Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

237

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 5.041 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 17

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 118 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Fachliche Kompetenz
4.87
Fachliche Kompetenz
4.87
Servicequalität
4.92
Servicequalität
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zuverlässigkeit
4.86
Zuverlässigkeit
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 93 0 1
UserPic
ShopVoter-2481550
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Nunmehr bereits zum zweiten Mal sind wir mit der kompetenten und freundlichen Leistung sehr zufrieden. Auch individuelle Wünsche ("Gabelflug") wurden umgesetzt! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
RHW
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Habe im Februar eine Reise in die Türkei gebucht. Leider musste diese wegen der Pandemie abgesagt werden. Ich wurde nicht nur bei der Buchung, sondern auch dann während der Pandemie vorbildlich betreut. Nach endgültiger Entscheidung die Reise zu stornieren, haben wir ohne eigene Aufforderung das Geld anstandslos, schnell und ohne Gebühren mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich gebe das Kompliment gerne an meine Mitarbeiterinnen weiter. Unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2317356
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Erneut kompetent, freundlich, zuverlässig und kundenorientiert, wie schon bei vielen Reiseberatungen zuvor.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2403555
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Frau Comouth vom euregioreisecenter hat in der Kürze (Anfrage Freitag mittag -> Abreise Montag) ein für uns perfekt passendes Reiseerlebnis ausgesucht. Insbesondere die wichtigen Kriterien (nahe Strandlage, ruhige Lage) waren perfekt getroffen. Unsere nächste Reise werden wir gerne wieder dort buchen... :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 30.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Comouth und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2402034
Sterne: 4.80Details
05.10.2020

freundlich,zuverlässig und kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2399720
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Frau Hanuschik hat uns sehr persönlich und kompetent beraten und uns entsprechend zu einer guten Entscheidung geführt. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Hanuschik und unser Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2400100
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Top Beratung wir sind gerne Stammkunden !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Kompliment. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Urlauber82
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Sehr kompetente und ehrliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
SOS-Storno
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Die Mitarbeiterin Frau Comouth hat uns heute aufgrund eines kurzfristigen Stornos eines anderen Anbieters sehr freundlich und kompetent "notfallmäßig" zu doch noch einem guten Urlaub verholfen...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Comouth und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2354141
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Frau Schuermann war sehr hilfsbereit und kompetent und hat uns bestens beraten. Super Service. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Hanna
Sterne: 4.80Details
04.09.2020

Ich wurde sehr liebevoll und sachlich beraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Heike Igel
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Sehr gute und freundliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2339337
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Mit Frau Comouth war die Urlaubsplanung echt klasse und unkompliziert. Sie hat uns super Angebot unterbreitet und unsere Fragen umgehend beantwortet oder in Erfahrung gebracht. Eine wirklich tolle Beratung Vielen lieben Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne habe ich Ihr Lob an Frau Comouth weitergegeben. Unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2330559
Sterne: 4.80Details
23.08.2020

Frau Schürmann hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und eine super Reise für uns zusammenstellt. Vielen Dank, wir werden auch künftig wieder bei Ihnen buchen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 01.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Schürmann und unser Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2317356
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Frau Simons hat uns wie immer kompetent und bedarfsgerecht beraten und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Frau Simons und unser gesamtes Team freuen sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2313753
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Äußerst freundliche Bedienung, welche sich Zeit genommen hat um das Richtige für uns zu finden. Erstklassig !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 18.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-1947954
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Tolles Hotel, tolle moderne Zimmer, nettes Personal, Frühstück und Abendessen in Büffetform sehr reichlich, lecker und durch unterschiedliche Essenszeiten gut organisiert, so dass es nie voll wurde. Wellnessbereich innen und draussen sehr nett und weitläufig, Platz draussen auf der Liegewiese, max 10 Leute waren dort zu sehen...Entspannung pur. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Yonotola
Sterne: 4.80Details
29.07.2020

Je recommended vraiment l agence alltour achen très bonne recommendation pour notre voyage au gran canari été 2020 higiene et sécurité au top merci à vos collaboratrice,au top malgré la difficulté de la langue elles ont toujours présentés pour répondre à nos question super merci

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2290000
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Ich habe zum 6.mal in Folge bei Ihnen gebucht und bin wie die vorigen Jahre sehr zufrieden gewesen. Euer Team ist sehr kompetent, zuberkommend und beantwortet auch Mal in kürzester Zeit eine Frage die aus dem üblichen fällt ( wie zb dieses jahr,wegen covid) Ich möchte mich dafür sehr bei Ihnen bedanken. Nächstes Jahr buche ich auf jedenfall mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
ShopVoter-2284851
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Sehr nett und zuverlässig! Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 10.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Wir sind vor, während und auch nach Ihrem Urlaub für Sie da! Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten