Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

866

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 18.435 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 3-5

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 194 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Servicequalität
4.91
Servicequalität
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zuverlässigkeit
4.91
Zuverlässigkeit
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

SOS-Storno

SOS-Storno
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Die Mitarbeiterin Frau Comouth hat uns heute aufgrund eines kurzfristigen Stornos eines anderen Anbieters sehr freundlich und kompetent "notfallmäßig" zu doch noch einem guten Urlaub verholfen...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Comouth und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2354141

ShopVoter-2354141
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Frau Schuermann war sehr hilfsbereit und kompetent und hat uns bestens beraten. Super Service. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

Hanna

Hanna
Sterne: 4.80Details
04.09.2020

Ich wurde sehr liebevoll und sachlich beraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

Heike Igel

Heike Igel
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Sehr gute und freundliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2339337

ShopVoter-2339337
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Mit Frau Comouth war die Urlaubsplanung echt klasse und unkompliziert. Sie hat uns super Angebot unterbreitet und unsere Fragen umgehend beantwortet oder in Erfahrung gebracht. Eine wirklich tolle Beratung Vielen lieben Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne habe ich Ihr Lob an Frau Comouth weitergegeben. Unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2330559

ShopVoter-2330559
Sterne: 4.80Details
23.08.2020

Frau Schürmann hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und eine super Reise für uns zusammenstellt. Vielen Dank, wir werden auch künftig wieder bei Ihnen buchen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Schürmann und unser Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2317356

ShopVoter-2317356
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Frau Simons hat uns wie immer kompetent und bedarfsgerecht beraten und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Simons und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2313753

ShopVoter-2313753
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Äußerst freundliche Bedienung, welche sich Zeit genommen hat um das Richtige für uns zu finden. Erstklassig !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1947954

ShopVoter-1947954
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Tolles Hotel, tolle moderne Zimmer, nettes Personal, Frühstück und Abendessen in Büffetform sehr reichlich, lecker und durch unterschiedliche Essenszeiten gut organisiert, so dass es nie voll wurde. Wellnessbereich innen und draussen sehr nett und weitläufig, Platz draussen auf der Liegewiese, max 10 Leute waren dort zu sehen...Entspannung pur. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2308342

ShopVoter-2308342
Sterne: 4.80Details
10.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yonotola

Yonotola
Sterne: 4.80Details
29.07.2020

Je recommended vraiment l agence alltour achen très bonne recommendation pour notre voyage au gran canari été 2020 higiene et sécurité au top merci à vos collaboratrice,au top malgré la difficulté de la langue elles ont toujours présentés pour répondre à nos question super merci

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2290000

ShopVoter-2290000
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Ich habe zum 6.mal in Folge bei Ihnen gebucht und bin wie die vorigen Jahre sehr zufrieden gewesen. Euer Team ist sehr kompetent, zuberkommend und beantwortet auch Mal in kürzester Zeit eine Frage die aus dem üblichen fällt ( wie zb dieses jahr,wegen covid) Ich möchte mich dafür sehr bei Ihnen bedanken. Nächstes Jahr buche ich auf jedenfall mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2284851

ShopVoter-2284851
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Sehr nett und zuverlässig! Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1560199

ShopVoter-1560199
Sterne: 4.80Details
26.07.2020

Frau Schürmann hat uns sehr freundlich beraten. Sie hat sich Zeit genommen unsere Wünsche zu berücksichtigen und alles detailliert erklärt. Vielen, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Schürmann und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2281632

ShopVoter-2281632
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Super Team,kompetent. Man erhält schnelle und gute Hilfe,vor allem in der aktuellen Situation.Ich bin sehr zufrieden. Hier findet man immer den passenden Urlaub. Danke für eure Beratung und die tolle Arbeit,die ihr leistet. So kann man in den Urlaub starten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2276137

ShopVoter-2276137
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Sehr Freundlich und kompetent, immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2266926

ShopVoter-2266926
Sterne: 4.20Details
17.07.2020

Ga zo door Dan zult u mij vaak terugzien Voor verbetering : zou het mogelijk zijn de geboekte reis en bevestiging ook op papier te krijgen en niet alleen per mail Oudere mensen hebben niet allen een computer of internet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 17.07.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir arbeiten für unsere Umwelt nachhaltig und möglichst umweltschonend. Gerne stellen wir Ihnen auch Papierunterlagen zur Verfügung. Fragen Sie einfach nach den Möglichkeiten. bis bald mal in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

Kunde-1866537

Kunde-1866537
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Wir haben kurzfristig eine Reise für unseren Sohn und seine Freunde buchen wollen. Durch das alltours Reisecenter haben wir in kürzester Zeit mehrere verschiedene Angebote erhalten, die genau auf die Bedürfnisse von jungen Leuten abgestimmt waren. Die Buchung erfolgte dann ganz kurzfristig und innerhalb weniger Minuten lagen die Reiseunterlagen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 17.07.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2207663

ShopVoter-2207663
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Die Mitarbeiter sind immer für uns ansprechbar. Seit Jahren ist immer alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 17.07.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2204465

ShopVoter-2204465
Sterne: 1.75Details
16.06.2020

Erschwerte Rückzahlung der bisherigen Zahlung. Mehrfacher Versuch an meine bereits gezahlte Anzahlung Betrag zu kommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 16.06.2020 :

Leider haben wir als Reisebüro keinen Einfluss auf die Rückzahlung der Reisebeträge durch die Reiseveranstalter. Wir tun für unsere Kunden jedoch alles erdenkliche um eine schnelle Rückzahlung zu erwirken. Das tun wir aus reinem Servicedenken denn wir erhalten weder vom Kunden noch vom Reiseveranstalter bei Corona-Stornierungen eine Vergütung. Bitte rufen Sie mich doch einfach an, dann können wir schauen warum Ihre Rückerstattung noch nicht überwiesen wurde. Telefon 0241-550095 Wilfried Schürmann

Antworten