Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

equifinity.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

equifinity.de

Sport/Fitness - Reitsport

Equifinity is not just a Name - it´s a Lifestyle Passion, Liebe und Freunde inspirieren uns alle Produkte aus besten Zutaten und Materialien zu entwickeln. Eine Hommage an dich und dein Pferd. Wir sind nur da um euch zum leuchten zu bringen.

Unternehmensdaten | 541 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

equifinity.de

Sport/Fitness - Reitsport

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 31 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Rundum 100% Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
11.07.2021

Einzige Kritikpunkt ist, dass die passenden Fliegenohren von der Farbigkeit nicht optimal passen. Frage mich warum das khaki der Schabracke für die Fliegenohren nicht einfach übernommen wurde, statt dem Tannengrün..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

très joli produit !! hâte de voir d'autres produits de ce type ! merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Sehr gute Qualität, guter Schnitt der Schabracke. Farben wie abgebildet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
21.06.2021

Une équipe réactive et disponible qui fait son maximum pour aider en cas de problème ! Le tapis est magnifique et de très bonne qualité Je recommande

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Mooie producten, goede service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ich habe zum ersten Mal bei Equifinity bestellt und bin begeistert. Es ist total liebevoll verpackt angekommen, die Sachen entsprechen genau meinen Erwartungen und die Qualität ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Envoie rapide et ravi de mon achat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Schneller Versand, super schöne Schabracke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Liebes Equifiniti- Team , ich bin total begeistert von ihren Artikeln, vor der Qualität und Verarbeitung, der problemlosen und mega schnellen Lieferung sowie von der liebevollen und wirklich sehr persönlichen Verpackung meiner Artikel. Schade finde ich das ihr Sortiment so „ klein „ ist ! Ich würde sehr gerne viel mehr von ihren Artikeln mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Super schneller Versand und sehr hochwertige Produkte mit viel Liebe zum Detail. Das Mähnenspray ist das Beste was ich je hatte! Auch der LUCIA Sweater ist mein absoluter Favorit. Tolles Material und auch in Fellwechselzeiten bleiben keine tausenden Haare dran hängen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Super schöne Sachen, ich liebe die Jacke die Schabracken & ohne Mähnenspray geht bei uns nicht mehr. Qualität ist auch richtig gut, würde immer wieder einkaufen dort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Ich bin auf den Shop durch meine Nachbarin aufmerksam geworden und bin wirklich vom ersten Moment verzaubert worden. Angefangen vom herausragenden Kundenservice, hin zum schnellen Versand und ,ohne zu viel verraten zu wollen, das Unboxing ist ein Erlebnis für sich. Dass die Qualität top ist versteht sich von selbst. Ob ich wieder kaufen würde? mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Prompte, zuverlässige Lieferung. Ansprechendes Design, Topqualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)