Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

841

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Unternehmensdaten | 18.005 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Euregioreisecenter

Dahmengraben 3-5

52062 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

euregioreisecenter.de

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 186 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Servicequalität
4.90
Servicequalität
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zuverlässigkeit
4.89
Zuverlässigkeit
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Alles super, schnell und zuverlässig, toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Très content des services l'agence un personnel très accueillant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Ich wurde wie immer sehr freundlich und kompetent beraten. Meine Wünsche wurden umgesetzt und das beste Angebot erstellt. Ich werde auch in Zukunft mich in der Filiale Eilendorf beraten lassen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
07.06.2024

Super Service, sehr freundlich. Bei Fragen immer eine Antwort. Werde ich weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie mir das mitteilen möchten, nehme ich mir sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 1.00Details
03.06.2024

Ingesamt hervorragend, in meinem Fall die Beratung und Betreuung durch Frau Mesin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben uns die schlechteste Bewertung mit 1 gegeben. Wenn ich Ihren Text lese war das sicher ein Versehen und sollte der Schulnote 1 entsprechen. Das wären dann 5 Punkte. Falls es Ihnen nichts ausmacht wäre es super, wenn Sie die Bewertung noch auf 5 Punkte ändern würden. Vielen Dank. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
01.06.2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten. Fr. Marietta Cesljic arbeitet sehr professionell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie mir das mitteilen möchten, nehme ich mir sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
31.05.2024

Zeer goed service en vriendelijk personeel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne. Wir möchten ständig unseren Service verbessern und bemühen uns, alle 5 Sterne zu erhalten. Was hat dazu gefehlt? Wenn Sie mir das mitteilen möchten, nehme ich mir sehr gerne Zeit für ein persönliches Gespräch oder ein Telefonat. Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben eine Email: Wilfried Schürmann, Telefon 0241-91400810, wilfried.schuermann@euregioreisecenter.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2024

Personnel à l’écoute et très professionnel merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2024

Sehr freundliches Personal guter Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

Sehr nette Mitarbeiterinnen. Das Angebot kam sofort und ohne Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2024

Super nette und qualifizierte Beratung. Man nahm sich trotz das ich keinen Termin hatte viel Zeit und der Hund was auch willkommen. Im nachhinein noch Infos erhalten ( Baustelle im Hotel) und direkt neue Vorschläge. Der nächste Urlaub wird wieder über das Reisebüro gebucht. Vielen Dank für Alles.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Sehr professionelle und Kompetente Beratung. Freundliche Atmosphäre. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank Fam. Marin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Agreables prestations de votre collegues français tres ravis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Wie seit Jahren gute Beratung wenn Urlaub gebucht wird, sind wir hier richtig gut aufgehoben sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2024

Gute Beratung, sehr freundlicher Service!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 07.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Wenn wir eine Reise buchen wollen, ist es für uns klar, dass wir ins Euregioreisecenter Aachen, Kaufland gehen. Dort erwartet uns ein sehr freundliches Team. Egal, ob Lisa Schürmann, Jasmin Reichel oder Sarah Grgoire,wir fühlen uns immer sehr gut beraten und hatten immer schöne Reisen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Kaufland-Team freut sich über Ihr Lob und wir werden alles tun um Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub zu buchen. Bis bald in einer unserer Filialen. Wilfried Schürmann

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Depuis 2016, énormément de voyages avec eux, tout le monde est gentil, agréable , de bon conseil bref, je recommande fortement cette agence dont je suis pleinement satisfaite et les personnes à qui je l’ai conseillée sonts ravies également

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von euregioreisecenter.de am 23.04.2024 :

Depuis 2016, énormément de voyages avec eux, tout le monde est gentil, agréable , de bon conseil bref, je recommande fortement cette agence dont je suis pleinement satisfaite et les personnes à qui je l’ai conseillée sonts ravies également

Antworten