Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

epu-shop.de

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

epu-shop.de - epu Industrieservice GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

Wir verkaufen zertifizierte Arbeitskleidung und Schutzkleidung europäischer Hersteller. Schutzarten sind z.b. Wasserdicht/ Atmungsaktiv EN 343, Antistatisch EN 1149-5, Schutz gegen flüssige Chemikalien EN 13034-6, Schweißen und verwandte Verfahren EN ISO 11611 Klasse 1 und 2, Hitze- und Flammschutz EN ISO 11612, Warnschutz EN ISO 20471, Schutz vor elektrischen Lichtbogen IEC 61482 Klasse 1 und 2, Schuhe, Helme, Schutzbrillen, Erste-Hilfe u.v.m. ...

Unternehmensdaten | 1.915 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

epu Industrieservice GmbH

Gewerbestrasse Süd 58

41812 Erkelenz

epu-shop.de

02431 8148512

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

epu-shop.de - epu Industrieservice GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

4.35 / 5

GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.17
Qualität der Ware
4.17
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.33
Verpackung und Versand
4.33
Verpackung und Versand
4.33
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
UserPic
Kunde-2195499
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ich habe mir einige T-Shirts bestellt. Die kamen innerhalb von wenigen Tagen an. Die T-Shirts machen einen wertigen Eindruck und fühlen sich gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2062906
Sterne: 1.86Details
16.04.2020

Warum kann man PayPal nicht ausschließen? Sehr schlechter Services Warum die Einschränkung bei der Bewertung, ich möchte Stand jetzt bewerten, habe aber die Ware noch nicht bekommen. Daher die Punkte hierfür negativ

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von epu-shop.de am 17.04.2020 :

Sehr geehrter Kunde, zu Ihrer Bewertung antworten wir Ihnen gerne, damit Sie Verständnis für die gegebene Situation bekommen. Man kann PayPal ausschließen, indem man die Bezahlart Vorkasse oder Amazon Pay wählt. Neukunden, Privatkunden und Kunden ohne Umsatzsteuer-ID-Nr. dürfen wir, aufgrund einer Vorgabe unserer Warenkreditversicherung und zum Schutz vor Zahlungsausfällen, nur mit einer der drei genannten Bezahlarten beliefern. Die Bezahlart PayPal bietet zudem die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen und schützt auch den Käufer gegen Betrug oder Missbrauch. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken und werden Ihre Bestellung schnellstmöglich ausliefern; trotz Corona-Krise. Für weitere Fragen senden Sie uns eine E-Mail an info@epu-shop.de. Beste Grüsse, Ihr Team von epu-shop.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1990918
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Sehr nette Mitarbeiter, die überaus schnell und kompetent ihre angebotene Hilfe in die Tat umsetzen, gibt es in dieser Form leider viel zu selten im Netz. FAZIT: Jederzeit gerne wieder !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von epu-shop.de am 17.04.2020 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für die offenen und positiven Äußerungen. Wir haben Sie gerne beliefert. Beste Grüsse, Ihr Team von epu-shop.de.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1912297
Sterne: 4.86Details
22.01.2020

Netter Kontakt am Telefon und Mail. Mittwochs bestellt, Montags bereits in unserem Hause. epu hat alles in die Wege geleitet, dasss wir die Kleidung so schnell wie möglich erhielten. Top Leistung. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von epu-shop.de am 10.03.2020 :

Das haben wir gerne gemacht.

Antworten

UserPic
M.K.Wetterau
Sterne: 4.29Details
10.12.2019

Gesamteindruck sehr gut. Die Lieferzeit war zwar trotz Ansage (6-8 Arbeitstage je nach Transportdienstleister, vorbehaltlich Verfügbarkeit*) unerwartet lang, nämlich sogar 11 Tage + Transport. Trotzdem alles gut - werde bei Bedarf sicher wieder hier bestellen. MK-Wetterau

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von epu-shop.de am 15.01.2020 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und die sachliche Kritik. Unser Ziel ist die schnellstmögliche Lieferung, dennoch wir sind auch von Herstellern und Versanddienstleister abhängig. Manchmal ist ein Produkt doch nicht so schnell verfügbar oder gerade nachbestellt. Gerne verbessern wir uns.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1679012
Sterne: 4.86Details
23.08.2019

Das ging alles super schnell und einfach! Super Service! Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von epu-shop.de am 15.01.2020 :

Danke für das positive Feedback. Gerne beliefern wir Sie wieder.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1654194
Sterne: 5.00Details
04.08.2019

Telepfonischer Kontakt sowie Lieferung alles Bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von epu-shop.de am 15.01.2020 :

Kurz und gut. Vielen Dank.

Antworten

UserPic
Kunde-1113579
Sterne: 4.65Details
21.06.2018

Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da unsere Mitarbeiter die Ware ab sofort tragen und Waschen. Danach kann man im Grunde auch erst etwas zum Preis-/Leistungsverhältnis sagen. Grundsätzlich sehr positiv beurteilen kann ich den online-Bestellvorgang, da tagtäglich damit "arbeiten" muss. Und last but not least: Ihre telefonische Betreuung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von epu-shop.de am 15.01.2020 :

Vielen Dank. Gerne haben wir Sie beliefert! Und gerne hören wir wieder von Ihnen.

Antworten

UserPic
Kunde-1105036
Sterne: 4.70Details
12.06.2018

Artikel und Beratung sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von epu-shop.de am 15.01.2020 :

Danke für die Bewertung. Gerne beliefern wir Sie erneut.

Antworten

UserPic
ShopVoter-801951
Sterne: 4.78Details
26.07.2017

War alles super. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von epu-shop.de am 15.01.2020 :

Vielen Dank. Wir sind zufrieden, wenn der Kunde zufrieden ist.

Antworten