Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

emporium-ornamentum.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emporium-ornamentum.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir bieten handgefertigten Schmuck aus lokalen Edelsteinen und Mineralien vom Rhein, sowie schottischen Silberschmuck, Schmuck aus echten Blättern und mehr!

Unternehmensdaten | 3.390 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Emporium-ornamentum

Menzenberger Str. 109

53604 Bad Honnef

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

emporium-ornamentum.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Servicequalität
5.00
Servicequalität
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Lieferzeit
5.00
Lieferzeit
5.00
Shopgestaltung
4.56
Shopgestaltung
4.56

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic

Kunde-1106611

Kunde-1106611
Sterne: 5.00Details
13.06.2018

Bin begeistert. Ganz tolle Steine und wunderschöner Anhänger, sehr netter Kontakt und schneller Versand. Man merkt, dass hier mit Herz und Seele gearbeitet wird, das finde ich klasse. Werde gerne wieder bestellen und kann den Shop ohne Bedenken weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-967236

Kunde-967236
Sterne: 5.00Details
31.01.2018

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-965226

Kunde-965226
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Sehr gut sehr schnell sehr nett vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-939594

Kunde-939594
Sterne: 5.00Details
04.01.2018

Wunderschöner Blatt-Schmuck, gut gearbeitet, unkomplizierter Umtausch, guter und freundlicher Kontakt, nur zu empfehlen, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-922400

Kunde-922400
Sterne: 4.80Details
15.12.2017

Schöne Ware. Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dana-Maria

Dana-Maria
Sterne: 5.00Details
29.11.2017

So realistic and light filtering, my earrings are a tiny fall poem! Thank you, Dennis, for your kindness and patience.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Equiano

Equiano
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Ich könnte absolut nichts bemängeln, vielen Dank für deine wunderbare Kunst, wir werden sie in Ehren tragen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schattentanzeule

Schattentanzeule
Sterne: 4.80Details
13.05.2017

Die Einzelstücke sind wortwörtlich einmalig, das finde ich besonders schön. Deshalb habe ich bereits mehrere Exemplare bei denen mir bisher keine Qualitätsmängel o.ä. aufgefallen wären. Es ist mir immer wieder eine Freude eine der Ketten anzulegen. Hinsichtlich des Service, der Zahlungsqualität und Lieferzeit gibt es nichts zu beanstanden. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Julius

Julius
Sterne: 5.00Details
29.03.2017

Ein hervorragender Kauf zum Hochzeitstag! Persönliche Beratung durch den Inhaber, sehr schnelle Lieferung und ein wirklich schönes silbernes Birkenblatt als Unikat! Glückliche Gesichter nach Geschenkübergabe! Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-710854

ShopVoter-710854
Sterne: 5.00Details
07.03.2017

Sehr netter Kontakt, meine Fragen wurden alle zügig und ausführlich beantwortet. Die bestellte Kette kam super schnell an (ist also auch etwas für spät Entschlossene :D) und war sicher verpackt. Der Anhänger (ein silbernes Eichenblatt) ist wunderschön! Ich hatte etwas Bedenken ob mir ein kleiner Anhänger nicht zu klein wäre, aber die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-700139

ShopVoter-700139
Sterne: 4.90Details
18.02.2017

Ich bin mit der Qualität meines Eichenblattes sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig und optisch ein echter Hingucker. Zahlung sehr bequem über das Amazonkonto und schnelle Lieferung. Vielen dank und weiterhin viel Erfolg beim Vertrieb des schönen Schmucks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)