Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

876

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

Computer u. Software - PC-Software

Unternehmensdaten | 7.547 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Esdownload

Tweftje 1

31028 Gronau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

Computer u. Software - PC-Software

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 440 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Ware
4.75
Ware
4.75
Unterstützung
4.60
Unterstützung
4.60
Versanddauer
4.87
Versanddauer
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2767832
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Obwohl bei uns Office nicht funktionierte wurde uns rasch geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766335
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich kenne mich mit PC´s nicht aus und hatte Probleme mit der Installation. Die Mitarbeiter sind sehr geduldig und sehr hilfsbereit. Ich kann mich nur noch einmal auf diesem Wege bedanken. Ganz große Klasse. Freundliche Grüße Peter Deckers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2763676
Sterne: 4.33Details
05.04.2021

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden .Preis Leistungsverhältnis passen gut zusammen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2747921
Sterne: 1.67Details
29.03.2021

habe ein Office for Mac gekauft und und installiert. Leider hat es mit dem Lizenzschlüssel überhaupt nicht geklappt und am Samstag scheint es auch keine Unterstützung von ES Download zu geben. Echt frustrierend!!!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 30.03.2021 :

Guten Tag Diya W. Peter, unser Support hat Ihnen direkt am Samstag eine Antwort auf Ihre Anfrage gesendet. Bitte schauen Sie ebenfalls in Ihrem Spam Postfach nach. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antwort von ShopVoter-2747921 am 30.03.2021 :

Hallo Herr Görlitz ganz herzlichen Dank, dass sie sich am Samstag noch gemeldet haben, mir die Schritte, mit einem entsprechenden Link, aufgezeigt haben!! Dank dem hat alles wunderbar funktioniert. Für mich ist ihre Leistung TOP!!! und werde sie auf jedenfall weiter empfehlen!!! Besten Dank!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2747349
Sterne: 2.33Details
28.03.2021

Völlig anwenderunfreundlich und m.E. unvollständige Informationen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 29.03.2021 :

Guten Tag Herr Waldemar W., auf Ihren Wunsch hin haben wir Ihre Bestellung bereits storniert. Anschließend haben Sie sich ein weiteres mal an unseren Support gewendet. Obwohl die Bestellung storniert wurde wollten wir Ihnen dabei noch einmal helfen. Allerdings haben wir daraufhin keine Antwort mehr von Ihnen erhalten. Sie schrieben in Ihrer letzten Nachricht, dass Sie Office verwenden können es allerdings nicht finden. Daraufhin habe ich Sie nach weiteren Informationen gefragt. Diese Nachricht blieb unbeantwortet. Die Installation läuft genau wie in der Installationsanleitung beschrieben. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Start in die neue Woche. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antworten

UserPic
ShopVoter-2739392
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Bin sehr Zufrieden, hat alles super geklappt. Kann ich nur Weiterempfehlen und macht weiter so. Schöne Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729619
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Habe hier schon zum zweiten Male bestellt und bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724893
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Hallo Serhiy Nun hat es geklappt. Alles funktioniert sehr gut. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Zeit welche Sie für mich gesucht haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und danke nochmals für die Gute Unterstützung zur Aktivierung. Mit freundlichem Gruss Roux Johann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2713492
Sterne: 4.00Details
11.03.2021

Ich schaffe es nicht die Downloads herunterzuladen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 12.03.2021 :

Guten Tag Josepha Térésa Nangmo , vielen Dank für Ihre Nachricht. Möglicherweise liegt der Fehler am Browser, welcher beim Versuch Ihres Downloads die mögliche Anzahl an Downloads überschreitet. Ich habe die Maximale Anzahl an Downloads in Ihrer Bestellung erhöht. Ich würde Sie bitten den Download über einen alternativen Browser durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen, Sven Görlitz

Antworten

UserPic
ShopVoter-2700843
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Hat alles schnell und reibungslos geklappt. Gerne wieder einmal :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2700325
Sterne: 3.67Details
03.03.2021

Wo ist der Product Key???????????????

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 03.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Soweit ich sehen kann wurde Ihnen bereits auf Ihr Support Ticket geantwortet. Bitte prüfen Sie ebenfalls Ihr Spam Postfach. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antworten

UserPic
ShopVoter-2696012
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Konnte Office plus wieder aktivieren. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2691419
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Hatte Probleme bei der Aktivierung,mir wurde sofort von einem Servicemitarbeiter geholfen und es hat funktioniert. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2690798
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

die Zusendung war sehr schnell und die Hilfestellung bei Fragen ebenso

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2687519
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685031
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mizt dem Handling. Konnte sehr schnell die Software laden und ohne Probleme nutzen. Von meiner Seite aus eine absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2682509
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Obwohl mir beim eintippen meiner Email-Adresse ein Fehler unterlief, wurde mir sofort weitergeholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2678083
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Vielen Dank, die Installation war sehr einfach und ein Fehler den ich gemacht hatte wurde nach einem angenehmen Telefonat umgehend behoben und ich konnte sofort den download aktivieren. nochmals vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
awaltero
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Beste Unterstützung bei selbstverursachten Schwierigkeiten bei der Installation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2663358
Sterne: 1.00Details
15.02.2021

Das ganze ist ein Beschiss, Aktivierungscode funktioniert nicht. Ist eine reine Geldmacherei ohne Leistung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 16.02.2021 :

Guten Tag H. Märki, im Gegenteil zu Ihrer Aussage handelt es sich nicht um "Beschiss" und "Geldmacherei". Ich bin mir sicher, dass auch der Produktschlüssel funktioniert. Da Sie unseren Support bis jetzt noch nicht kontaktiert haben, habe ich Ihnen soeben eine E-Mail gesendet. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für Ihr Problem finden. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz

Antworten