Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

594

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 12.761 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 208 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Fachliche Kompetenz
4.96
Fachliche Kompetenz
4.96
Servicequalität
4.94
Servicequalität
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zuverlässigkeit
4.95
Zuverlässigkeit
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2023

Wir buchen immer über dieses Reisebüro und sind auch immer sehr zufrieden, ganz toller Service , immer freundlich und hilfsbereit, lösungsorientiert und kreativ. Können wir nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
03.02.2023

Ihre Mitarbeiterin, Frau Marietta Cesljic, hat mich sehr professionell beraten. Besonders ihre freundliche, zuvorkommende und kompetente Arbeitsweise hat mir sehr gut gefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Excellent service. Personnel compétent et super sympa. A conseiller sans hésitation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Nous réservons toujours nos vacances chez Alltours et nous en sommes très satisfait. Agence à conseiller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Tolle Beratung schnelle Angebot genau auf meine Wünsche passend, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Sehr gute Beratung. Sind bereits Stammkunden. Kommen immer gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.01.2023

Haben schon mehrere Reisen bei Ihnen gebucht und sind immer mehr zufrieden ,würde sagen immer besser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.01.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie uns das mitteilen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Je remercie chaleureusement Madame Felicie Emontz pour son efficacité, sa rapidité et ses conseils, et surtout d'avoir pu nous renseigner en français, ce qui représente un énorme atout.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.01.2023 :

Merci pour votre excellente critique. Notre équipe attend vos éloges avec impatience et nous ferons tout notre possible pour vous réserver de bonnes vacances encore et encore. A bientôt dans l'une de nos succursales. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Alltours Reisecenter Aachen = rundum Wohlfühlpaket. Bei dem Reisecenter werden Wünsche wahr, es wird auf alles geachtet, es fehlt an nichts.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2023

kompetente Beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Depuis de nombreuses années nous réservons nos vacances via "alltours" et nous apprécions particulièrement l'amabilité du personnel. Nos critères sont à chaque fois respectés qu'il s'agisse de l'endroit, du budget à ne pas dépasser, la taille de la piscine, dates de départs, les heures de vols. Tout est parfait. Nous recommandons cette mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.01.2023 :

Merci pour votre excellente critique. Notre équipe attend vos éloges avec impatience et nous ferons tout notre possible pour vous réserver de bonnes vacances encore et encore. A bientôt dans l'une de nos succursales. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Madame Felicie Emontz est très efficace et particulièrement gentille et disponible. De plus, elle parle très bien français car je suis belge et ne connaît pas l'allemand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.01.2023 :

Merci pour votre excellente critique. Notre équipe attend vos éloges avec impatience et nous ferons tout notre possible pour vous réserver de bonnes vacances encore et encore. A bientôt dans l'une de nos succursales. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Die Mitarbeiterin im Reisebüro war sehr höflich und sehr kompetent.Sie hatuns ein sehr gutes Hotel empfohlen das wir auch gebucht haben. Unsern nächsten Sonnenurlaub buchen wir sicher wieder bei ihr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Comme toute les années, un super service, leur recherche et nos souhaits sont toujours accomplies, à tous le monde merci et un grand merci à Mme Ceslijc. Franchement j'ai envoyé une 30 messages par e-mail, elles les a toujours traités. Anja Fank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 25.01.2023 :

Merci pour votre excellente critique. Notre équipe attend vos éloges avec impatience et nous ferons tout notre possible pour vous réserver de bonnes vacances encore et encore. A bientôt dans l'une de nos succursales. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Seit Jahren immer wieder gerne Viel Hilfe gute Argumente bei der Wahl viel Zeit für den Kunden günstiger geht's nicht und besser schon garnicht Macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 25.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Alles wieder super! Wir buchen ausschließlich dort! Vielen Dank Frau Schürmann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 25.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Sehr freundliche Beratung ,für unsere Flußreise.Alles sehr gut erklärt auf alle Fragen eingegangen. Sehr gute Tips gegeben.Sind mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren und freuen uns jetzt auf die Reise .Danke , kommen gerne wieder. Regina und Claudia

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 25.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten