Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

884

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

Computer u. Software - PC-Software

Unternehmensdaten | 7.734 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Esdownload

Tweftje 1

31028 Gronau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

Computer u. Software - PC-Software

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 406 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Ware
4.73
Ware
4.73
Unterstützung
4.58
Unterstützung
4.58
Versanddauer
4.87
Versanddauer
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2567759

ShopVoter-2567759
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Lizenzschlüssel innerhalb weniger Minuten übersandt. Selbst als Computer-Laie keine Probleme bei der Installation, alles sehr gut beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2566161

ShopVoter-2566161
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2533090

ShopVoter-2533090
Sterne: 1.00Details
14.12.2020

Kein download möglich Keine Lizenzierung bekommen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 15.12.2020 :

Guten Tag, ich habe Ihnen bereits auf Ihr Support Ticket geantwortet. Da Sie den Download zu oft gestartet haben wurde die Maximale Anzahl an möglichen Downloads erreicht. Diese haben wir für Sie erneut freigegeben und der Download sollte ohne Probleme funktionieren. Ihnen wurde ebenfalls alle notwendige zur Installation und Aktivierung gesendet. Sie finden in unserer E-Mail den Serializer und ebenfalls die Installationsdateien. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antwort von esdownload.de am 20.12.2020 :

Guten Abend, soweit ich sehen kann haben Sie uns auf TrustedShops Positiv bewertet. Gibt es hier denn noch Klärungsbedarf ? Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antworten

UserPic

ShopVoter-2530780

ShopVoter-2530780
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Es gab ein Lizenzproblem mit Office 2016, welches erst nach längerer Nutzung von Microsoft verursacht wurde. Ich wandte mich an ESDownload. ESDownload hat prompt reagiert und mit mir eine gute Lösung gefunden. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2514895

ShopVoter-2514895
Sterne: 3.67Details
05.12.2020

Viele Mails aber keine Beschreibung erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 08.12.2020 :

Guten Abend, die Installationsanleitung finden Sie in der selben E-Mail, in welcher Sie den Download gefunden haben. Soweit ich sehen kann haben Sie diesen bereits heruntergeladen. Gehen Sie bitte in Ihr E-Mail Postfach und schauen dort erneut nach. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antworten

UserPic

ShopVoter-2514517

ShopVoter-2514517
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

super schneller download.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502655

ShopVoter-2502655
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Positiver Eindruck von Anfang an. Lieferung und Download schnell und problemlos. Produktaktivierung wie beschrieben sehr einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Reiner

Reiner
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Hat alles super geklappt. Ich hatte Schwierigkeiten, die aber auf mich zurückzuführen waren. Bekam aber schnell fundierten Support. Der key funktionierte auf Anhieb. Empfehlenswert !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2483426

ShopVoter-2483426
Sterne: 2.33Details
21.11.2020

Office 2019 funktionierte nur einen Monat, dann hat Microsoft "den Hahn abgestellt". Mist, jetzt stehe ich ohne Word da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 21.11.2020 :

Guten Abend, laut unserem System hatten Sie am 19.11.2020 kontakt mit unserem Support und konnten das Produkt erfolgreich aktivieren. Gibt es hier noch Handlungsbedarf ? Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antworten

UserPic

ShopVoter-2481972

ShopVoter-2481972
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt! Ich hatte auch soweit keine Probleme mit der Installation, es lief reibungslos! Vielen Dank! Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476437

Kunde-2476437
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Auf der HP von CHIP das Produkt MS Office 2019 gefunden, womit ich ein besseres Gefühl habe, als bei diversen anderen Anbietern. Bin momentan mit Ware, Unterstützung und Versand sehr zufrieden und empfehle jedem Nutzer, es über diesen Weg zu kaufen. Freundlicher Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RoLa199

RoLa199
Sterne: 2.33Details
16.11.2020

Die Produktnummer wurde nicht akzeptiert. Kein Response am selben Tag. Ein Wochenende dazwischen. Voraussichtlich response time 4 Tage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 21.11.2020 :

Guten Abend, wir haben Ihnen noch am selben Tag geantwortet.Möglicherweise ist die Nachricht in Ihrem Spam Postfach gelandet. Bitte senden Sie uns einen Screenshot Ihrer Fehlermeldung zu und wir schauen uns das Problem gerne an.

Antworten

UserPic

Kunde-2474762

Kunde-2474762
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Download und Installation gingen reibungslos. Keine Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2470905

Kunde-2470905
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

es hat alles, wie angeboten, bestens geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2469774

Kunde-2469774
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Alles Top gerne wieder - kann man nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2465289

ShopVoter-2465289
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles klappte schnell und gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2464655

Kunde-2464655
Sterne: 4.00Details
10.11.2020

Unter dem Link für die Installationshinweise kam die englische Version des gewünschten Downloads - nochmaliges probieren führte zum Hinweis, dass die Anzahl der downloads erreicht sei. Ich nicht so schlimm - hatte vorher ja die deutsche Version der gewünschten Anwendung herunter geladen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2464166

Kunde-2464166
Sterne: 4.67Details
10.11.2020

immer alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463599

ShopVoter-2463599
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Ich habe office 2019 Standard und Kaspersky antivirus, alles prima muss sagen!! Preis Günstig, und wenn problem gibt, telefonisch erreichbar ,oder email. also bin Seher zufrieden, Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2456877

Kunde-2456877
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Superschneller Download. Installation selbsterklärend. Top gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)