Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ESTATIKA

Dienstleistungen - Service Provider

ESTATIKA GmbH – Bundesweit tätiges Büro für Tragwerksplanung. Statik-Pakete mit Standsicherheits-, Wärmeschutz-, Brandschutz- und Schallschutznachweis für die Baugenehmigung, sowie Bewehrungspläne zur Bauausführung. Einfach · Online · Sicher – Rechnen Sie mit uns. ...

Unternehmensdaten | 7.316 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ESTATIKA

Lechtenbergweg 8

48165 Münster

estatika.de

0251 932150–80

0251 932150–81

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ESTATIKA

Dienstleistungen - Service Provider

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 89 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 89 Bewertungen
4.89 / 5

39 Bewertungen
4.76 / 5

50 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
19.11.2021

Die Berechnung für die Bewehrung für die Bodenplatte hat nicht gestimmt. Das hätte noch für ein weiteres Haus gereicht und wir konnten es leider nicht zurück geben. Aber wir waren sonst zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir das Projekt nicht zuordnen, weshalb wir an dieser Stelle nicht sagen können wie es zu der Berechnung gekommen ist. Ein schlechter Boden könnte ein beispielhafter Grund für die errechnete "Mehr-Bewehrung" gewesen sein. Grundsätzlich planen wir immer mit bestem Wissen und Gewissen, als wäre es unser eigenes Projekt. Dabei haben wir auch immer ein Auge auf die Wirtschaftlichkeit des Projektes gerichtet. Gerne schauen wir uns Ihr Projekt noch einmal an, wenn Sie dies wünschen. Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.11.2021

Es ist vom Anfang etwas kompliziert der Kommunikation über Zentrale, aber mit die konkrete Kollegin Frau Döring reibungslose Kontakt, schnelle und qualitative Bearbeitung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Kommunikation mit Frau Döring reibungslos geklappt hat. Ihr Feedback bezüglich der Zentrale nehmen wir sehr gerne auf, um uns auch weiter kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team - ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.11.2021

Sehr schnelle Änderung der Statik nach kurzfristiger Anfrage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr, dass wir auch kurzfristig weiterhelfen konnten! Ihr Team - ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Ein sehr zuverlässiger Baupartner, mit dem ich sehr gerne auch in der Zukunft zusammen arbeiten möchte. Unsere 2MFH mit gemeinsamen Tiefgarage wurden souverän statisch geplant (1700 Seiten Statik) plus Wärmeschutz, Brandschutz und sehr gute Schalpläne. Es war eine sehr unkomplizierte Abstimmung, kompetente Beratung, faire Preise. Digitale mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören und den Dank haben wir gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit in zukünftigen Projekten! Ihr Team - ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich bin voll und ganz zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 15.10.2021 :

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Projekt begleiten durften und danken für die Weiterempfehlung! Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.09.2021

Ich arbeite als Oberbauleiter seit 18 Jahren in einem großen Bauunternehmen. Für mein privates Bauvorhaben bin ich auf Estatika aufgrund des guten und informativen Internetauftritt gekommen. Estakika bietet eine große Bandbreite an. Neben der klassischen Tragwerksplanung können auch Themen des Brandschutz und Wärmeschutz (Bauphysik) abgedeckt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 15.10.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Weitertragen des Feedbacks des Prüfsachverständigen! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Bauherr und auch als Architekt überzeugen konnten. Auch wir danken für die angenehme Zusammenarbeit und stehen gerne wieder als Projektpartner zur Seite! Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
27.09.2021

Wir haben das erste mal mit estatika gearbeitet und waren etwas skeptisch, da die Entfernung doch sehr groß ist. Hat aber alles super geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.09.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie trotz der anfänglichen Skepsis von unserer Arbeit überzeugen konnten und Sie bei Ihrem Bauvorhaben begleiten durften. Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Estatika finished the Bewehrungspläne for our single family house in Bavaria. Mr Sithamparanathan took the handover of an ongoing project. It was very smooth. He completed all the plans in very short time, even for all changes. Mr Sithamparanathan is always available for any clarification or questions. It was very good collaboration to work mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.09.2021 :

Lieber Kunde, wir danken für die lieben Worte und geben das Lob gerne an Herrn Sithamparanathan weiter. Es freut uns, dass alles reibungslos zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und wir Sie bei Ihrem Bauvorhaben unterstützen durften. Ihnen wünschen wir noch eine erfolgreiche Bauzeit! Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
05.08.2021

Ich bin sehr beeindruckt von der problemlosen Abwicklung und dem sehr freundlichen Team. Wir haben den Brandschutznachweis für unseren Anbau an ein Bestandsgebäude erstellen lassen. Dies wurde sauber und fristgerecht erledigt. Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.06.2021

Sehr zufrieden , Firmen interne Kommunikation manchmal ein wenig schwierig aber sonst TOP .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
14.06.2021

Schnelle Einarbeitung in das Projekt, trotz Zeitenge gute Projektbearbeitung und terminliche Umsetzung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
12.06.2021

Bauherren und Architekt sind sehr zufrieden, Qualität und Preis/ Leistung stimmt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Alles zur Zufriedenheit gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
20.05.2021

Sehr unkompliziert, aber leider eine lange Bearbeitung und bei mir etwas zu spät aber im ganz sehr super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Innerhalb kürzester Zeit wird kompetent auf Anfragen, Aufträge und Veränderungen unkompliziert reagiert. Wir haben in unserer Bauzeit nur die besten Erfahrungen gemacht. Jederzeit würden wir wieder gerne mit Herrn Sithamparanathan und seinem Team zusammen arbeiten. Stefan B

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Einen komplizierten Vorgang schnell und effizient gelöst. Sehr netter Kontakt und professionelle und schnelle Hilfe. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.04.2021

Alles OK , Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

habe einen Brandschutznachweis für ein vermietetes Wohnhaus benötigt. Hatte mehrere Angebote eingeholt, die preislich alle deutlich über dem von estatika gelegen haben. Das war für mich entscheidend. Ein Nachweis wurde gefordert, ein Nachweis wurde erbracht, ob oder in welchem Maß sich dieser von den anderen teureren Unterscheidet kann ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Immer wieder gerne. Hat alles sehr gut geklappt. Sehr kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)