Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org

47

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Sie sind auf der Suche nach einem handgemalten Wandbild für Ihre Räumlichkeiten? Wenn Ja, dann sind Sie bei uns genaus richtig! Hier wird noch alles mit viel Liebe selbstgemalt. Wir malen Ihr Wandbild persönlich nach Bestellung für Sie, und innerhalb von 3 – 8 Tagen (je nach Größe und Aufwendigkeit) erhalten Sie es von uns. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. ...

Unternehmensdaten | 5.034 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xanadu Evolution

Dorotheenstrasse 62

09113 Chemnitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

5 / 5

aus 13 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.fr, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 13 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS Hermes TNT UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
ShopVoter-2957527
Sterne: 4.71Details
11.08.2021

Das Unternehmen hat gehalten was es auf der Webseite versprochen hat. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724195
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich habe meiner Tochter eine Blume des Lebens zum Geburtstag geschenkt, die Bestellung und Lieferung mit Wunschtermin klappte bestens - danke dafür! Das Bild ist wunderschön und meine Tochter hat sich riesig gefreut. Alles in allem - 5 Sterne von mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
UH-VITAL-SYSTEM...
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Exellente Qualität mit viel Herz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2679229
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Die Blume des Lebens habe ich erhalten, sie entspricht voll meinen Erwartungen die Farben sind wunderschön. Im Original sieht sie noch besser aus als auf der Internetseite. Toll finde ich, dass auch eine Symbolerklärung mitgeliefert wurde. Vielen Dank für die liebevolle Arbeit kann man nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Hildegard

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2619654
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Diese Bilder Blume des Lebens sollte sich jeder malen lassen. Sie strahlen so viel Schutz und Sicherheit aus und öffnen das Herz. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2477608
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Liebe Jeannette, lieber Karsten! Euren Pranagenerator habe ich vor einigen Tagen erhalten. Er entspricht voll meinen Erwartungen. Und natürlich, im Original sieht er noch besser aus als auf Eurer Internetseite. Man kann sich die Mühe und Filigranarbeit vorstellen, die mit dessen Herstellung verbunden ist. Meine Frau und ich führen täglich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2431095
Sterne: 4.57Details
23.10.2020

Das erste Bild wurde mit der falschen Nadel gemalt und trotzdem versendet. Das hat mich irritiert. Habe sofort angerufen und ich konnte das Bild umtauschen. Ging sehr fix. Es war halt mit Aufwand verbunden, da das erste Bild versendet wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Christiane
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich bin mehr als zufrieden. Die telefonische Kommunikation war freundlich und entgegenkommend, das bestellte Mandala wurde pünktlich geliefert. Man sieht, dass es mit großer Sorgfalt gemalt ist. Es verbreitet eine schöne Atmosphäre und wird nicht nur von mir selbst, sondern auch von meinen Besuchern gerne angesehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Darija Lencell
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Bin so begeistert von den wunderschönen und kraftvollen Energiebildern und die liebevolle Widmung sowie der persönlichen Kommunikation. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2191156
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Habe mir ein Bild von der Blume des Lebens bestellt und es hat seine Wirkung wunderbar entfaltet! Mehr Harmonie und positive Energie in der Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2004277
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Das Kunstwerk entspricht meinen Erwartungen, zumal das Muster auf der Internetseite sehr gut erahnen lässt, wie das Original aussehen wird. Schön, dass auch eine Symbolerklärung mitgeliefert wird. Das alles zeigt, dass die Künstlerin mit Herz und Seele ihre Bilder gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1964652
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Das Bild sieht sehr schön aus und die Qualität ist super. Danke für ihre Mühe und Zeit. Fühlen sie sich herzlichst umarmt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sonnenblume
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Herzlichen Dank, auch die zweite Lieferung hat mich begeistert. Der E-Mail Kontakt mit Karsten war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Bilder strahlen Licht und Energie in die Wohnung. Komplett schön. Macht weiter so, es ist eine grosse Freude, und etwas Besonderes. Liebe Grüsse an die Künstler ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sonnenblume
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Wunderschönes Bild. Tolle Ausstrahlung. Hohe Qualität. Mit Widmung an Bildrückseite. Und lieben handgeschriebenen Brief dabei. Hat mich sehr gefreut. Vielen Dank. Liebe Grüsse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1728109
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Von der Qualität des Bildes bin ich begeistert und die Lieferung erfolgte auf den Tag pünktlich. Ich habe mich rundherum top beraten gefühlt und ein tolles Ergebnis erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1718409
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Ich bin von dem Service und den Bildern total begeistert. Es hat alles super geklappt. Würde jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1617281
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Sehr gute und schöne Arbeit, sehr netter und freundlicher Kontakt! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1589844
Sterne: 5.00Details
16.06.2019

Vielen Dank für das wundervolle Bild und die Liebe die ihr sehr spürbar hinein gegeben habt. Es hängt bereits an seinem Platz und strahlt den ganzen Raum aus. Ich freue mich auf heilsame Erfahrungen mit der Kraft von Atlantis in meinem Klangraum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1584648
Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Das runde Wandbild "Blume des Lebens-Evolution der Seele" ist ein Traum in blau und gold! Ich habe mir den Durchmesser von 60cm gegönnt und ich liebe es! Man nimmt wahr, daß es mit viel Liebe gemalt ist und die Ausführung ist sehr exakt und schön gestaltet! Ich kann nur jedem so ein Bild empfehlen und die Energie im Wohnzimmer hat sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
BobbyDeluxe
Sterne: 4.86Details
23.05.2019

Alles sehr gut, bestelltes Bild strahlt sehr viel Licht aus (und erhellt subtil den Raum!). Eventuell könnte die Chat-Hilfe auf der Webseite etwas zurückhaltender sein (schiebt sich immer in den Vordergrund). Sehr zufrieden, vielen lieben Dank, ich werde sehr viel Freude daran haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)