Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

erzgebirgsstube.de

592

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Ein Stück Erzgebirge - unverwechselbar und wertvoll. Ein Einblick in die Welt der Räuchermänner, Nussknacker und Pyramiden mit eigener Flaschenpyramidenherstellung. Hier finden Sie eine große Auswahl erzgebirgischer Tradition. Haben Sie etwas nicht gefunden - kontaktieren Sie uns unter 03733-52947, wir helfen Ihnen gerne weiter. Versandkostenfrei ab 80 Euro ! ...

Unternehmensdaten | 14.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Erzgebirgsstube

Annaberger Straße 31

09488 Thermalbad Wiesenbad OT Schönfeld

erzgebirgsstube.de

03733-52947

03733-555028

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 225 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.08.2022

Alles geklappt und vollstens zufrieden. Gute Qualität und schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.08.2022

Sehr netter und schneller Kundenservice, rascher Versand - ausgezeichnete Ware! Wir sind sehr zufrieden und schauen gerne wieder rein. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.07.2022

Die Lieferung ging superschnell !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.07.2022

Internetauftritt und erhaltene Waren stimmen 1:1 überein. Bestellung, Zahlung und Versand perfekt, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Es ging alles super schnell und reibungslos. Bei Fragen sofort sehr netten und hilfsbereiten Kontakt. Die Ware ist wunderschön und ich kann mich nur vielmals bedanken. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Schnelle Lieferung und extra geprüft vor dem Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Erreichbarkeit, nettes Telefonespräch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.06.2022

Infomail über wieder bestellbare Ware hat gut funktioniert. Danach sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt, alles i.O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
13.06.2022

1. Im Grunde sehr zufrieden, habe nur einen Verbesserungsvorschlag und eine Anmerkung zum Liefervorgang. Der Verbesserungsvorschlag: In meinem Fall, muss ich den Schwibbogen, damit er von außen gut sichtbar ist, innen, auf der Fensterbank 12 cm höher stellen. Mittels dreier Brettchen, war dies schnell erledigt. Für die Befestigung des mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Die Lieferung war sehr gut verpackt. Beim nachträglichen Besuch der Erzgebirgsstube hat die Kommunikation ein sehr gutes Gesantbild gezeigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Artikel war nicht auf Lager. Ich hab mich registriert und wurde umgehend informiert als der Artikel wieder vorrätig war. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung bei mir. Guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
18.04.2022

Angebot und Auswahl kann ich nicht beurteilen, weil ich etwas ganz Bestimmtes gesucht und hier gefunden habe. Der Besuch auf der Seite war kurz und erfolgreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.04.2022

Ein paar mehr Massangaben der Lagereinheit im Netz wären mir lieb gewesen. Das Teil als solches ein Superangebot. Und es gab auch noch einige andere interessante Dinge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.04.2022

Ich bin mit den Figuren zufrieden. Sie passen genau für den Zweck, für den ich sie bestellt habe. Bei einigen Punkten habe ich nur mit gut bewertet, da mir ein Vergleich fehlt. Ich fange erst an, Weihnachtliche Landschaften zu bauen. Ansonsten erfüllen die Figuren genau ihren Zweck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr schnelle Abwicklung. Ware war sehr gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.04.2022

Immer wieder ein guter Service, schnelle Lieferung in die Schweiz und gute Verpackung. Rundum eine sehr guter Kundenservice. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.04.2022

Seit wir nicht mehr im Erzgebirge wohnen, hat der Internet-Einkauf den persönlichen Besuch der Erzgebirgsstube abgelöst. Nach wie vor werden wir von Kati Ellert und ihrem Team sehr freundlich, schnell und individuell bedient. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Das war meine erste Bestellung in der Erzgebirgsstube Kati Ellert. Ich war mit der Beratung, dem Service und dem Produkt sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)