Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

76

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

Schnelle und zuverlässige Ausführung von Statikberechnungen sowie Wärmeschutz-, Brandschutz- und Schallschutznachweisen. Wir arbeiten nach Ihrem Zeitplan.

Unternehmensdaten | 1.823 Profilaufrufe

Estatika

Robert-Bosch-Str. 21

48153 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 101 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 101 Bewertungen
4.86 / 5

76 Bewertungen
4.81 / 5

25 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-1799913

ShopVoter-1799913
Sterne: 4.86Details
13.11.2019

Nach sehr vielen Absagen war ich überrascht wie schnell ich ein Angebot von Estatika erhalten hatte, die Kommunikation verlief problemlos und die Kosten waren angemessen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olaf S. Aus Melle

Olaf S. Aus Melle
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Ich habe nur ein, für mich, mittelgroßes Bauvorhaben geplant, aber die Statik war von allen Stationen die schnellste und präziste. Für so fiel rechnen und schreiben war der Preis sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben mir noch gute Tipps mit auf den Weg gegeben. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Nassauer2019

Nassauer2019
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Während der Bauphase immer ein zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olli

Olli
Sterne: 4.71Details
12.11.2019

Gut, relativ schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1797321

ShopVoter-1797321
Sterne: 4.14Details
11.11.2019

Sehr professionell und super nette Mitarbeitern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1794909

ShopVoter-1794909
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Sehr kompetente Firma. Nochmal herzlichen Dank an Herr R.Sithamparanathan, der uns in kurzer Zeit die Statik und die Bewehrungspläne schnell und sorgfältig erstellt hat und uns im Laufe des Rohbaus mit Tat und Rat zur Seite stand und sogar am Wochenende fragen beantwortet hat. Auch die Änderungen und Wünsche unsererseits wurden sorgfältig mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1797074

ShopVoter-1797074
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Sehr schnell günstig und auch verständlich mehrere Statik- Aufträge erfüllt. Sehr guter Preis, Topp Empfehlung für Preis, Leistung, Freundlichkeit und Schnelligkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1794818

ShopVoter-1794818
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung. Nett und freundlich. Klare Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1796090

ShopVoter-1796090
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Zuverlässig, kompetent, Top-Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rama

Rama
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Super schnelle und zuverlässige Dienstleistung zu einem TOP Preis- Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1794626

ShopVoter-1794626
Sterne: 4.86Details
10.11.2019

Ich bin wirklich froh, dass ich euch im Internet gefunden habe. Unsere Statiker hier in der Umgebung sind fürchterlich teuer. Alles gut gelaufen, trotz einer Statik für den Papierkorb, das lag aber nicht an euch. Liebe Grüße Bernd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1788916

ShopVoter-1788916
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

So stelle ich mir Kompetenz vor. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1788480

ShopVoter-1788480
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Schnell,zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kartal 2019

Kartal 2019
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Alles super von der Anfangsphase bis zur Erstellung der Statik ... Empfehle gerne weiter..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1785786

ShopVoter-1785786
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Die Firma wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Herr Sithamparanathan hat für mich die Statik und den Energieausweis für ein MFH mit 13 WE erstellt. Das Preis-Leistunsgverhältnis war top. Bei Rückfragen stand Herr Sithamparanathan immer hilfsbereit zur Verfügung. Ich kann die Firma jedem nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1783252

ShopVoter-1783252
Sterne: 4.71Details
02.11.2019

Vielen Dank für die gute, unkomplizierte Zusammenarbeit. Gerade auch zu den Zeiten, die bei mir gingen Abends, wochenende. Sehr gut gefallen hat mir die zügige, termingerechte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1782108

ShopVoter-1782108
Sterne: 4.86Details
02.11.2019

Gute Erfahrung gemacht, kann ich weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1781036

ShopVoter-1781036
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

J. Florczak

J. Florczak
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Der Kontakt war super nett und die Schnelligkeit einfach unschlagbar! Unser Wunsch wurde absolut eins zu eins erfüllt, und das zu einem mehr als fairen Preis! Kurz, wir sind rundum mwhr als zufrieden und können den Auftragnehmer wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvoter201910

Shopvoter201910
Sterne: 4.14Details
01.11.2019

Die Kollegen sind um zügige und korrekte Abwicklung des Geschäftes bemüht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)