Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaulakids.de

318

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaulakids.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Unternehmensdaten | 28.269 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Emilundpaulakids

Im Zollhafen 18

50678 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaulakids.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 175 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 175 Bewertungen
4.97 / 5

32 Bewertungen
4.99 / 5

143 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Super schnell und super freundliches Personal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Ein toller Online-Shop. Sehr aufmerksamer Kundenservice. Wir würden jeder Zeit wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Die Auswahl an Kinderzimmermöbeln bei Emil & Paula Kids hat uns umgehauen. Unser Kleiner liebt sein neues Zimmer – Qualität und Design sind spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Wir sind begeistert von den umweltfreundlichen Kinder-Accessoires bei Emil & Paula Kids. Die Auswahl an natürlichen Materialien ist beeindruckend. Top-Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Die Ware war toll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Wir möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr kundenorientiertes Handeln und den damit verbundenen,sehr außergewöhnlichen, Kundenservice bedanken. Die Speditionslieferung erfolgte sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Der Shop gefällt mir sehr gut und der Service hat mich total überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Wir sind überrascht wie schnell wir das Spiel erhalten haben. Toll, dass ich den Shop gefunden habe. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Alles super! Wirklich tolle Auswahl für Geschenke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2023

1a Kundenservice, mein Problem wurde sofort gelöst. Da bestellt man gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Immer wieder sehr zufriedenstellend! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Meine Bestellung kam superschnell an, toller Service und sehr schöner Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2023

Ich war sehr zufrieden mit dem Done by Deer Geschirr-Set (blau). Das Blau kommt sehr gut bei den Kindern an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2023

Hier gibt es bezaubernd schöne Dinge! Meine Lieferung kam gut verpackt und blitzschnell, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2023

Die Aufbauanleitung war sehr gut nachvollziehbar. Die Verarbeitung ist hochwertig. Die Wickelkommode sieht genauso gut aus wie auf der Abbildung und wird uns sicher lange begleiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Super schneller Versand. Eine wirklich sehr einfach zu verstehende aufbauanleitung und eine super Qualität!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Preis Leistung stimmt,schnelle Lieferung,sehr gut und schön verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Emil & Paula Kids bietet eine fantastische Auswahl an Kindermöbeln, die sowohl stilvoll als auch funktional sind. Ich habe mich für Möbel von Oliver Furniture entschieden und bin begeistert von der Vielseitigkeit und Qualität. Die Möglichkeit, die Betten mit variablen Umbausets anzupassen, ist genial und ermöglicht es den Möbeln, mit dem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Ich liebe Emil & Paula Kids! Blitzversand und einfach die schönsten Spielzeuge!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)