Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

242

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 5.491 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 86 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Fachliche Kompetenz
4.87
Fachliche Kompetenz
4.87
Servicequalität
4.94
Servicequalität
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zuverlässigkeit
4.86
Zuverlässigkeit
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 67 0 1
UserPic
ShopVoter-2594242
Sterne: 4.60Details
12.01.2021

Wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 13.01.2021 :

Vielen dank für die Super Bewertung. Beim nächsten Mal werden wir darum kämpfen in allen Kategorien 5 Punkte zu bekommen. Bitte empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiter. User gesamtes Team arbeitet daran Ihnen immer wieder den besten Urlaub zu buchen. Bis bald mal in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Beate K
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Seit Jahren schätze ich die persönliche, individuelle, zuverlässige und kompetente Beratung & Unterstützung von Ihnen allen SEEEHR!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 13.01.2021 :

Vielen dank für die Super Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiter. User gesamtes Team arbeitet daran Ihnen immer wieder den besten Urlaub zu buchen. Bis bald mal in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2539267
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr engagierte, kompetente und freundliche Mitarbeiter /innen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2507176
Sterne: 4.80Details
12.12.2020

Wir wurden umfassend und schnell zu den Angeboten bei Alltours beraten. Das gesamte Team war super freundlich und serviceorientiert, konnte gute Tips geben und hat sich um all unsere Sorgen und Wünsche gekümmert. Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Wirklich sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2481550
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Nunmehr bereits zum zweiten Mal sind wir mit der kompetenten und freundlichen Leistung sehr zufrieden. Auch individuelle Wünsche ("Gabelflug") wurden umgesetzt! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 15.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
RHW
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Habe im Februar eine Reise in die Türkei gebucht. Leider musste diese wegen der Pandemie abgesagt werden. Ich wurde nicht nur bei der Buchung, sondern auch dann während der Pandemie vorbildlich betreut. Nach endgültiger Entscheidung die Reise zu stornieren, haben wir ohne eigene Aufforderung das Geld anstandslos, schnell und ohne Gebühren mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich gebe das Kompliment gerne an meine Mitarbeiterinnen weiter. Unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2317356
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Erneut kompetent, freundlich, zuverlässig und kundenorientiert, wie schon bei vielen Reiseberatungen zuvor.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2403555
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Frau Comouth vom euregioreisecenter hat in der Kürze (Anfrage Freitag mittag -> Abreise Montag) ein für uns perfekt passendes Reiseerlebnis ausgesucht. Insbesondere die wichtigen Kriterien (nahe Strandlage, ruhige Lage) waren perfekt getroffen. Unsere nächste Reise werden wir gerne wieder dort buchen... :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Comouth und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2402034
Sterne: 4.80Details
05.10.2020

freundlich,zuverlässig und kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2399720
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Frau Hanuschik hat uns sehr persönlich und kompetent beraten und uns entsprechend zu einer guten Entscheidung geführt. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Hanuschik und unser Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2400100
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Top Beratung wir sind gerne Stammkunden !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Kompliment. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Urlauber82
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Sehr kompetente und ehrliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
SOS-Storno
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Die Mitarbeiterin Frau Comouth hat uns heute aufgrund eines kurzfristigen Stornos eines anderen Anbieters sehr freundlich und kompetent "notfallmäßig" zu doch noch einem guten Urlaub verholfen...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Comouth und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2354141
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Frau Schuermann war sehr hilfsbereit und kompetent und hat uns bestens beraten. Super Service. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Hanna
Sterne: 4.80Details
04.09.2020

Ich wurde sehr liebevoll und sachlich beraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Heike Igel
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Sehr gute und freundliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2339337
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Mit Frau Comouth war die Urlaubsplanung echt klasse und unkompliziert. Sie hat uns super Angebot unterbreitet und unsere Fragen umgehend beantwortet oder in Erfahrung gebracht. Eine wirklich tolle Beratung Vielen lieben Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne habe ich Ihr Lob an Frau Comouth weitergegeben. Unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2330559
Sterne: 4.80Details
23.08.2020

Frau Schürmann hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und eine super Reise für uns zusammenstellt. Vielen Dank, wir werden auch künftig wieder bei Ihnen buchen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Schürmann und unser Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2317356
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Frau Simons hat uns wie immer kompetent und bedarfsgerecht beraten und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Simons und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2313753
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Äußerst freundliche Bedienung, welche sich Zeit genommen hat um das Richtige für uns zu finden. Erstklassig !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten