Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

156

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de - ESTATIKA GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

Bundesweit tätiges Ingenieurbüro – Objektplanung, Tragwerksplanung, Bauphysik und Energieberatung

Unternehmensdaten | 11.540 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ESTATIKA GmbH

Lechtenbergweg 8

48165 Münster

estatika.de

0251 932150–80

0251 932150–81

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de - ESTATIKA GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 64 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 64 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
4.74 / 5

55 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 4.29Details
25.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Guter Auftritt, gute Prozesse und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unternehmen hebt sich deutlich ab von einer Vielzahl anderer Ing-Büros, die mich nur gefrustet haben. Meine Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 24.05.2022 :

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für die netten Worte. Wir geben immer unser Bestes um eine reibungslose Planung sicher zu stellen. Viele Grüße, das ESTATIKA-Team.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Sehr professionelle und eine schnelle Bearbeitung. Sehr schnell erreichbar und sehr Kundenorientiert. Im Vergleich zu anderen Anbietern-einfach nur Klasse. Sehr fairer Preis, sehr schneller Lieferung die Statik. Es stimmte alles, angefangen von der Kommunikation bis zum Preis. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 20.03.2022 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Umsetzung ihres Projektes helfen konnten. Ihr ESTATIKA-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Aufmerksames Team, sehr freundliche Kommunikation, sehr schnelle Bearbeitung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.02.2022 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir ihr Projekt umsetzen durften. Ihr Team-ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.02.2022

Wir haben uns einen Fensterdurchbruch rechnen lassen. Im Vergleich zu lokalen Angeboten ging es superschnell. Da nehm ich den Preis gern Inkauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.02.2022 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback! Ihr Team-ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
08.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
08.02.2022

Durchaus sehr empfehlenswerter Partner ! Weiter so. Dr. Dirk Hauck (www.phonotherm.odenwald.de)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.02.2022 :

Lieber Herr Dr. Hauck, vielen Dank für die Empfehlung! Ihr Team-ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 04.04.2022 :

Gerne. Ihr ESTATIKA-Team.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Alles klappte wie Besprochen. Nachfragen wurden immer Zeitnah und freundlich beantwortet. Wir würden bei künftigen Bauvorhaben immer zuerst hier anfragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.02.2022 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Ihr Team - ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.11.2021

Die Berechnung für die Bewehrung für die Bodenplatte hat nicht gestimmt. Das hätte noch für ein weiteres Haus gereicht und wir konnten es leider nicht zurück geben. Aber wir waren sonst zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir das Projekt nicht zuordnen, weshalb wir an dieser Stelle nicht sagen können wie es zu der Berechnung gekommen ist. Ein schlechter Boden könnte ein beispielhafter Grund für die errechnete "Mehr-Bewehrung" gewesen sein. Grundsätzlich planen wir immer mit bestem Wissen und Gewissen, als wäre es unser eigenes Projekt. Dabei haben wir auch immer ein Auge auf die Wirtschaftlichkeit des Projektes gerichtet. Gerne schauen wir uns Ihr Projekt noch einmal an, wenn Sie dies wünschen. Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.11.2021

Es ist vom Anfang etwas kompliziert der Kommunikation über Zentrale, aber mit die konkrete Kollegin Frau Döring reibungslose Kontakt, schnelle und qualitative Bearbeitung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Kommunikation mit Frau Döring reibungslos geklappt hat. Ihr Feedback bezüglich der Zentrale nehmen wir sehr gerne auf, um uns auch weiter kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team - ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.11.2021

Sehr schnelle Änderung der Statik nach kurzfristiger Anfrage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr, dass wir auch kurzfristig weiterhelfen konnten! Ihr Team - ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Ein sehr zuverlässiger Baupartner, mit dem ich sehr gerne auch in der Zukunft zusammen arbeiten möchte. Unsere 2MFH mit gemeinsamen Tiefgarage wurden souverän statisch geplant (1700 Seiten Statik) plus Wärmeschutz, Brandschutz und sehr gute Schalpläne. Es war eine sehr unkomplizierte Abstimmung, kompetente Beratung, faire Preise. Digitale mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 25.11.2021 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören und den Dank haben wir gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit in zukünftigen Projekten! Ihr Team - ESTATIKA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
15.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich bin voll und ganz zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 15.10.2021 :

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Projekt begleiten durften und danken für die Weiterempfehlung! Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.09.2021

Ich arbeite als Oberbauleiter seit 18 Jahren in einem großen Bauunternehmen. Für mein privates Bauvorhaben bin ich auf Estatika aufgrund des guten und informativen Internetauftritt gekommen. Estakika bietet eine große Bandbreite an. Neben der klassischen Tragwerksplanung können auch Themen des Brandschutz und Wärmeschutz (Bauphysik) abgedeckt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 15.10.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Weitertragen des Feedbacks des Prüfsachverständigen! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Bauherr und auch als Architekt überzeugen konnten. Auch wir danken für die angenehme Zusammenarbeit und stehen gerne wieder als Projektpartner zur Seite! Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
27.09.2021

Wir haben das erste mal mit estatika gearbeitet und waren etwas skeptisch, da die Entfernung doch sehr groß ist. Hat aber alles super geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.09.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie trotz der anfänglichen Skepsis von unserer Arbeit überzeugen konnten und Sie bei Ihrem Bauvorhaben begleiten durften. Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Estatika finished the Bewehrungspläne for our single family house in Bavaria. Mr Sithamparanathan took the handover of an ongoing project. It was very smooth. He completed all the plans in very short time, even for all changes. Mr Sithamparanathan is always available for any clarification or questions. It was very good collaboration to work mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von estatika.de am 28.09.2021 :

Lieber Kunde, wir danken für die lieben Worte und geben das Lob gerne an Herrn Sithamparanathan weiter. Es freut uns, dass alles reibungslos zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und wir Sie bei Ihrem Bauvorhaben unterstützen durften. Ihnen wünschen wir noch eine erfolgreiche Bauzeit! Ihr ESTATIKA - Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)