Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

Schnelle und zuverlässige Ausführung von Statikberechnungen sowie Wärmeschutz-, Brandschutz- und Schallschutznachweisen. Wir arbeiten nach Ihrem Zeitplan.

Unternehmensdaten | 1.240 Profilaufrufe

Estatika

Robert-Bosch-Str. 21

48153 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

4.86 / 5

"SEHR GUT"

aus 82 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 82 Bewertungen
4.86 / 5

64 Bewertungen
4.83 / 5

18 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 53 0 0
UserPic

Rama

Rama
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Super schnelle und zuverlässige Dienstleistung zu einem TOP Preis- Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1794626

ShopVoter-1794626
Sterne: 4.86Details
10.11.2019

Ich bin wirklich froh, dass ich euch im Internet gefunden habe. Unsere Statiker hier in der Umgebung sind fürchterlich teuer. Alles gut gelaufen, trotz einer Statik für den Papierkorb, das lag aber nicht an euch. Liebe Grüße Bernd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1788916

ShopVoter-1788916
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

So stelle ich mir Kompetenz vor. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1788480

ShopVoter-1788480
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Schnell,zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kartal 2019

Kartal 2019
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Alles super von der Anfangsphase bis zur Erstellung der Statik ... Empfehle gerne weiter..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1785786

ShopVoter-1785786
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Die Firma wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Herr Sithamparanathan hat für mich die Statik und den Energieausweis für ein MFH mit 13 WE erstellt. Das Preis-Leistunsgverhältnis war top. Bei Rückfragen stand Herr Sithamparanathan immer hilfsbereit zur Verfügung. Ich kann die Firma jedem nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1783252

ShopVoter-1783252
Sterne: 4.71Details
02.11.2019

Vielen Dank für die gute, unkomplizierte Zusammenarbeit. Gerade auch zu den Zeiten, die bei mir gingen Abends, wochenende. Sehr gut gefallen hat mir die zügige, termingerechte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1782108

ShopVoter-1782108
Sterne: 4.86Details
02.11.2019

Gute Erfahrung gemacht, kann ich weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1781036

ShopVoter-1781036
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

J. Florczak

J. Florczak
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Der Kontakt war super nett und die Schnelligkeit einfach unschlagbar! Unser Wunsch wurde absolut eins zu eins erfüllt, und das zu einem mehr als fairen Preis! Kurz, wir sind rundum mwhr als zufrieden und können den Auftragnehmer wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvoter201910

Shopvoter201910
Sterne: 4.14Details
01.11.2019

Die Kollegen sind um zügige und korrekte Abwicklung des Geschäftes bemüht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

B. W.

B. W.
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Vielen Dank für die hervorragende Beratung bei der Umsetzung einer Stützmauer und eines dafür benötigten temporären Berliner Verbaus. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die durchgehende super gute telefonische und WhatsApp und E-Mail-Erreichbarkeit für diverse statische Rückfragen auch sehr kurzfristig vor den jeweils nächsten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1763567

ShopVoter-1763567
Sterne: 4.71Details
20.10.2019

Unserer Anfrage nach einer statischen Überprüfung kam die Firma Estatika sehr schnell und professionell nach. Für weitere Aufträge kommen wir gerne auf Sie zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)