Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org

energiebilder.org/

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Sie sind auf der Suche nach einem handgemalten Wandbild für Ihre Räumlichkeiten? Wenn Ja, dann sind Sie bei uns genaus richtig! Hier wird noch alles mit viel Liebe selbstgemalt. Wir malen Ihr Wandbild persönlich nach Bestellung für Sie, und innerhalb von 3 – 8 Tagen (je nach Größe und Aufwendigkeit) erhalten Sie es von uns. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. ...

Unternehmensdaten | 2.317 Profilaufrufe

Xanadu Evolution

Dorotheenstrasse 62

09113 Chemnitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energiebilder.org - Xanadu Evolution

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

5 / 5

aus 16 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.fr, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 16 Bewertungen
5.00 / 5

13 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2019

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS Hermes TNT UPS

Kundenmeinungen mit Text

12 12 0 0
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Sehr gute und schöne Arbeit, sehr netter und freundlicher Kontakt! Vielen Dank!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2019

Vielen Dank für das wundervolle Bild und die Liebe die ihr sehr spürbar hinein gegeben habt. Es hängt bereits an seinem Platz und strahlt den ganzen Raum aus. Ich freue mich auf heilsame Erfahrungen mit der Kraft von Atlantis in meinem Klangraum.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Das runde Wandbild "Blume des Lebens-Evolution der Seele" ist ein Traum in blau und gold! Ich habe mir den Durchmesser von 60cm gegönnt und ich liebe es! Man nimmt wahr, daß es mit viel Liebe gemalt ist und die Ausführung ist sehr exakt und schön gestaltet! Ich kann nur jedem so ein Bild empfehlen und die Energie im Wohnzimmer hat sich mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.05.2019

Alles sehr gut, bestelltes Bild strahlt sehr viel Licht aus (und erhellt subtil den Raum!). Eventuell könnte die Chat-Hilfe auf der Webseite etwas zurückhaltender sein (schiebt sich immer in den Vordergrund). Sehr zufrieden, vielen lieben Dank, ich werde sehr viel Freude daran haben!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2019

Vielen vielen Dank für das wundervolle Bild. Man sieht, es ist mit viel Liebe gemalt und es bringt Lebensfreude in die Wohnung. Es läd zum Meditieren ein

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.11.2018

Wunderschöne Arbeit mit viel Liebe. Energie wirkt stark. Danke!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2018

Bin einfach voll zufrieden, der Service perfekt, das persönliche telefonische Gespräch und die Elemente meiner Wohnung (Fotos gesendet) flossen toll in MEIN Energiebild ein!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Ich bin begeistert, das Bild ist wunderbar, so schön gearbeitet und so liebevoll signiert. Die Energie die das Bild ausstrahlt ist faszinierend. Vielen herzlichen Dank. ❤️

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2018

Bestellung, Lieferung alles super, und das Bild Blume des Lebens "Harmonie der Seele" strahlt auch eine Harmonie aus.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Ganz lieben Dank - das Bild ist gestern angekommen. Es ist wunderschön geworden! Und ich freue mich auch sehr über die Widmung auf der Rückseite. :) Wirklich - ganz wundervoll - und darum sehr gern diese eindeutige Bewertung. Ich kann nur jedem empfehlen, ein solches Bild zu besitzen. Weiterhin viel Freude beim Malen! Sonja

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2018

Liebe Jeannette herzlichen Dank für die super tollen Bilder, ich bin von jedem einzelnen begeistert.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.88Details
27.08.2018

Würde immer wieder eine Bestellung aufgeben

Antworten (0)

Gefällt mir (0)