Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 3.045 Profilaufrufe

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.84 / 5

"SEHR GUT"

aus 202 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Fachliche Kompetenz
4.87
Fachliche Kompetenz
4.87
Servicequalität
4.91
Servicequalität
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zuverlässigkeit
4.90
Zuverlässigkeit
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Romy Knebel
Sterne: 4.60Details
11.03.2020

Wir haben hier unsere 1. Reise gebucht und sind rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd 2020
Sterne: 4.60Details
11.03.2020

Die Beratung zur Buchung nach Mallorca war sehr kompetent,freundlich,zuvorkommend.Usere Wünsche wurden dabei immer berücksichtig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1974777
Sterne: 4.60Details
11.03.2020

Madame Andrea Hanuschilk est très compétente et très patiente et gentille.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Merci pour votre excellente critique. Notre équipe se réjouit de vos louanges et nous ferons tout notre possible pour vous réserver encore et encore de bonnes vacances. Je transmettrai vos louanges à Mme Hanuschik. A bientôt dans l'une de nos succursales. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Isabelle Brandt
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Ich wurde sehr gut beraten, war sehr zufrieden und würde dort meine Reisen weiterhin immer buchen gehen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1987360
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

waren mit allem rund um sehr zu frieden. danke schön für die tolle unterstützung! können wir nur weiterempfehlen und wir kommen gerne mal wieder zurück, für die nächste reise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Caroline S.
Sterne: 4.20Details
07.03.2020

Frau Cülter ist sehr freundlich und macht einen sehr guten Job. Ich werde in zukunft auch nochmal zurück kommen um eine Buchung anzufragen ! Vielen Dank Frau Cülter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-550095, aachen1@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1983790
Sterne: 4.80Details
07.03.2020

Wir haben bereits mehrere Reisen mit Ihnen bzw. mit Fr. Vogel gebucht und waren und sind immer sehr zufrieden mit ihr. Wir haben meistens E-Mail Kontakt und ich kann mich immer darauf verlassen, dass Frau Vogel mir schnell antwortet und sich sehr um uns und unsere individuellen Wünsche kümmert und auch darauf eingeht. Wir werden auch zukünftig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Gerne gebe ich Ihr Lob an Frau Vogel und die Kolleginnen in Brand weiter. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1981987
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Perfekte Beratung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1845303
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Wie auch bei den vorherigen Buchungen bei Ihnen, war auch diesmal alles wieder sehr zu unserer Zufriedenheit. Frau Raumann, und auch ihre Kollegin sind sehr nett, verbindlich und kompetent! Auch telefonische Rückfragen konnten in Ihrem Haus schnell und verbindlich geklärt werden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Gerne gebe ich Ihr Lob an Frau Raumann und und die Kolleginnen in Stolberg weiter. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1978995
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ich komme immer wieder gerne zu Euch! Vielen Dank an Frau Cülter für die tolle Beratung! Lg, Nicolas

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team und auch Frau Cülter freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1969776
Sterne: 4.40Details
02.03.2020

Hallo, Wir sind sehr anspruchsvolle bis schwierige Kunden. Überhaupt kein Problem für die immer lächelnde Junge Frau die uns beraten hat. Versicherung, Parkplatz, und natürlich die Reise bis zu Reservierung der Plätze ins Flugzeug. Alles hat geklappt. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1969672
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Wir möchten uns auch an dieser Stelle für die äüßerst kompetente Beratung bei Ihnen bedanken. Herr Hariri hat sich die Zeit genommen auf unsere Wünsche einzugehen, uns einige Tipps und Erfahrungswerte gegeben und war sehr zuvorkommend. Durch seine Beratung haben wir nicht nur unser diesjähriges Urlaubsziel gefunden, sondern wissen auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team und auch Herr Hariri freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1966221
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Wir gratulieren Ihnen zu Ihrem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter Herr Nadim Hariri.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team und auch Herr Hariri freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1959862
Sterne: 4.80Details
21.02.2020

Frau Hanuschik ist eine kompetente Person. Sie ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team und auch Frau Hanuschik freuensich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Thomas Freitag
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Fachlich Top absolut nach unseren Wünschen eine Reise gefunden haben das zweite Mal bei euch gebucht top lg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 17.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Helga Derneden
Sterne: 4.75Details
14.02.2020

Ich fühlte mich gut beraten und habe mich sehr über die rasch zugesandten Angebote gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1947954
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Steht freundliche Beratung, fachliche Kompetenz, die Mitarbeiter versuchen die Wünsche zu erfüllen und suchen stets das Beste Preis-Leistungs-Angebot...ich würde immer wieder dort buchen...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1945753
Sterne: 4.60Details
11.02.2020

Gute Beratung und Fachleute nehmen sich viel Zeit um auf Wünsche einzugehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
KS
Sterne: 5.00Details
08.02.2020

Trotz mehrerer Anrufe und Nachfragen war das Personal hilfsbereit und freundlich.Vielen Dank dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
JiCro
Sterne: 4.60Details
01.02.2020

Ich hatte ein geringes Budget, da ich Studentin bin, jedoch trotzdem „All inklusive“ für 7 Tage verreisen wollte. Deshalb gab es nicht all zu viel zu Auswahl. Jedoch waren die Angestellten sehr gewillt mir meinen Wunsch zu erfüllen. Sie haben mich angerufen, um mit mir das Neuste zu besprechen und haben mir alles schnellstens per E-Mail mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten