Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

esoterikmarkt24.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

esoterikmarkt24.de

Gesundheit/Pflege - Esoterik-Shops

Esoterikmarkt24 -Jacqueline Hübner Wir vertreiben Produkte, die zu mehr Lebensfreude und zu spirituellem Wachstum beitragen. Über uns Seit vielen Jahren beschäftigen wir uns mit spiritueller Energie und der eigenen Ausbildung. Viele dieser Ausbildungen beinhalten gleiche oder ähnliche Strukturen und Werkzeuge. Wir möchten Ihnen hier die Möglichkeiten geben diese Vielfalt und Werkzeuge für Ihre eigene Erweiterung zu Verfügung zu stellen. ...

Unternehmensdaten | 2.728 Profilaufrufe

Esoterikmarkt24

Max-Otten-Str.3

39104 Magdeburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

esoterikmarkt24.de

Gesundheit/Pflege - Esoterik-Shops

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
ShopVoter-2103874
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Sehr freundlicher Service. Ein Produkt war aus. Es kam zeitnah eine Mail und die Korrespondenz war sehr freundlich. Ich würde wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1262467
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ofelia
Sterne: 4.95Details
20.09.2018

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist qualitativ sehr hochwertig,die Verarbeitung der Bestellung lief einwandfrei und der Versand auch. Es wurde sogar eine kleine Aufmerksamkeit mitgeschickt. Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1066334
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-939852
Sterne: 4.80Details
04.01.2018

Alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Reiki-Consultas
Sterne: 5.00Details
19.12.2017

Der Einkauf war sehr angenehm und die Bestellung wurde schnell abgewickelt. Mein duftendes Paket mit diverser Räucherware war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Besonders gefreut habe ich mich über das kleine Geschenk im Päckchen. Also - immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-911768
Sterne: 5.00Details
05.12.2017

Sehr netter Kontakt, schneller Versand, super Verpackung! Und ein kleiner Glücks-Buddha lag auch noch dabei ;o) Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-845087
Sterne: 5.00Details
20.09.2017

Sehr schöner Buddha und lieferung ging auch sehr schnell. Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder ☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-744467
Sterne: 5.00Details
27.04.2017

Sehr gute Ware und 1a Abwicklung der Bestellung, sowie superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-445415
Sterne: 4.80Details
23.12.2015

Sehr nett Schöne Internetseite viele interessante dinge Werd öfters jetzt bestellen bei euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-426811
Sterne: 3.77Details
16.11.2015

Die Versandkosten von 14,99 Euro für den Standardversand für ein Paket mit einer Größe von 30cm x 10cm x 25 cm und einem Gewicht von max. 4kg halte ich für unverschämt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von esoterikmarkt24.de am 18.11.2015 :

Danke für Ihre objektive Bewertung. Wir bedauern diesen Fehler und werden Ihnen umgehend den Differenz Betrag auf Ihr Konto überweisen.

Antwort von ShopVoter-426811 am 19.11.2015 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre schnelle und positive Reaktion.

Antworten