Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

erzgebirgsstube.de

580

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Ein Stück Erzgebirge - unverwechselbar und wertvoll. Ein Einblick in die Welt der Räuchermänner, Nussknacker und Pyramiden mit eigener Flaschenpyramidenherstellung. Hier finden Sie eine große Auswahl erzgebirgischer Tradition. Haben Sie etwas nicht gefunden - kontaktieren Sie uns unter 03733-52947, wir helfen Ihnen gerne weiter. Versandkostenfrei ab 80 Euro ! ...

Unternehmensdaten | 14.414 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Erzgebirgsstube

Annaberger Straße 31

09488 Thermalbad Wiesenbad OT Schönfeld

erzgebirgsstube.de

03733-52947

03733-555028

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Erzgebirgsstube

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 220 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Artikel war nicht auf Lager. Ich hab mich registriert und wurde umgehend informiert als der Artikel wieder vorrätig war. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung bei mir. Guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
18.04.2022

Angebot und Auswahl kann ich nicht beurteilen, weil ich etwas ganz Bestimmtes gesucht und hier gefunden habe. Der Besuch auf der Seite war kurz und erfolgreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.04.2022

Ein paar mehr Massangaben der Lagereinheit im Netz wären mir lieb gewesen. Das Teil als solches ein Superangebot. Und es gab auch noch einige andere interessante Dinge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.04.2022

Ich bin mit den Figuren zufrieden. Sie passen genau für den Zweck, für den ich sie bestellt habe. Bei einigen Punkten habe ich nur mit gut bewertet, da mir ein Vergleich fehlt. Ich fange erst an, Weihnachtliche Landschaften zu bauen. Ansonsten erfüllen die Figuren genau ihren Zweck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr schnelle Abwicklung. Ware war sehr gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.04.2022

Immer wieder ein guter Service, schnelle Lieferung in die Schweiz und gute Verpackung. Rundum eine sehr guter Kundenservice. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.04.2022

Seit wir nicht mehr im Erzgebirge wohnen, hat der Internet-Einkauf den persönlichen Besuch der Erzgebirgsstube abgelöst. Nach wie vor werden wir von Kati Ellert und ihrem Team sehr freundlich, schnell und individuell bedient. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Das war meine erste Bestellung in der Erzgebirgsstube Kati Ellert. Ich war mit der Beratung, dem Service und dem Produkt sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Bin seit Jahren ein treuer Kunde und werde es auch weiterhin bleiben :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.03.2022

Schnelle und promte Lieferung in kürzester Zeit. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.03.2022

Leider war die Verpackung nicht gut, so dass ein Arm und ein Bein abgegangen sind. Man konnte es zwar gut selber reparieren, aber ein wenig ärgert man sich schon !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.03.2022

Die Ware ist als Ostergeschenk vorgesehen. Man wird sehen ob sie gefällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

Die Bestellabwicklung und Kommunikation waren sehr gut. Schnell und sehr zuverlässig. Habe schon mehrmals eingekauft, es lief immer super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Bin sehr zufrieden mit dem Anbieter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.03.2022

Ware wie beschrieben,gute Qualität,schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Die Ware ist genau im beschriebenen Zustand, wurde sehr schnell und ausgesprochen liebevoll verpackt versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Da die bestellten Artikel zum Jahresende 2021 ausverkauft waren, hatten wir von der Möglichkeit der Vormerkung Gebrauch gemacht. Im Februar kam dann per Mail die Information, dass die Artikel wieder vorrätig sind. Wir haben dann sofort bestellt und die Bestellung kam umgehend bei uns an. Alles hat sehr gut funktioniert. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Ich habe zum ersten Mal bei der Erzgebirgsstube bestellt und war überrascht, wie vielfältig das Angebot ist. Die gelieferte Ware ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Qualität sehr gut, Lieferzeit auch. Bin vollstens zufrieden, werde weiterhin bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Sehr schnelle und sichere Lieferung. Tolles Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)