Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

erzgebirgsstube.de

356

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Ein Stück Erzgebirge - unverwechselbar und wertvoll. Ein Einblick in die Welt der Räuchermänner, Nussknacker und Pyramiden mit eigener Flaschenpyramidenherstellung. Hier finden Sie eine große Auswahl erzgebirgischer Tradition. Haben Sie etwas nicht gefunden - kontaktieren Sie uns unter 03733-52947, wir helfen Ihnen gerne weiter. Versandkostenfrei ab 80 Euro ! ...

Unternehmensdaten | 11.549 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Erzgebirgsstube

Annaberger Straße 31

09488 Thermalbad Wiesenbad OT Schönfeld

erzgebirgsstube.de

03733-52947

03733-555028

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 217 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2648365

ShopVoter-2648365
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1708214

ShopVoter-1708214
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Sehr empfehlenswert - super Ware, Preis und Verkäufer und schnellste Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2647413

ShopVoter-2647413
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Alles bestens. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

R.S.

R.S.
Sterne: 4.67Details
01.02.2021

Es war die erste Erfahrung mit der Firma und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Die Pyramide ist wunderschön, sehr gut verarbeitet und passt super auf meinen Tisch. Habe noch nie so ein Produkt so hervorragend verpackt bekommen. Danke für Alles. Freue mich schon auf Ostern. Mfg. Rosmarie Still

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2635974

ShopVoter-2635974
Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Habe keine Erfahrung mit ihnen da ich ja übers Internet eingekauft habe. Das was ich gekauft habe ist einfach nur wunderschön und werde es in ehren halten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2619521

ShopVoter-2619521
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

The products are well packed. We received them in a good condition even though we ordered from Japan. We will use it again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2627841

ShopVoter-2627841
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Ich bin rund um zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2626901

ShopVoter-2626901
Sterne: 4.86Details
27.01.2021

Ich habe den Schornsteinfeger Glückskind bestellt und bin voll zufrieden mir Qualität und Service. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2625838

ShopVoter-2625838
Sterne: 4.50Details
27.01.2021

Ware und Lieferung waren i.O. gern mal wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2623372

ShopVoter-2623372
Sterne: 4.86Details
26.01.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2620445

ShopVoter-2620445
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Gute Auswahl der erzgeb. Produkte. Im Moment wegen Corona ja leider die einzige Möglichkeit zum Einkauf, sonst immer direkt dort eingekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marina

Marina
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Habe ganz fix das passende Geschenk gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uhu15

Uhu15
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Perfekter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RuBoe

RuBoe
Sterne: 4.71Details
16.01.2021

Die Schriftfarbe könnte in einigen Feldern verbessert werden. Dies würde die Lesbarkeit deutlich verbessern. Ansonsten ist der shop in allen Punkten sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2599396

ShopVoter-2599396
Sterne: 4.67Details
14.01.2021

Liebevoll gestaltete, sehr detailreiche Figur des Kindheitshelden Ritter Runkel. Besser kan man ihn wohl als Holzfigur nicht treffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2597672

ShopVoter-2597672
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Alles Super ! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2595214

ShopVoter-2595214
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Wir haben das zweite Mal bestellt. Die Ware kam sehr schnell und super verpackt.Die Versandkosten werden einen erlassen,bei einen größeren Einkauf,das fand ich sehr fair.Jeder Zeit wieder. Kundenservice war auch super nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2584615

ShopVoter-2584615
Sterne: 4.71Details
06.01.2021

Die Beratung und Lieferung trotz Vorauszahlung sehr schnell und gut. Das Gewehr des Nussknackers musste zwar mit Holzleim nochmals angeklebt werden. Dennoch ein sehr schöner Artikel und guter Kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaus

Klaus
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Sehr gutes Unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernd

Bernd
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Ging sehr zügig. Vielen Dank und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)