Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

322

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 7.259 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Servicequalität
4.97
Servicequalität
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zuverlässigkeit
4.95
Zuverlässigkeit
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 91 0 0
UserPic
ShopVoter-2934466
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Wir haben im Reisebüro in Eilendorf nun unsere 3. und 4. Kreuzfahrt gebucht und wir sind mit der Beratung von Frau Simons wieder sehr zufrieden gewesen! Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!! Wir werden hier definitiv zukünftig weiterhin unsere Reisen buchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2934345
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Hatten einen sehr schönen Urlaub, natürlich den Coronavirus-Umständen entsprechend. Auf Grund der Covid-Infektionen, waren wir wohl eher der ängstlicheren Urlaubergruppe zuzuordnen, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme, mit den alltours Mitarbeitern in Aachen, erhielten wir immer wieder freundliche Antworten, wir hatten nie den Eindruck mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2930813
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Wir haben schon mehrmals im alltours Reisecenter gebucht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit der Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2927272
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr gute Beratung.fühlte mich sehr gut informiert auch in Bezug auf corona.waren bei Fragen rund um den Urlaub stets ansprechbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2926353
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Wir buchen seit vielen Jahren unseren Urlaub über Ihre Agentur. Wir haben noch nie einen Blick auf den Pool oder das Meer gehabt. Hier hatten wir beides, was fantastisch war. Die Flugzeiten erlaubten uns, sowohl den ersten als auch den letzten vollen Tag zu nutzen, was großartig ist. Normalerweise muss man bis 15 Uhr warten, um das Zimmer zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2922797
Sterne: 4.60Details
15.07.2021

Ich bin wie jedes Jahr, sehr zufrieden mit der Beratung und bei Fragen immer gut weiter geholfen worden. Mit grosser Wahrscheinlichkeit werde ich auch dort wieder buchen Mfg Rompen Xavier

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2800741
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Als wir am Flughafen angekommen sind und unser Hotel überbucht war, war Frau Lisa Schürmann telefonisch an unserer Seite, so dass wir ein hochwertigeres Hotel erhalten haben (Lyttos Mare statt Lyttos Beach). Sowohl die Verpflegung als auch die Zimmer waren besser. Auch bei all den Umbuchungen während der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Lisa Schürmann und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2918927
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Cela fait des années que je pars avec l’agence. Toujours très sympathique et à l’écoute du client, ils nous dénichent toujours de beaux hôtels répondant nos critères. En cas de soucis, ils font le maximum pour régler le moindre probleme. Personnel très compétant.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Merci pour votre excellente critique. Notre équipe attend vos éloges avec impatience et nous ferons tout notre possible pour vous réserver de bonnes vacances encore et encore. A bientôt dans l'une de nos succursales. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2914505
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Super freundliche und kompetente Beratung. Würde immer wieder einen Reise bei Ihnen buchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2916052
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Frau Schürmann ist freundlich und hilfsbereit, von Ihr bedient zu werden ist eine Freude

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2915403
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

wir sind sehr gut Beraten worden,sehr freundlich und hilsbereit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2909382
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

wir buchen unseren urlaub schon sein vielen jahre bei euregioreissecenter und wir werden es noch viele weiter jahre tun . wir haben noch nie schlechte erfahrungen gehabt und auch die empfehlungen für hotels usw sind super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2855291
Sterne: 4.60Details
05.07.2021

Sehr engagiert, hat Frau Liesa Schürmann unseren Urlaub geplant. Es bleiben keine Wünsche offen. Bei allen Fragen ist sie hilfsbereit und stets freundlich. Durch ihre sympathische Art wird schon die Urlaubsplanung ein nettes Erlebnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Lisa Schürmann und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2906949
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Der Termin heute wurde eingehalten. Sehr kompetenten Service, es wurde alles nach unseren Wünschen erledigt. Nochmals besten Dank. Liliane Barth und Hubert Carnol

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 19.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2905782
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Frau Schürmann überzeugt uns durch ihre freundliche und kompetente Art. Sie hat mit uns so lange an unserer Reise "modelliert" bis alles perfekt war. Hierfür danken wir herzlich! Ihr Reisebüro haben wir erstmalig in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Schürmann und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2833549
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Beratung bis zur Buchung = TOP! Hilfe während des Urlaubs = PERFEKT! Kompetent und wahnsinnig freundlich :-) Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2902159
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Super perfekte Beratung von Frau Ceremesiz Werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Ceremesiz und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2901690
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Wir buchen schon viele Jahre über dieses Reisebüro und sind immer stets zufrieden. Top Service, kompetente Beratung und tolle Angebote. Ich kann es jedem empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2895779
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Frau Kever Günenc ist sehr hilfsbereit und bin sehr zufrieden mit dem Angebot was sie für mich ausgesucht hat sie hat die Note sehr gut verdient

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Geunenc und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2481550
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Allzeit kompetent, freundlich mit einem offenen Ohr für Wünsche. Nächste Urlaubsuchung auf jeden Fall wieder ...! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 03.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten