Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 11.480 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 167 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Fachliche Kompetenz
4.98
Fachliche Kompetenz
4.98
Servicequalität
4.95
Servicequalität
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zuverlässigkeit
4.97
Zuverlässigkeit
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2022

zeer goed geholpen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
04.10.2022

Meine letzte Buchung war die erste in diesem Reisebüro und ich war mit der Beratung und dem Service zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
04.10.2022

Frau Ince hat uns schon früher gut beraten. Diesmal hatten wir uns die Reise schon ausgesucht. Obwohl wir keinen Termin hatten, hat Frau Ince die Reise gebucht, wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kevser Ince und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
01.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Sehr Freundlich,Korrekt,Professionell und immer Hilfsbereit .InhaberAgency H.Wilfried Schürmann und die Tourismuskauffrau Anke Kindervater,sind Schnell und

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Anke Kindervater und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.60Details
23.09.2022

Prima service van vriendelijke medewerkers

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Beste klant, bedankt voor uw review! We zijn blij met uw 4 sterren. We willen onze service altijd verbeteren en streven ernaar om alle 5 sterren te krijgen. Wat miste er? Als u ons dat wilt laten weten, nemen wij graag de tijd voor een persoonlijk gesprek of een telefoontje. Bel me of stuur een e-mail: Wilfried Schürmann, telefoon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2022

Wie so oft sehr zufrieden mit der Buchungsabwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2022

Wir buchen schon einige Jahre über Alltours bei Frau Ince unseren Urlaub und sind immer sehr zufrieden mit der Beratung und wie Frau Ince sich um einen kümmert. Schöne Grüße Hubert und Martina K.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Ince und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Wir buchen schon seit mehreren Jahren mit Alltours und sind zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2022

Seit vielen Jahren buchen wir unsere Reisen über alltours Schürmann. Angebote, Abwicklung und Service sind hervorragend. Hohe fachliche Kompetenz sowie freundliche und sehr hilfsbereite Ansprechpartner runden den ausgezeichneten Eindruck ab. Deshalb sind wir langjährige Kunden und werden es auch bleiben. Peter Dumonceau

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 06.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2022

Anruf, Termin, freundliche Beratung, Buchung, Bestätigung, perfekt :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Immer Freundliche beratungen von Felice Emonts. Buchen schon Jahren immer bei Ihr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Emontz und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2022

Freundliche und kompetente Beratung, attraktive Angebote, zuverlässige Unterstützung und einfach ein gutes Gefühl bei der Suche.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2022

Geweldige medewerkers denken met je mee doen hun best om het beste eruit te halen van prijs en vliegtijd en.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Super Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Immer wieder gerne in diesem Reisebüro. Vielen Dank für die fachliche Beratung und der schnellen Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Sehr freundlicher und schnell Sevice. Gehen sehr gut auf Wünsche ein und finden auch gute Alternativen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Sehr gute fachliche Kompetenz, unkompliziert und sehr zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)