Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org

57

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Sie sind auf der Suche nach einem handgemalten Wandbild für Ihre Räumlichkeiten? Wenn Ja, dann sind Sie bei uns genaus richtig! Hier wird noch alles mit viel Liebe selbstgemalt. Wir malen Ihr Wandbild persönlich nach Bestellung für Sie, und innerhalb von 3 – 8 Tagen (je nach Größe und Aufwendigkeit) erhalten Sie es von uns. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. ...

Unternehmensdaten | 5.933 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xanadu Evolution

Dorotheenstrasse 62

09113 Chemnitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

5 / 5

aus 15 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 15 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.03.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS Hermes TNT UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic

Sonnenblume

Sonnenblume
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Wunderschönes Bild. Tolle Ausstrahlung. Hohe Qualität. Mit Widmung an Bildrückseite. Und lieben handgeschriebenen Brief dabei. Hat mich sehr gefreut. Vielen Dank. Liebe Grüsse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1728109

ShopVoter-1728109
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Von der Qualität des Bildes bin ich begeistert und die Lieferung erfolgte auf den Tag pünktlich. Ich habe mich rundherum top beraten gefühlt und ein tolles Ergebnis erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1718409

ShopVoter-1718409
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Ich bin von dem Service und den Bildern total begeistert. Es hat alles super geklappt. Würde jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1617281

ShopVoter-1617281
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Sehr gute und schöne Arbeit, sehr netter und freundlicher Kontakt! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1589844

ShopVoter-1589844
Sterne: 5.00Details
16.06.2019

Vielen Dank für das wundervolle Bild und die Liebe die ihr sehr spürbar hinein gegeben habt. Es hängt bereits an seinem Platz und strahlt den ganzen Raum aus. Ich freue mich auf heilsame Erfahrungen mit der Kraft von Atlantis in meinem Klangraum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1584648
Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Das runde Wandbild "Blume des Lebens-Evolution der Seele" ist ein Traum in blau und gold! Ich habe mir den Durchmesser von 60cm gegönnt und ich liebe es! Man nimmt wahr, daß es mit viel Liebe gemalt ist und die Ausführung ist sehr exakt und schön gestaltet! Ich kann nur jedem so ein Bild empfehlen und die Energie im Wohnzimmer hat sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

BobbyDeluxe

BobbyDeluxe
Sterne: 4.86Details
23.05.2019

Alles sehr gut, bestelltes Bild strahlt sehr viel Licht aus (und erhellt subtil den Raum!). Eventuell könnte die Chat-Hilfe auf der Webseite etwas zurückhaltender sein (schiebt sich immer in den Vordergrund). Sehr zufrieden, vielen lieben Dank, ich werde sehr viel Freude daran haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1521573

ShopVoter-1521573
Sterne: 5.00Details
28.04.2019

Vielen vielen Dank für das wundervolle Bild. Man sieht, es ist mit viel Liebe gemalt und es bringt Lebensfreude in die Wohnung. Es läd zum Meditieren ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1271676

ShopVoter-1271676
Sterne: 5.00Details
07.11.2018

Wunderschöne Arbeit mit viel Liebe. Energie wirkt stark. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1254868

ShopVoter-1254868
Sterne: 5.00Details
25.10.2018

Bin einfach voll zufrieden, der Service perfekt, das persönliche telefonische Gespräch und die Elemente meiner Wohnung (Fotos gesendet) flossen toll in MEIN Energiebild ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1241680
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Ich bin begeistert, das Bild ist wunderbar, so schön gearbeitet und so liebevoll signiert. Die Energie die das Bild ausstrahlt ist faszinierend. Vielen herzlichen Dank. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1218578

ShopVoter-1218578
Sterne: 5.00Details
24.09.2018

Bestellung, Lieferung alles super, und das Bild Blume des Lebens "Harmonie der Seele" strahlt auch eine Harmonie aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1198199

ShopVoter-1198199
Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Ganz lieben Dank - das Bild ist gestern angekommen. Es ist wunderschön geworden! Und ich freue mich auch sehr über die Widmung auf der Rückseite. :) Wirklich - ganz wundervoll - und darum sehr gern diese eindeutige Bewertung. Ich kann nur jedem empfehlen, ein solches Bild zu besitzen. Weiterhin viel Freude beim Malen! Sonja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1024251

ShopVoter-1024251
Sterne: 5.00Details
30.08.2018

Liebe Jeannette herzlichen Dank für die super tollen Bilder, ich bin von jedem einzelnen begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1184225
Sterne: 4.88Details
27.08.2018

Würde immer wieder eine Bestellung aufgeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1175665

ShopVoter-1175665
Sterne: 5.00Details
20.08.2018

Sehr schönes Bild!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1167900

ShopVoter-1167900
Sterne: 5.00Details
11.08.2018

Danke für den völlig unkomplizierten Kauf und den netten Kontakt. Lieferung war super schnell. Nochmals vielen Dank!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1072751

ShopVoter-1072751
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

Alles gut! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christiane Schw...

Christiane Schw...
Sterne: 4.80Details
23.04.2018

Das bestellte Bild ist für mich direkt nach meiner Bestellung angefertigt worden und 8 Tage später bei mir eingetroffen. Es ist exakt wie abgebildet und doch speziell für mich gemalt und hat auf seiner Rückseite sogar noch gute Wünsche nur für mich... :-))) Es ist alles gut, allerdings würde ich mir persönlich eine etwas hochwertigere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1052083

ShopVoter-1052083
Sterne: 5.00Details
18.04.2018

Sehr netter Telefonkontakt. Die Lieferung kam super schnell. Das Bild sieht klasse aus und alles ist mit Liebe und Sorgfalt gemacht. Danke und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)