop ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Dieses Unternehmen bewerte ich mit 5 Sternen! Eine wunderbare Ferm living Vuelta Leuchte, hervorragender Kundenservice - Frau Heckenroth! Diese Homepage werde ich mir immer wieder gerne anschauen, sehr schöne stylische Artikel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Bei so vielen schönen Dingen fiel mir die Entscheidung schwer.. Ich werde bald weiter Shoppen bei euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Tolle Auswahl! Hier finde ich immer etwas. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

The staff was really helpful and friendly. I chose accidentally the wrong payment but they helped me to get my goods as soon as possible. Thanks a lot…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr schöne Ware, netter und freundlicher Kundenservice, Fragen werden umgehend beantwortet, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr schöner Shop mit tollem Sortiment. Danke für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Der Shop bietet eine tolle Auswahl und die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Super schnelle Abwicklung und wunderschöne Produkte. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
27.01.2022

Ich kann den Shop nur empfehlen - tolles Angebot, hochwertige Ware und zügiger Versand! Sehr netter Kontakt bei einer Reklamation!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Meine Bestellung wurde direkt am nächsten Tag geliefert und alles war sicher verpackt! Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Toller Shop mit sehr schneller Lieferung! Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2022

Prima Service und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Ich war glücklich, dass alles vor Weihnachten noch pünktlich geklappt hat! :-) Hier bestelle ich immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Sehr schönes Sortiment. Ich werde immer wieder fündig. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Ich liebe diesen Shop! Die Artikelauswahl ist toll und der Versand super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Ich habe meine Lieblingsvase hier bekommen, obwohl sie überall sonst nicht auf Lager war. Bruchsicher verpackt und sehr schnell geliefert trotz Weihnachten. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Alles hat problemlos geklappt, die Lieferung war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Vielen Dank, es war alles Top und die Ware kam rechtzeitig an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)