Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

216

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 4.086 Profilaufrufe

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 154 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Fachliche Kompetenz
4.86
Fachliche Kompetenz
4.86
Servicequalität
4.91
Servicequalität
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zuverlässigkeit
4.87
Zuverlässigkeit
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1812533

ShopVoter-1812533
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Kann ich jedem nur Empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 22.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

redzack81

redzack81
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Sehr kompetentes, freundliches Personal. Ich buche dort nicht zum ersten mal und war bisher immer sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 22.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1797469

ShopVoter-1797469
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Sehr kompetent. Man fühlt sich gut beraten. Sehr freundliches und herzliches team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1794383

ShopVoter-1794383
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Ich bin sehr zufrieden mit Beratung von unsere Beraterin Frau Andrea Hanuschik

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1791059

ShopVoter-1791059
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

sehr freundlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1793566

ShopVoter-1793566
Sterne: 4.40Details
09.11.2019

Kommen schon seid paar Jahre zu ihnen und sind bis jetzt immer zufrieden gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.11.2019 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-550095, aachen1@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-1791045

ShopVoter-1791045
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Wir haben unsere Reise im euregioreisecenter im Kaufland Stolberg gebucht. Mit der Beratung durch die engagierten Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden. Die Beratung war Fachlich Kompetent und sehr ausführlich. Vielen Dank nochmal an das komplette Team vom Reisebüro im Kaufland. Das einzige was sehr Negativ ist, ist die Geräuschkulisse. Da das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 08.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Uns ist sehr wohl bewusst, dass an einem Ort wie in der Vorkassenzone von Kaufland eine recht hohe Geräuschkulisse herrscht. Leider läßt sich dies nicht immer vermeiden, gerade wenn die Putzmaschine vorbeifährt. Auch die Temperaturen dürften für uns ein wenig höher sein, orientieren sich jedoch an den Vorgaben von Kaufland. Wir versuchen dies z.B. durch eine große Auswahl an Heiß-Getränken ein wenig auszugleichen. Sehr viele unserer Kunden schätzen die offene Gestaltung dieser Filiale, buchen dort Jahr für Jahr den Urlaub und empfehlen die Filiale weiter. Ich kann Ihre persönliche Empfindung jedoch sehr gut nachvollziehen. Wir betreiben in der Region 5 Reisebüro Filialen, 2 Filialen in einem Kaufland und 2 Stadtteilfilialen in Aachen-Eilendorf und Brand und eine Innenstadtfiliale am Dahmengraben in Aachen. Sehr gerne können Sie uns in einer dieser Filialen besuchen, auch wenn es um Ihren bereits gebuchten Urlaub geht. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1791351

ShopVoter-1791351
Sterne: 4.80Details
07.11.2019

einfach nur gut :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 08.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1787493

ShopVoter-1787493
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 05.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1777215

ShopVoter-1777215
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Es ist einfach eine Wohltat bei Euch . Wir fühlen uns immer gut aufgehoben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 29.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1759418

ShopVoter-1759418
Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Ein großartiger Service! Vielen Dank an Frau Czerny für die Mühe und die Arbeit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 29.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob. Gerne gebe ich das Kompliment an Frau Czerny weiter. Wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1760154

ShopVoter-1760154
Sterne: 4.60Details
18.10.2019

Es werre noch besser mit zu kücken auf eigenis gröses lcd schirm! Das kücken auf das kleine tablet finde ich persönlich nicht bestens! Cash zahlen wehre vielleiht auch besser wen das zu moglichkeit behört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten derzeit an der Bereitstellung größerer Tablets bzw. Kundenbildschirme. Eine Barzahlung ist bei uns immer möglich, wenn sie so rechtzeitig erfolgt, dass wir das Geld einzahlen und an den Reiseveranstalter überweisen können. Bei Problemen bitte einfach anrufen. Wilfried Schürmann, Telefon 0241-550095

Antworten

UserPic

ShopVoter-1758314

ShopVoter-1758314
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Sehr freundlich, schnell und hilfreich. Alles einwandfrei, besten Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1664355

ShopVoter-1664355
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Also ich muss schon sagen, was Alltours sich da hat einfallen lassen,eine neue Reise buchen und man kann bis 14 Tage vor Abflug ohne Kosten stornieren ist wirklich sehr Kundenfreundlich. Es gilt für Kunden die leider über Thomas Cook gebucht hatten. Wir wurden auch von Frau Guenenc sehr unterstützt, damit wir wenigstens einen Teil von unserer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 14.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Gerne gebe ich auch Ihr Lob an Frau Guenenc weiter. Sie wird sich sehr freuen, denn die Insolvenz von Thomas Cook hat bei uns im Reisebüro sehr viel Mehrarbeit verursacht. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1750858

ShopVoter-1750858
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Waren sehr zufrieden hoffen es bleibt so lg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 14.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

Edzik

Edzik
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Sehr kompetentes und freundliches personal. Bisher immer die passende reise gefunden. Immer wieder gern!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 14.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1749427

ShopVoter-1749427
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Alles zu unsere Zufriedenheit die Mädels sind klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 14.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

MaLu 1310

MaLu 1310
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Ich finde die persönliche Beratung durch Frau Vogel einfach nur Super, sehr kompetent. Unsere Reisen waren immer so, wie wir es erwartet haben oder besser. Das kann kein Internet ersetzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 09.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team und natürlich auch Frau Vogel freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

sandra

sandra
Sterne: 5.00Details
04.10.2019

sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent, gute beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 09.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-1607885

ShopVoter-1607885
Sterne: 5.00Details
02.10.2019

Frau Berna Kundakci war unsere Ansprechpartnerin bei der Stornierung durch Thomas Cook und hat uns dabei sehr kompetent mit viel Empathie unterstützt. Da wir bisher in Ihrem Reisebüro immer gut beraten wurden haben wir uns entschlossen nun doch kurzfristig noch zu verreisen und trafen für unsere Buchung, sehr zu unserer Freude, wieder auf Frau mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von euregioreisecenter.de am 09.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team und natürlich auch Frau Kundakci freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten