Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

76

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

Schnelle und zuverlässige Ausführung von Statikberechnungen sowie Wärmeschutz-, Brandschutz- und Schallschutznachweisen. Wir arbeiten nach Ihrem Zeitplan.

Unternehmensdaten | 1.823 Profilaufrufe

Estatika

Robert-Bosch-Str. 21

48153 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 101 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 101 Bewertungen
4.86 / 5

76 Bewertungen
4.81 / 5

25 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-1928504

ShopVoter-1928504
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Für alle die einen Profi suchen und sich zu 100 % auf eine vertrauensvolle zusammen Arbeit interessieren ist ESTATIKA das richtige. Ich bedanke mich vom ganzen Herzen für die zuverlässige Arbeit. A. A. aus Bochum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1918876

ShopVoter-1918876
Sterne: 4.57Details
28.01.2020

Alles sehr positiv verlaufen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1923810

ShopVoter-1923810
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Alles reibungslos gelaufen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bei Fragen oder Problemen wurde mit Rat und Tat geholfen. Infos werden unkompliziert vermittelt und erklärt bei Bedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1918001

ShopVoter-1918001
Sterne: 4.50Details
24.01.2020

Die Berechnung der Statik für zwei Wanddurchbrüche erhielt ich relativ schnell (ca. 14 Tage inklusive Feiertage). Der verantwortliche Statiker, beantwortete mir meine Fragen auch recht zeitnah und ging auf meine Wünsche ein. Vielen Dank nochmal. Gerne komme ich bei Bedarf nochmals auf Sie zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914006

ShopVoter-1914006
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Freundliche Mitarbeiter und kompetente Bearbeitung unserer Anliegen. So wie man es sich wünscht. Wir können Estatika nur loben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1912851

ShopVoter-1912851
Sterne: 4.71Details
21.01.2020

Mir hat die Betreuung durch ESTATIKA sehr gefallen, und mir wurde jede Frage umfassend beantwortet. Der Dachausbau kann aufgrund der Statik wie geplant durchgeführt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1911264

ShopVoter-1911264
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr unkompliziert erreichbar über E-Mail, Telefon und WhatsApp.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1907657

ShopVoter-1907657
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dejan Arsenic

Dejan Arsenic
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Wir sind super zufrieden mit der Leistung und mit der Schnelligkeit. Sehr schnelle Kommunikation und immer erreichbar um Fragen zu beantworten oder Hilfestellung zu erbringen. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Arunraj

Arunraj
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Vielen lieben Dank für die schnelle Abwicklung! Alles problemlos und simpel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

rudik

rudik
Sterne: 4.57Details
16.12.2019

Die Bearbeitung war schnell und unkompliziert. Wir standen in einem guten Austausch miteinander, begleitet von viel Humor und guter Laune seitens der Leistungsanbieter. Was bei Umbau-und Renovierungsarbeiten sehr wichtig ist, dass so ein Vorhaben einen nicht ganz von der Stimmung Runterzieht. Estatika hat immer dafür gesorgt / dazubeigetrgen, dass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1627660

ShopVoter-1627660
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Ich habe mein Problem geschildert und nach weniger als 5 Minuten die Lösung bekommen! Super kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1842146

ShopVoter-1842146
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Habe ein Top Ergebnis (Inhalt und Darstellung) in kurzer Zeit zu einem sehr fairen Preis erhalten. Danke sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837365

ShopVoter-1837365
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Die Erfahrung, die wir gemacht haben, war sehr positiv. Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt. A. Gökcen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1831436

ShopVoter-1831436
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Statikberechnung für eine neue Industriehalle. Herr Sithamparanathan hat uns mit seiner fachlichen Kompetenz sehr gut beraten. Die Statik für die Industrihalle (inklusive der Zeichnungen) wurde sehr schnell geliefert. Schnelle, freundliche und einfache Kommunikation. Wir freuen uns schon auf die Zusammenarbeit für die nächsten anstehenden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1816350

ShopVoter-1816350
Sterne: 4.29Details
22.11.2019

Überzeugt durch Preis und Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1803247

ShopVoter-1803247
Sterne: 3.71Details
14.11.2019

Sehr kompetenter und zuverlässiger Dienstleister! Auftrag wurde angemessen erledigt. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von estatika.de am 15.11.2019 :

Nach Rücksprache mit unserem Kunden, ist bei der "Sternchen-Vergabe" leider etwas "schief gelaufen". Der Kunde wollte ausdrücklich besser bewerten. Siehe Bewertungstext/Kommentar. Die Ausprägung in den einzelnen Bereichen gibt uns dennoch einen guten Indikator was wir noch verbessern können. Vielen Dank dafür.

Antworten

UserPic

Matthias R.

Matthias R.
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Sehr freundliches Team. Erstmals bin ich mit dem Team von Estatika beruflich in Kontakt gekommen, als wir einen Tragwerkplaner für eine Industriehalle, bestehend aus einem Stahl-Skelett mit Warmdachaufbau und Sandwich-Wandverkleidung, gesucht haben. Es wurden sehr gute Lösungsvorschläge entwickelt um das Gewicht der Stahlkonstruktion zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1800527

ShopVoter-1800527
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Ich habe mit dem Statiker bisher zwei Projekte abgeschlossen und sehr gut zufrieden. Kundenorientiert und optimieren den Stahlbau sehr wirtschaftlich, so dass die kosten gesenkt werden konnten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1799822

ShopVoter-1799822
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Es geht um ein Mehrfamilienhaus mit Satteldach und 4 bodentiefen Gauben. Für uns war es sehr wichtig, im Dachgeschoss eine größere Wohnfläche herauszuholen, welche bei einem Satteldach von Statik her sehr anspruchsvoll ist. Herr R.Sithamparanathan hat die Statik und die Pläne sehr kompetent und detailliert geliefert und uns viele Tipps bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)