Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

795

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 16.769 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 189 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Servicequalität
4.93
Servicequalität
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zuverlässigkeit
4.92
Zuverlässigkeit
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.02.2024

Schneller Termin vor Ort. Bemühen sich auf die Wünsche der Kunden einzugehen um ein passendes Angebot zu finden. Personal ist freundlich und hilfsbereit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 24.02.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie mir das mitteilen möchten, nehme ich mir sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Buchung zuverlässig, kompetent und zügig: also wie immer!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
21.02.2024

Tout est OK Rien à redire Personnel très compétent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.02.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.20Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Kommen immer wieder gerne zur nächsten Buchung. Top, weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.60Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Sehr kompetent und freundlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben das gewünschte Reiseziel zu verwirklichen. Nur durch die Kompetenz und Hartnäckigkeit der Mitarbeiter konnte schließlich ein zunächst fehlendes Zimmer doch noch nachgebucht werden. Die Abwicklung der notwendigen Formalitäten ging ebenso absolut problemlos. Herzlichen Dank an Alle im mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Wie immer sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
03.02.2024

Ich wurde super beraten (sehr freundlich, ehrliche Meinung, tolle Tips). Es wurde sich darum bemüht das perfekt Reiseangebot für uns zu finden. Ich mal wieder sehr zufrieden mit dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.02.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Alles sehr freundlich und professionell.Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Die Damen im Reisebüro sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Frau Schürmann, hat uns optimal beraten, tolle Angebote raus gesucht und sich auch sehr engagiert um unsere (sonder) Wünsche gekümmert! Wir kommen gerne wieder! Lieben Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Schürmann und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
29.01.2024

Ich bin neu in Aachen Brand als Kundin. Es war eine sehr nette und kompetente Beratung durch Frau Mesin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.02.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten