Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

642

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

Computer u. Software - PC-Software

Unternehmensdaten | 4.587 Profilaufrufe

Esdownload

Tweftje 1

31028 Gronau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

esdownload.de

Computer u. Software - PC-Software

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 570 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Ware
4.76
Ware
4.76
Unterstützung
4.58
Unterstützung
4.58
Versanddauer
4.89
Versanddauer
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2257433
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Hat alles perfekt geklappt. Beschreibung war super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2257369
Sterne: 4.67Details
11.07.2020

Aktivierung des Produktes problemlos Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2254627
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

schnelle und unkomplizierte Softwarebereitstellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2254338
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Schnell, keine Probleme, zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2253458
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Software heruntergeladen, installiert, Lizenzschlüssel eingegeben... alles läuft bestens. Der Kauf der Software ging ruck-zuck vonstatten. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2253198
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Super Anleitung, damit kann jeder die Software zum Fliegen kriegen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2251161
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Hat alles gut geklappt. Super schnell kam der Aktivierungsschlüssel per Mail. Toller Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2244388
Sterne: 2.33Details
08.07.2020

Ich wollte in einen Live Chat aber dadurch dass ich jetzt hier gelandet bin, möchte ich sagen das der Code für Office 2019 nicht bei Microsoft selbst aktivierbar ist. sehr enttäuscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 09.07.2020 :

Guten Abend, leider haben Sie sich für einen LiveChat die falsche Plattform ausgesucht. Um uns zu kontaktieren müssen Sie direkt auf unserer Seite esdownload.de mit uns in Kontakt treten. Sie können uns auch eine Email an kontakt@esdownload.de senden. Das von Ihnen gekaufte Produkt wird wie von Ihnen bereits geschrieben nicht auf der Microsoft Seite eingelöst sondern in der Anwendung selbst. Das ist auch in der Installationsanleitung erkenntlich. Dort werden Sie Schritt für Schritt durch die Installation geführt. Hierdurch erhalten Sie allerdings keine Nachteile, denn das Produkt ist nach wie vor eine vollwertige Version, welche unbegrenzt nutzbar ist. Sollten Sie weitere fragen haben oder Hilfe benötigen, so kontaktieren Sie unseren Support gerne erneut. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz - ESDownload.de

Antworten

UserPic
Cincepro
Sterne: 4.67Details
08.07.2020

Bin wirklich überrauscht dass das funktioniert hat, ich musste mir nur etwas Zeit nehmen die Bedinungsanweisung durchzulesen, aber dafür hab ich jetzt alle Office Programme von Microsoft in neuster Version (bis auf OneNote, das gabs seltsamerweise nur als 2016 Version zum Download, ist aber nicht tragisch, funktioniert trotzdem super!). Ich kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2250028
Sterne: 4.67Details
08.07.2020

xxxx

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2249608
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Schnell, zuverlässig und bei Fragen kompetent. 5 Sterne...verdient.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2249260
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Sehr schnelles Feedback bei Aktivierungsproblem. Innerhalb von einer Stunde gelöst.Support bei mir hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2249239
Sterne: 4.67Details
07.07.2020

alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2249109
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Sofortlieferung. Gute Beschreibung. Problemlose Aktivierung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MaFin-Man
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Am 15.06.2020 habe ich bei ESDownload die Microsoft Office 2019 Standard Software bestellt. Der Kauf wurde zuverlässig über PayPal abgewickelt und mir eine Bestellbestätigung per Email zugeschickt. Dann erhielt ich auch gleich eine Email mit den Download Links. Mit den beigefügten Installationsanweisungen war es kein Problem, MS-Office auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2227124
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Das war der zweite Kauf. Alles hat perfekt funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2245850
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Guter Preis und schneller Kontakt. Shop kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2242115
Sterne: 1.00Details
05.07.2020

VErkaufen bereits verwendete Product Keys. Kann Office 2019 Home & Student nicht downloaden und installieren. Eine Unverschämtheit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von esdownload.de am 09.07.2020 :

Guten Abend Herr Hajric, soweit ich sehen kann hat mein Kollege Ihnen einen Ersatz gesendet, welcher von Ihm zurvor getestet wurde um keine weiteren Missverständnisse aufkommen zu lassen. Der neue Produktschlüssel wurde nun eingelöst. Demnach gehe ich davon aus, dass das Problem gelöst wurde. Leider kann es mal zu Systemproblemen kommen, welche zu solchen Irrtümen führen wir bitten diesen Misstand zu entschuldigen. Sollten Sie weitere fragen haben oder Hilfe benötigen können Sie unseren Support jederzeit erneut kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz - ESDownload.de

Antworten

UserPic
Kunde-2244886
Sterne: 4.33Details
05.07.2020

klappt alles wunderbar - bezahlen - Downloaden - installieren - Mail lesen - Lizenz eingeben - fertig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2244631
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Alles gutgebautem. Shop übersichtlich. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)