Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

ewerk-onlineshop.de

kein Logo

249

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ewerk-onlineshop.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

www.ewerk-onlineshop.de
Herzlich Willkommen! Sat-Shop mit ca. 6000 Artikeln aus der Sat- u. Unterhaltungstechnik. Kundenservice: kostenloser Rückrufservice innerhalb Deutschland - Zahlungsvielfalt - BoniCert geprüfter Shop - Geldzurückgarant

Unternehmensdaten | 131.369 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ewerk-onlineshop

Sonnenhang 27

34212 Melsungen

ewerk-onlineshop.de

05661 928 94 280

05661 928 94 290

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

ewerk-onlineshop.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Nachnahme Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte Ratenkauf Barzahlung

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

khodr.atres

khodr.atres
Sterne: 5.00Details
21.12.2011

alles super weiter so, ich habe sehr gute erfahrungs, als kunde gehabt. meine freunde wirde ich auch empfehlen. weiter sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ingo thul

ingo thul
Sterne: 4.95Details
19.12.2011

schnelle lieferung,bestellt am 15,12,11 Ware am 17.12.11 Eingetroffen.Diesen shop kann ich nur weiter empfehlen.schnelle bestätigung beim online kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bauherr

Bauherr
Sterne: 4.17Details
15.12.2011

Die Ware wurde schnell zugestellt, Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Der Halter konnte schnell monteirt werden. Ich würde immer wieder bei TP bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

wolli.tschacher...

wolli.tschacher...
Sterne: 4.63Details
09.12.2011

03.12.2011 Bestellt 05.12.2011 Versand 07.12.2011 Eingetroffen 09.12.2011 eingebaut, alles bestens. Lieferung entspricht genau meinen Erwartungen. Shop sehr Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

derik

derik
Sterne: 5.00Details
02.12.2011

Sehr zufrieden weiter so,gerne wieder echt empfehlenswert gestern bestelt heute da echt super.......................................................................................................

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

glueckssymbol

glueckssymbol
Sterne: 5.00Details
25.11.2011

Schneller Versand. Viel Auswahl an Artikel. Diverse Zahlungsmöglichkeiten. Am 18.11 (Freitag Abend) habe ich bestellt und am 21.11 Montags wurde die Ware ausgeliefert. 22.11 habe ich die Ware bekommen. Würde diesen Shop aufjedenfall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

fuchur

fuchur
Sterne: 4.00Details
22.11.2011

Technikplace super Beratung. Ware ist gut beschrieben. Die Beratung ist sehr fair. Die Berater sind sehr geduldig. Somit ist es auch für Techniklaien durchschaubar und somit sinnvoll bei Technikplace zu kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

adrian

adrian
Sterne: 5.00Details
15.11.2011

Was ich gesucht habe, konnte ich super finden. Preise waren unschlagbar. Die Benachrichtigungen sehr klar und präzise. Diesen Shop kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Matthias F.

Matthias F.
Sterne: 4.74Details
15.11.2011

- bestellung am 02.11.2011 - lieferung am 03.11.2011 schon da ... SUPER !!! - zu LNB und Koaxialkabel 12 stecker gratis ... danke !!! - sehr empfehlenswert ... was sonst !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

tttttt

tttttt
Sterne: 4.65Details
14.11.2011

Sat-Hybrid receiver Bestelt (€30 billiger als beim änderen Shops) und am nächsten Tag waren die Ware schon da. Nur musste bei Lieferung auf Rechnung €2,99 extra Bezahlt werden, aber das ist auch in den €30 drin. Also kein Thema.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Yilmaz

Yilmaz
Sterne: 5.00Details
02.11.2011

Ware bestellt am 26.10.2011 Ware eingetroffen am 28.10.2011 Positiv war der schnelle Versand. Ja empfehle Sie gerne weiter. Gute Qualität zu sehr fairen Preisen. Sehr schneller Versand, gute Komunikation. Sehr zu empfehlen, Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Heinze

Heinze
Sterne: 4.35Details
30.10.2011

Habe eine komplette SAT Anlage gekauft, inkl. SAT Empfänge, Quad LNB, Mast, Mauerhalter. Wurde bei Lieferverzug schnell informiert und hatte die Wahlmöglcihkeit andere Positionen zu wählen. Dann erschien die Ware gut verpackt an zwei Tagen und ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

kazerani

kazerani
Sterne: 4.90Details
28.10.2011

Ich habe am 21.10.2011 bestellt.die Ware ist am 27.10.2011 bei mir eingetroffen.die Bedienungsanleitung ist leider nur in englisch und sehr dürftig. ich werde diesen Shop weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

A.I.Erbach

A.I.Erbach
Sterne: 4.77Details
25.10.2011

Guter Shop, große Auswahl, problemlose Navigation. Schnelle Abwicklung. Gute Kommunikation. Gute Preishestaltung. EMPFEHLENSWERT!!! Danke!!! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Lebo

Lebo
Sterne: 4.80Details
24.10.2011

Am 29.09.11 bestellt.Leider z Z nicht Lager vorätig. Ware ist am 18.10.11 geliefert worden. Ich wurde laufend über den Lieferstatus informiert. Preiswerter Artikel ;gut verpackt; Kann ich nur weiter empfehlen . VL

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Jancia1956

Jancia1956
Sterne: 5.00Details
14.10.2011

Gute Kommunikation und Beratung vor dem Kauf aber auch Kundenservice nach dem Aufbau der Antenne. Gute Bilder, gute Preise, gute Versandkosten, gutes Sortiment, schnelle Lieferung. Kundenorientierter fairer Shop Diesen Shop kann man nur empfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Martin Golbik

Martin Golbik
Sterne: 3.93Details
09.10.2011

Alles bestellten Artikel wurden schnell geliefert und funktionieren einwandfrei. Ich werde hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

S.Heilich

S.Heilich
Sterne: 4.77Details
03.10.2011

Habe Kabel mit der Artikelnummer wie 2009 bestell, leider hat diese sich um eine Zahl geändert. Leider habe ich koaxial-Kabel statt SAT Kabelerhhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

andmay

andmay
Sterne: 4.75Details
25.09.2011

Bestellung 10.09, bei der Bestellung kam schon die Info das das LNB extra für mich bestellt werden muß und sich die Lieferung ein wenig verzögern kann.am 13.09 kam die Versandmitteilung mit Sendeverfolgungsnummer und am nächsten Tag war die Ware da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

haraherr

haraherr
Sterne: 3.60Details
22.09.2011

Vorne weg: gute Auswahl, gute Preise, freundlicher Service. Aber: Ich hatte 4 Artikel bestellt: Schüssel, LNB, Multiswitch und Receiver. Schüssel und Multiswitch kamen in kurzer Zeit, nach ca. 1 Woche kam der Receiver, nach 10 Tagen wurde der LNB verschickt. Als Lieferzeit wurde für die letzen 2 Artikel 2-4 Tage angegeben, eine Nachfrage ergab, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)