Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

estatika.de/

57

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

Schnelle und zuverlässige Ausführung von Statikberechnungen sowie Wärmeschutz-, Brandschutz- und Schallschutznachweisen. Wir arbeiten nach Ihrem Zeitplan.

Unternehmensdaten | 967 Profilaufrufe

Estatika

Robert-Bosch-Str. 21

48153 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

estatika.de

Dienstleistungen - Service Provider

4.86 / 5

"SEHR GUT"

aus 70 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 70 Bewertungen
4.86 / 5

57 Bewertungen
4.83 / 5

13 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
ShopVoter-1958633
Sterne: 4.86Details
19.02.2020

Absolute Termintreue. Immer freundlich. Guter Informationsfluss ob telefonisch oder per e-mail.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1938574
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Energieausweis nicht nur super schnell bekommen, sondern auch zu einem top Preis. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936877
Sterne: 4.71Details
06.02.2020

Ich bin super zufrieden. Es war eine sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen im Vorfeld und die Berechnung der Statik wurde mir zügig geliefert. Auch die anschließenden fragen und die Abänderungen der Trägerbalken waren kein Problem und wurden schnell bearbeitet. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1934515
Sterne: 4.71Details
04.02.2020

Schnelle und kompetente Beratung. Ansprechpartner ist jederzeit erreichbar! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1928504
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Für alle die einen Profi suchen und sich zu 100 % auf eine vertrauensvolle zusammen Arbeit interessieren ist ESTATIKA das richtige. Ich bedanke mich vom ganzen Herzen für die zuverlässige Arbeit. A. A. aus Bochum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1918876
Sterne: 4.57Details
28.01.2020

Alles sehr positiv verlaufen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1923810
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Alles reibungslos gelaufen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bei Fragen oder Problemen wurde mit Rat und Tat geholfen. Infos werden unkompliziert vermittelt und erklärt bei Bedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1918001
Sterne: 4.50Details
24.01.2020

Die Berechnung der Statik für zwei Wanddurchbrüche erhielt ich relativ schnell (ca. 14 Tage inklusive Feiertage). Der verantwortliche Statiker, beantwortete mir meine Fragen auch recht zeitnah und ging auf meine Wünsche ein. Vielen Dank nochmal. Gerne komme ich bei Bedarf nochmals auf Sie zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1914006
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Freundliche Mitarbeiter und kompetente Bearbeitung unserer Anliegen. So wie man es sich wünscht. Wir können Estatika nur loben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1912851
Sterne: 4.71Details
21.01.2020

Mir hat die Betreuung durch ESTATIKA sehr gefallen, und mir wurde jede Frage umfassend beantwortet. Der Dachausbau kann aufgrund der Statik wie geplant durchgeführt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1911264
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr unkompliziert erreichbar über E-Mail, Telefon und WhatsApp.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1907657
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Dejan Arsenic
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Wir sind super zufrieden mit der Leistung und mit der Schnelligkeit. Sehr schnelle Kommunikation und immer erreichbar um Fragen zu beantworten oder Hilfestellung zu erbringen. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Arunraj
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Vielen lieben Dank für die schnelle Abwicklung! Alles problemlos und simpel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

rudik
Sterne: 4.57Details
16.12.2019

Die Bearbeitung war schnell und unkompliziert. Wir standen in einem guten Austausch miteinander, begleitet von viel Humor und guter Laune seitens der Leistungsanbieter. Was bei Umbau-und Renovierungsarbeiten sehr wichtig ist, dass so ein Vorhaben einen nicht ganz von der Stimmung Runterzieht. Estatika hat immer dafür gesorgt / dazubeigetrgen, dass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1627660
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Ich habe mein Problem geschildert und nach weniger als 5 Minuten die Lösung bekommen! Super kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1842146
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Habe ein Top Ergebnis (Inhalt und Darstellung) in kurzer Zeit zu einem sehr fairen Preis erhalten. Danke sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1837365
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Die Erfahrung, die wir gemacht haben, war sehr positiv. Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt. A. Gökcen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1831436
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Statikberechnung für eine neue Industriehalle. Herr Sithamparanathan hat uns mit seiner fachlichen Kompetenz sehr gut beraten. Die Statik für die Industrihalle (inklusive der Zeichnungen) wurde sehr schnell geliefert. Schnelle, freundliche und einfache Kommunikation. Wir freuen uns schon auf die Zusammenarbeit für die nächsten anstehenden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1816350
Sterne: 4.29Details
22.11.2019

Überzeugt durch Preis und Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)