Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 6.372 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Fachliche Kompetenz
4.93
Fachliche Kompetenz
4.93
Servicequalität
4.95
Servicequalität
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zuverlässigkeit
4.88
Zuverlässigkeit
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 0 1
UserPic
ShopVoter-2155905
Sterne: 4.80Details
30.03.2021

Wij maken onze boeking online in orde met telefonische ondersteuning en dat werkt prima voor ons , altijd goede service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2745278
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Wenn Urlaub, dann nur mit alltours Reisecenter. 1.000 % Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2733635
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Wir waren sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724797
Sterne: 4.60Details
16.03.2021

Ich buche seit ein paar Jahren schon meinen Urlaub bei Frau Guenenc und bin absolut zufrieden! Sie weiß genau wonach wir suchen und übertrifft jeden Jahr aufs Neue unsere Erwartungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2719168
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Sehr freundliche Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kanarenfan
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Wie immer eine hervorragende Abwicklung. Ich weiss, warum ich auf "meine" Beraterin bestehe. Vielen Dank Frau Guenenc. Viele Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1551636
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Immer freundlich, kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 26.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2674715
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Sehr gute und empfelwerte Service besten dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 22.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2673136
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

seit Jahren schon zufrieden. Service wird hier groß geschrieben. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 22.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Gregor Schmetz
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Kein einfacher Reisewunsch. Sehr individuell. Kombination aus Kreuzfahrt und Landurlaub. Ergebnis: Perfekt und schnell wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Wie immer seit vielen Jahren...........

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 22.02.2021 :

Hallo Herr Schmetz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich werde das Kompliment an Frau Simons weitergeben. bis bald Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
De Bruyne Laurent
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Ne parlants que français, j'ai été directement en contact avec Lisa.. C'était assez compliqué comme réservation car des changements de prix pendant la journée et beaucoup de questions de notre part vus le Covid et la destination lointaine qui est la rep dominicaine. Que ce soit via telephone ou mail, j'ai été super bien aider et mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2338018
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Super service. Bons conseils. Personnel d'une amabilité exceptionnelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2663412
Sterne: 4.20Details
12.02.2021

In den letzten Jahren haben wir einige Reisen bei ihnen gebucht und waren bis jetzt immer zufrieden. MfG H.Zimmer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.02.2021 :

Hallo Herr Zimmer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-550095, aachen1@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2643635
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Super nettes Team. Alle sind stets hilfsbereit und bemüht das beste für Ihre Kunden raus zu holen. Auch in der Coroba Pandemie wurde ich stets kompetent und ehrlich beraten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2612673
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir unseren Urlaub letztes Jahr wegen Corona stornieren mussten, war uns klar das wir so ein gutes Team in diesem Jahr wieder unterstützen müssen. Auf unsere Fragen auch in diesem Jahr in Bezug auf Corona wurden alle zur Zufriedenheit beantwortet und wir haben auch schnell gemeinsam mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 20.01.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre aufmunternden Worte. Unser gesamtes Team und auch wir als Inhaberfamilie freuen uns über Ihr Kompliment und Ihr Treue zu unserem Unternehmen. Bis hoffentlich bald mal wieder in einer unserer Filialen. Lisa, Michaela und Wilfried Schürmann.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2594242
Sterne: 4.60Details
12.01.2021

Wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 13.01.2021 :

Vielen dank für die Super Bewertung. Beim nächsten Mal werden wir darum kämpfen in allen Kategorien 5 Punkte zu bekommen. Bitte empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiter. User gesamtes Team arbeitet daran Ihnen immer wieder den besten Urlaub zu buchen. Bis bald mal in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Beate K
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Seit Jahren schätze ich die persönliche, individuelle, zuverlässige und kompetente Beratung & Unterstützung von Ihnen allen SEEEHR!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 13.01.2021 :

Vielen dank für die Super Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiter. User gesamtes Team arbeitet daran Ihnen immer wieder den besten Urlaub zu buchen. Bis bald mal in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2539267
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr engagierte, kompetente und freundliche Mitarbeiter /innen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2507176
Sterne: 4.80Details
12.12.2020

Wir wurden umfassend und schnell zu den Angeboten bei Alltours beraten. Das gesamte Team war super freundlich und serviceorientiert, konnte gute Tips geben und hat sich um all unsere Sorgen und Wünsche gekümmert. Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Wirklich sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2481550
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Nunmehr bereits zum zweiten Mal sind wir mit der kompetenten und freundlichen Leistung sehr zufrieden. Auch individuelle Wünsche ("Gabelflug") wurden umgesetzt! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten