Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Sie sind auf der Suche nach einem handgemalten Wandbild für Ihre Räumlichkeiten? Wenn Ja, dann sind Sie bei uns genaus richtig! Hier wird noch alles mit viel Liebe selbstgemalt. Wir malen Ihr Wandbild persönlich nach Bestellung für Sie, und innerhalb von 3 – 8 Tagen (je nach Größe und Aufwendigkeit) erhalten Sie es von uns. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. ...

Unternehmensdaten | 6.448 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xanadu Evolution

Dorotheenstrasse 62

09113 Chemnitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

5 / 5

aus 17 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 17 Bewertungen
5.00 / 5

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS Hermes TNT UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2022

Das Bild ist so wunderschön! Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Ein wunderschönes Bild. Auf meine Sonderwünsche wurde mit viel Sorgfalt eingegangen. Ich hatte vorab ein sehr herzliches Telefonat mit Karsten und Jeannette, wurde kompetent beraten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mein nächstes Bild ist schon bestellt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Divine,Magical Art! Thank you :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Wir haben schon mehrere Bilder hier gekauft und sind immer wieder begeistert. So wunderschöne Bilder und immer klappt alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Ein wunderschönes Energiebild mit kraftvoller Präsenz und beeindruckendem Handwerkskunst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

nach Blume des Lebens/Klarheit haben wir Yin/Yang (grün-gelb) mit chakren bestellt. Beide Bilder sind wunder-wunderschön. Vielen herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
20.01.2022

Das permanente Aufploppen von Werbung auf der Seite, auch wenn es die eigene ist, hat sehr behindert beim Stöbern und Suchen von Bildern. Der Versand hätte schneller gehen können, aber es war Neujahr dazwischen und ich ungeduldig. Deshalb ist das nur ein sekundärer Kritikpunkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Wir haben schon viele Bilder von energiebilder erworben. Unser letztes ist die Blume des Lebens in Gold. Es hat bei uns einen wunderbaren Platz gefunden und wir erfreuen unstäglich daran. Das Bild ist mit liebevollen Pinselstrichen gemalt, die Ränder hervorgehoben und es starhlt eine unheimliche Energie aus. Eine wunderbare Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Die liebe Jeanette hat das BIld für mich gemalt und es war ein Geschenk der geistigen Welt für mich und meine Arbeit in meiner Osteopathiepraxis. Ich war sehr ergriffen als ich das BIld das erste Mal sah, und es erfüllt mich mit Freude immer wenn ich es sehe. Danke Danke Danke und gerne wieder.Alles Liebe euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Eine sehr freundliche Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Nochmals herzlichen Dank! Die Auswahl ist groß, es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen und eine Sonderanfertigung erstellt. Toller Service. Vorab wurde ein Muster zu geschickt. Die Farben sind auf der Seite sehr gut dargestellt. Kein Unterschied zu dem späteren Original. Absolut empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.08.2021

Das Unternehmen hat gehalten was es auf der Webseite versprochen hat. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich habe meiner Tochter eine Blume des Lebens zum Geburtstag geschenkt, die Bestellung und Lieferung mit Wunschtermin klappte bestens - danke dafür! Das Bild ist wunderschön und meine Tochter hat sich riesig gefreut. Alles in allem - 5 Sterne von mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Exellente Qualität mit viel Herz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Die Blume des Lebens habe ich erhalten, sie entspricht voll meinen Erwartungen die Farben sind wunderschön. Im Original sieht sie noch besser aus als auf der Internetseite. Toll finde ich, dass auch eine Symbolerklärung mitgeliefert wurde. Vielen Dank für die liebevolle Arbeit kann man nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Hildegard

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Diese Bilder Blume des Lebens sollte sich jeder malen lassen. Sie strahlen so viel Schutz und Sicherheit aus und öffnen das Herz. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)