Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

engiwo.de

89

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

engiwo.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Energieausweis online erstellen! Energieausweise von engiwo.de® werden von zertifizierten Energieberatern ausgestellt. Für alle Wohngebäude und für Nichtwohngebäude.

Unternehmensdaten | 8.136 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Engiwo

Außer der Schleifmühle 29

28203 Bremen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

engiwo.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Erfüllung und Qualität
4.63
Erfüllung und Qualität
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Lieferzeit und Termintreue
4.92
Lieferzeit und Termintreue
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 22 0 1
UserPic

ShopVoter-772322

ShopVoter-772322
Sterne: 4.85Details
08.06.2017

Freundlicher und promter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-755526

ShopVoter-755526
Sterne: 3.10Details
12.05.2017

Habe einen Fehler bzgl.erfassten Verbrauchswerte festgestellt (von mir wurde Maßeinheit cbm ausgewählt, es wurde aber einfach der jeweils 10-fache Wert als khW-Wert ausgewiesen). Da der tatsächliche kwh-Wert niedriger ist, habe ich um Korrektur gebeten. Da telefonisch (mehrere Versuche an unterschiedlichen Tagen und Zeiten, sowohl vormittags als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-729843

ShopVoter-729843
Sterne: 5.00Details
05.04.2017

Einfache Handhabung bzw. Eingabe. Immer schnelle Erledigung. Sehr gute Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-727535

ShopVoter-727535
Sterne: 4.80Details
31.03.2017

Alles i. O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-720302

ShopVoter-720302
Sterne: 5.00Details
21.03.2017

Formular sehr übersichtlich und verständlich, schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-716886

ShopVoter-716886
Sterne: 4.20Details
16.03.2017

Eine schnelle,profesonelle Bearbeitung. Gutes Preisverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-716856

ShopVoter-716856
Sterne: 5.00Details
15.03.2017

Danke für den Super schnellen und preiswerten Service. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-704615

ShopVoter-704615
Sterne: 5.00Details
27.02.2017

Wir sind schon mit einigen Objekten bei Ihnen und sind hochzufrieden! Danke dafür... Mit freundlichen Grüßen. daVinci-GmbH H.Walter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-689250

ShopVoter-689250
Sterne: 5.00Details
02.02.2017

...wie immer...schnell und günstig geliefert. ich glaube, ich habe hier schon den 100 energieausweis bestellt. klappt optimal!! gruß jörg höfer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-685636

ShopVoter-685636
Sterne: 5.00Details
29.01.2017

Super schnelle Bearbeitung,gut verständliche Menüführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-684603

ShopVoter-684603
Sterne: 4.65Details
26.01.2017

Energieausweis beantragt - wurde sofort bearbeitet wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-677682

ShopVoter-677682
Sterne: 4.80Details
17.01.2017

schnelle Lieferung, alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-670346

ShopVoter-670346
Sterne: 5.00Details
17.01.2017

Wir waren aufgrund des Zeitdruckes auf diesen E-Paß angewiesen und haben ihn sehr schnell und zu vollster Zufriedenheit bekommen. Daumen hoch !!! Topp Danke vielmals Große Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-642840

ShopVoter-642840
Sterne: 5.00Details
14.12.2016

Alles super gelaufen Vielen Dank **********

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-640562

ShopVoter-640562
Sterne: 4.32Details
12.12.2016

Ich bin zufrieden! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-636707

ShopVoter-636707
Sterne: 4.27Details
12.12.2016

Es ist nicht einfach, die vorgefertigten Module mit den zur Verfügung stehenden Daten für einen Laien auszufüllen, aber wir haben es geschafft. Für die schnelle Bearbeitung unserer Daten danke ich dem Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-607826

ShopVoter-607826
Sterne: 5.00Details
05.11.2016

Sehr verständlich aufgebaut, hier konnte ich auch korrekte Angaben zu den Räumen im Dachgeschoss (teilbeheizt, Deckenhöhe, Kniestock) machen, was bei anderen Anbietern nicht möglich war. Sehr schnelle Reaktionszeit, nach weniger als 24 Stunden hatte ich den Energieausweis als Emailanhang erhalten. Voll zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573529

ShopVoter-573529
Sterne: 5.00Details
29.09.2016

Mit Eure Firma sind wir sehr zufrieden zuverlässig,und sehr schnel bekommen mit sehr gutem Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)