Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaulakids.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaulakids.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Unternehmensdaten | 24.106 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Emilundpaulakids

Im Zollhafen 18

50678 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

emilundpaulakids.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 183 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 183 Bewertungen
4.97 / 5

40 Bewertungen
4.99 / 5

143 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 40 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Sehr netter Kontakt und sehr bemüht die Ware auf Wunsch schnell zu versenden! =) Ich werde gerne wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Ich hab für die Kleinsten in der Familie schöne Weihnachtsgeschenke gefunden und habe mich sehr über die günstigen Preise gefreut. Super, dass ich hier viele Sachen für Kleinkinder finde, aber auch Puzzle und Spiele für größere Kinder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2022

Hier bestellen ich immer wieder gerne. Tolle Produkte mit fairem Preis-Leistungsverhältnis.Sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher kundenorientierter Service.Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2022

Bin wieder total zufrieden. Danke für den schnellen Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Super schnelle Lieferung, total lieber Kontakt, toller Shop, kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Alles war wunderbar, schneller Versand und schöne Sachen :-) ich kaufe immer wieder gerne bei Emil & Paula ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Sehr schnelle Lieferung. Mir gefiel besonders die umweltfreundliche Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Alles Top, gerne wieder! Kundenservice hat mir sehr freundlich weitergeholfen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2022

Hat alles super geklappt! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2022

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Tolles Sortiment - ich bestelle gerne bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Ich bin super glücklich, Versand ging schnell und es war ein wichtiges Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Super Shop alles bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Toller Service! Das Paket war schnell da und sehr schön und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, hier bestelle ich seit einigen Jahren immer und immer wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Ich habe für ein spontanes Geburtstagsgeschenk den Expressversand genutzt. Hat alles super geklappt! Ganz lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Ich bin und bleibe Stammkundin :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Danke für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Super Shop! Toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)