Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 8.072 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Servicequalität
4.97
Servicequalität
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zuverlässigkeit
4.95
Zuverlässigkeit
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Kann nur sagen top top top. Beratung freundlich und behilflich wen man ein Problem hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

personnel très aimable, accueillant, toujours prêt à nous servir, leur offre très intéressante, tout était parfait, à conseiller, et lors de nos prochaines vacances, nous retournons à cette agence.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Heute habe ich bei der Reisebuchung in die Türkei eine freundliche und kompetente Beratung bekommen, alle meine Frage wurden beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Sehr freundlich hätte sehr viele angeboten wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Wir sind sehr zufrieden mit allem. Beraterin sehr nett und mit sehr guten Beratungen. Immer wieder sehr gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Es war alles sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Zeer tevreden met Alltours Reisecenter Aachen, bedankt Ines comouth voor de goede hulp

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Comouth und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich bin bereits viel vereist Individual sowie Pauschal mit den unterschiedlichsten Veranstaltern und Reisebüros. Das Euregioreisecenter habe ich vor ein paar Jahren kennengelernt und buche seither meine Urlaube nur noch bei ihnen. Was soll ich sagen, TOP Rundum-Service, TOP Leistung, klasse Team. Ich kann es jedem nur empfehlen der entspannt und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Wie immer perfekter Service und hervorragende Beratung durch Frau Simons!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Simons und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Ich bin sehr sehr zufrieden,,alles top mega top,,,ich kann nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Wir erhielten auch in Corona Zeiten eine sehr gute Beratung und unseren Wünschen angepasste Angebote. Auch Nachfragen und Änderungen waren kein Problem. Alle Notwendigen Informationen waren im Angebot enthalten und wurden uns vor Abreise auch telefonisch mitgeteilt. Wir werden wieder bei Ihnen buchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung bei Alltours. Im Reisebüro ging man auf unsere Wünsche in Bezug auf Land und Hotel ein. Auch was den Reisepreis anging. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.Immer wieder gerne dort buchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Wir waren sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Immer wieder gerne . Buche ich bei euch . Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 04.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Mit der Beratung von Frau Cornelia Simons sind wir wie immer sehr zufrieden. Sie berät uns immer sehr kompetent und wir können mit allen Fragen zu ihr kommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 27.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Simons und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Wir wurden von Frau Cornelia Simons wiederholt sehr freundlich und perfekt beraten. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder und empfehlen sie weiter. Wir freuen uns schon sehr auf unsere gebuchten Urlaube.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 27.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Simons und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Sehr gute Beratung und hilfsbereite Mitarbeiter… kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 27.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Merci à l’agence de voyage pour les bon conseil je recommande

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 27.08.2021 :

Merci pour votre excellente critique. Notre équipe attend vos éloges avec impatience et nous ferons tout notre possible pour vous réserver de bonnes vacances encore et encore. A bientôt dans l'une de nos succursales. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Wir waren mit der Beratung wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 27.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
19.08.2021

Super Service besonders in dieser schweren Corona Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 27.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten