Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

encuma.at

26

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

encuma.at

B2B-Shops - Warenhandel

Wir produzieren Holzplatten, die für die Bearbeitung mit dem Laser oder der Gravurmaschine perfekt abgestimmt sind. Dazu haben wir eine spezielle Oberflächenbehandlung entwickelt.

Unternehmensdaten | 278 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Encuma

Dorfplatz 17

9121 Tainach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

encuma.at

B2B-Shops - Warenhandel

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundensupport
5.00
Kundensupport
5.00
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 19 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Gibt nix zu meckern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Super Ware. Schnelle Lieferung. Einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Angenehm überrascht von der Qualität der Materialien, guter Preis, schnelle Lieferung! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Einfach grossartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Gute Qualität zu angemessen Preisen, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, faire Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ware ist Top, schnelle Lieferung, nächstes mal wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Jeder Zeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von encuma.at am 22.07.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Sehr gute Qualität. Wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von encuma.at am 22.07.2021 :

Danke für dein wiederkehrendes Vertrauen!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

die hälfte wie in deutschland und ich dachte erst das ist verarsche. nein pünktlich ich hoffe der preis bleibt so . perfekt . besser geht es nicht . liebe grüße dekoliebe24.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von encuma.at am 22.07.2021 :

Danke für dein Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Ware wie beschrieben, übersichtlicher Shop, problemloser Einkauf. Gerne wieder! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von encuma.at am 22.07.2021 :

Auch von uns vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Wie bei jeder Lieferung - großartig - schnelle Lieferung, gute Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von encuma.at am 22.07.2021 :

Danke für dein wiederkehrendes Vertrauen!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Sehr gute Ware, wir werden wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von encuma.at am 22.07.2021 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Alles bestens, wir sind sehr zufrieden mit dem Material. Beim Furnier so gut wie keine Schmauchspuren und die wenigen die entstehen, lassen sich mit einem Wisch entfernen. Sehr empfehlenswert aus unserer Sicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von encuma.at am 22.07.2021 :

Qualität ist unsere oberste Priorität! Vielen Dank für dein positives Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Habe mir die Pappelholzplatte gekauft für meinen Laser. Man merkt das es für Laser sehr gut geeignet ist. Habe schon einige pappelholzplatten getestet und immer wieder war da noch ein kleines eck nicht ganz durch oder man hatte kleine Äste im Holz. Aber diese Ware war anders. Ich konnte schon beim auspacken das die Farbe des Holzes und die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Schnelle Lieferung, Qualität wie immer super, super Betreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Super Service und sehr gute Ware. Danke. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Versand und Verpackung Top Qualität der Ware Top Kundenservice Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.33Details
04.04.2021

Holzbretter sind nicht eben durch den verzug schwerer zu cuten. Die Cutlinien sind klebrig, ich denke durch die Öl Behandlung. Da stand dass man alle Materialien lasern kann, war ich ein wenig enttäuscht. Paket war gut verpackt und war sehr schnell da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)