Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

endloser-knoten.de

kein Logo

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

endloser-knoten.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Kreative handgemachte Homeaccessoires, besondere Geschenke , Kinderzimmer Dekorationen , Boho Style

Unternehmensdaten | 326 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Endloser-knoten

Hans- Böckler-Ring 59 a

25541 Brunsbüttel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

endloser-knoten.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Ein kleiner persönlicher Shop von der lieben Susanne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Ich freue mich so sehr über meinen Wandbehang. Er ist wunderschön und war so liebevoll verpackt. Über die kleine Zugabe habe ich mich ebenfalls mega gefreut und schätze dies sehr.Ich werde bei endloser Knoten bestimmt noch mehr bestellen und auch weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Handwerk vom feinsten....jedes Stück ist besonders!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.11.2023

Super Ware und schnelle Lieferung.Eine Verpackung aus welcher Herzblut und Liebe hervorgeht .100 Prozent empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2023

Ich bin mittlerweile schon Stammkunde bei Susanne von "endloser-knoten". Diesmal habe ich eine wunderschöne Fensterdeco gekauft. Bin wieder sehr begeistert. Der Versand war sehr schnell und die Ware war außerordentlich gut verpackt. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Wird für mich bestimmt nicht der letzte Kauf dort sein. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Mit viel Liebe zum Detail Wunderschöne Ware - toll verpackt sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2023

…. Fünf Sterne sind eindeutig zu wenig, was soll ich sagen, so eine tolle Bestellung habe ich selten erhalten. Liebevolle Verpackung, tolle Verarbeitung der Makramee Artikel. Und dazu noch ein Goodie …. Susanne, herzlichen Dank für diese wundervoll verpackte und wunderbare Lieferung. Ich bin über die Maßen begeistert und unsere Tochter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2023

Ich habe das wunderschöne Vasenset mit Ast bestellt. Ich liebe es! Es gibt so tolle Artikel in diesem Shop. Das war nicht mein letzter Kauf. Das Päckchen kam heute an und war mit so viel Liebe verpackt und total persönlich. Hat mir heute meinen Tag versüßt. Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Ein wunderschöner kleiner Shop mit ganz viel Herzlichkeit ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Die Sachen sind sehr gut gearbeitet, Lieferung ging schnell, Adressprobleme wurden schnell geklärt. Alles war sehr liebevoll verpackt und es gab auch noch Bonusgeschenke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Wunderschöner, sehr dekorativer, Kranz. Die Handarbeit top. Sehr liebevoll gestaltete Verpackung und super schneller Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

Habe heute meine beide gehäkelten Körbchen erhalten.Sie sehen so wunderschön aus und waren wie immer so liebevoll verpackt.Vielen lieben Dank für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Ich liebe diesen Läufer.Habe Susanne gefragt,ob ich den Läufer auch in einen anderen Maß haben könnte und sie war so zuvorkommend.Ich freue mich so sehr,wie wunderschön er auf meinen Tisch aussieht.Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Ich Liebe die handwerkliche Kunst von der Lieben Susanne ♥️. So wunderschön verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Der Wandbehang ist einfach Spitze. Material, Verarbeitung,ein richtiges Meisterwerk.Auch die Internetseite ist sehr beeindruckend. So etwas findet man wirklich selten. Die im Paket beigefügten persönlichen und nett gestalteten Grüße waren eine echte Überraschung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Einfach zauberhafte handwerkliche Dekoration mit sehr sehr viel Liebe geschaffen und das Päckchen so liebevoll verpackt ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Vielen lieben Dank für d3n tollen Makramee Obstkorb. War sogar eine individuelle Arbeit. Vielen lieben Dank für die Liebe die Du in Deine Arbeit steckst!!! Man sieht es einfach!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Ich hatte sehr lieben schriftlichen Kontakt mit Susanne. Sie geht auf spezielle Kundenwünsche und Sonderanfertigungen ein und unterstützt, dabei das bestmögliche Ergebnis zu planen bzw. dann von ihr zu fertigen. Die Handarbeit wird in einer erstaunlichen Bearbeitungs- und Lieferzeit trotz hoher Qualität erbracht. Die Artikel sind liebevoll mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Liebe Susanne, ich Liebe deine Dekorationen alles mit so viel Liebe gemacht ♥️♥️♥️ Und die Verpackung der Produkte soviel Herz mit dabei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Der Wandbehang kam wesentlich schneller an als geplant und erwartet, was mich riesig gefreut hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)