Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

erzgebirgsstube.de

601

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Ein Stück Erzgebirge - unverwechselbar und wertvoll. Ein Einblick in die Welt der Räuchermänner, Nussknacker und Pyramiden mit eigener Flaschenpyramidenherstellung. Hier finden Sie eine große Auswahl erzgebirgischer Tradition. Haben Sie etwas nicht gefunden - kontaktieren Sie uns unter 03733-52947, wir helfen Ihnen gerne weiter. Versandkostenfrei ab 80 Euro ! ...

Unternehmensdaten | 15.316 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Erzgebirgsstube

Annaberger Straße 31

09488 Thermalbad Wiesenbad OT Schönfeld

erzgebirgsstube.de

03733-52947

03733-555028

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 228 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1186590

Kunde-1186590
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Sehr guter Onlineshop. Super Qualität, beste Beratung bei Anfragen zu Artikeln. Lieferung sehr schnell. Ich werde jetzt alle meine Sachen immer dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1006491

ShopVoter-1006491
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Alles super immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452354

ShopVoter-2452354
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2451254

ShopVoter-2451254
Sterne: 4.67Details
06.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andreas

Andreas
Sterne: 4.71Details
31.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2445663

ShopVoter-2445663
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alex

Alex
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Goede communicatie, prima kwaliteit, ruime keuze, ook reserve onderdelen! Ben zeer tevreden over levering van artikelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2436916

ShopVoter-2436916
Sterne: 4.83Details
26.10.2020

Ich würde mich über neue Pinguine sehr freuen, da ich jedes Jahr Sammelfiguren verschenke, die Auswahl aber fast ausgeschöpft ist. Die Artikel sind von sehr guter Qualität, werden schnell geliefert und sind stets sehr gut verpackt. Ich kann Ihren Shop nur weiter empfehlen und hoffe auch weiterhin auf eine gute Bedienung. Macht weiter so!!!! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2436030

ShopVoter-2436030
Sterne: 4.29Details
25.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2435485

ShopVoter-2435485
Sterne: 4.71Details
25.10.2020

Ein sehr schöner Laden. Beim Versand war leider zweimal was abgefallen. Das haben wir wieder angeklebt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von erzgebirgsstube.de am 26.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Defekte Artikel sollten uns gemeldet werden, dann hätten Sie einen Austausch bekommen. Wir versuchen immer bestmöglichst zu verpacken. Jedoch geht DHL mit den Paketen nicht immer zimperlich um und es fallen auch Pakete vom Band. Melden Sie sich beim nächsten Fall bei uns, und wir lösen dies gemeinsam. Ihre Erzgebirgsstube

Antworten

UserPic

Kunde-2352400

Kunde-2352400
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Wir gehen sehr gerne auf diese Website, da wir dort immer wieder etwas Schönes finden. Die Suche ist sehr einfach und die Lieferung immer superschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2435092

ShopVoter-2435092
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Super schnelle Lieferung! Ware einwandfrei. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lukas Waishar

Lukas Waishar
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Ich habe dort meine Gastgeschenke für unsere Hochzeit bestellt,4 kleine verschiedene Schwibbogen Modelle diese wahren alle von super Qualität. Des weiteren haben Sie mir diese direkt in den Ratskeller in Annaberg-Buchholz gebracht wo nach der Trauung gegessen worden ist . Ich binn mit der ganzen Abwicklung Super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2422924

ShopVoter-2422924
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Wie immer alles perfekt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2420199

ShopVoter-2420199
Sterne: 4.71Details
16.10.2020

Schnelle Antwort auf eine Frage, schneller Versand. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2413483

ShopVoter-2413483
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Unkomplizierte Bestellung, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2417158

ShopVoter-2417158
Sterne: 4.71Details
14.10.2020

War Topp und super schnell, aber leider ohne Mail zur Versandmeldung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2414305

ShopVoter-2414305
Sterne: 4.67Details
13.10.2020

Die Pyramide wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Sie entspricht meinen Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank/ShopVoter...

Frank/ShopVoter...
Sterne: 4.86Details
04.10.2020

TOP Shop mit tollen Artikeln ! Der Service von den freundlichen Mitarbeitern ist absolute Spitze ! Rundum sehr empfehlenswert, ich würde immer wieder kaufen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2396985

ShopVoter-2396985
Sterne: 4.43Details
02.10.2020

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)