Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energyvital.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

energyvital.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Bei EnergyVital Naturprodukte gibt es seit 2009 alles für Gesundheit und Familie. Wir führen Nahrungsergänzungmittel aller Art und führen nur hypoallergene und leicht resorbierbare Produkte mit hohem Wirkungsgrad, ohne sinnlose Zusatzstoffe oder

Unternehmensdaten | 3.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Energyvital

Talstr. 7

01099 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

energyvital.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

5 / 5

aus 36 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 36 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.29Details
21.02.2024

Zügige Lieferung. Immer gerne wieder :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

super!Alles passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.01.2024

Ich habe schon mehrmals hier bestellt und war/ bin zufrieden mit der Ware. Ich werde hier devinitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Hat alles wunderbar und schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.12.2023

Schnelle Lieferung und sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2023

Snelle levering, goed product en goed verpakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
06.12.2023

Alles Bestens, immer gerne wieder. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Das grosse Sortiment und insbesondere die hohe Dienstleistungsqualtät überzeugen mich. Grosses Kompliment!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Sehr positiv überrascht. Unkomplizierter Ablauf. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.10.2023

Super Ware, super Service, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
16.10.2023

Merce ricevuta in ottime condizioni..Tempi di consegna rapidi..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
04.10.2023

Het duurde behoorlijk lang voordat ik mijn bestelling ontving. Ik moest er zelf achteraan mailen om erachter te komen dat ze niet direct konden leveren. Eenmaal in contact was dit contact heel vriendelijk en ik heb uiteindelijk mijn bestelling wel ontvangen. Ze kunnen hier nog zelf wat assertiever in zijn, zodat je als klant niet zelf er steeds mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von energyvital.de am 06.10.2023 :

Sorry für die Verzögerung. Der Hersteller war im Sommerurlaub (sehr kleiner 1-Mann-Betrieb ohne Ferienvertretung). Er hatte den Urlaub bei uns nicht angekündigt (sonst hätten wir für Vorrat gesorgt) und sich auch nach seiner Rückkehr eine Woche Zeit mit dem Versand gelassen. Dabei wurden wir mehrmals vertröstet, wodurch unsere längeren Sendepausen zustande kamen - also dass wir uns erst mal nicht gemeldet haben, weil wir ja täglich mit dem Paket gerechnet hatten, das nicht kam! Tipp für Interessenten an Biogenial-Produkten: Ein erstklassiger Hersteller, aber bitte frühzeitig dran denken zu bestellen, kann manchmal leider etwas länger dauern!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Das war der perfekteste Service, den ich bei Bestellungen je erlebt habe: Am späten Nachmittag bestellt und die Ware war am nächsten Tag bei mir. Vielen Dank !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Alles super, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)