Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Sie sind auf der Suche nach einem handgemalten Wandbild für Ihre Räumlichkeiten? Wenn Ja, dann sind Sie bei uns genaus richtig! Hier wird noch alles mit viel Liebe selbstgemalt. Wir malen Ihr Wandbild persönlich nach Bestellung für Sie,

Unternehmensdaten | 8.252 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xanadu Evolution

Dorotheenstrasse 62

09113 Chemnitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

5 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Bezahlung
5.00
Bezahlung
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Shoppräsentation
5.00
Shoppräsentation
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS Hermes TNT UPS

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2023

Schon beim Auspacken war ich erstaunt über die Schönheit und auch die Energie. Wir haben es gleich aufgehängt und erfreuen uns daran. Meine Frau und ich bemerken die sehr gute, wohltuende Wirkung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Ist einfach ein super Bild. Vielen Dank noch mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Der Einkauf war eine sehr angenehme Erfahrung für mich und ich werde den Shop sicher weiter empfehlen und ihn gerne auch selbst wieder besuchen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Sehr schöne handgemalte Bilder mit Symbolen aus der heiligen Geometrie. Hochwertig gemalt, ebenfalls auf hochwertigem Material. Wir erzielen mit ihnen eine tolle Wirkung in unseren Praxisräumen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.01.2023

Ich habe das zweite Mal bei energiebilder.org bestellt und bin auch dieses Mal sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder. Ich darf mich jeden Tag daran erfreuen. Das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. Vielen Dank für die gute Arbeit. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.01.2023

Weitere 3 wunderschöne & kraftvolle Bilder die die Energie meines Zuhauses & meiner Familie wundervoll unterstützen - jetzt sind insgesamt 7 Bilder & ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Das handgefertigte Bild Blume des Lebens ist ganz wundervoll. Ein Genuss zum anschauen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2022

Das Bild ist so wunderschön! Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Ein wunderschönes Bild. Auf meine Sonderwünsche wurde mit viel Sorgfalt eingegangen. Ich hatte vorab ein sehr herzliches Telefonat mit Karsten und Jeannette, wurde kompetent beraten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mein nächstes Bild ist schon bestellt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Divine,Magical Art! Thank you :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Wir haben schon mehrere Bilder hier gekauft und sind immer wieder begeistert. So wunderschöne Bilder und immer klappt alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Ein wunderschönes Energiebild mit kraftvoller Präsenz und beeindruckendem Handwerkskunst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

nach Blume des Lebens/Klarheit haben wir Yin/Yang (grün-gelb) mit chakren bestellt. Beide Bilder sind wunder-wunderschön. Vielen herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
20.01.2022

Das permanente Aufploppen von Werbung auf der Seite, auch wenn es die eigene ist, hat sehr behindert beim Stöbern und Suchen von Bildern. Der Versand hätte schneller gehen können, aber es war Neujahr dazwischen und ich ungeduldig. Deshalb ist das nur ein sekundärer Kritikpunkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Wir haben schon viele Bilder von energiebilder erworben. Unser letztes ist die Blume des Lebens in Gold. Es hat bei uns einen wunderbaren Platz gefunden und wir erfreuen unstäglich daran. Das Bild ist mit liebevollen Pinselstrichen gemalt, die Ränder hervorgehoben und es starhlt eine unheimliche Energie aus. Eine wunderbare Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Die liebe Jeanette hat das BIld für mich gemalt und es war ein Geschenk der geistigen Welt für mich und meine Arbeit in meiner Osteopathiepraxis. Ich war sehr ergriffen als ich das BIld das erste Mal sah, und es erfüllt mich mit Freude immer wenn ich es sehe. Danke Danke Danke und gerne wieder.Alles Liebe euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Eine sehr freundliche Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)