Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

exoneit.de

8.643

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

exoneit.de

Baby/Kind - Spielzeug

Mit über 50000 Artikeln sind wir einer der größten und preiswertesten Onlineshops in Punkto Spiewaren Modellbau Modelleisenbahn und Kinderbücher. Auch Outdoor Artikel wie Pools, Klettergerüste oder Sandkisten befinden sich in unserem Sortiment. ...

Unternehmensdaten | 212.769 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Exoneit

Rapsacker 17

23556 Lübeck

exoneit.de

+49 451-2801887

+49 451-6932691

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

exoneit.de

Baby/Kind - Spielzeug

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 1453 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt Post CH Post-Austria Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

vita

vita
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

EXONEIT is a very professional company, they delivered goods promptly and in excellent package, which prevented the goods from being wet or otherwise damaged. Highly recommendable!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2613782

ShopVoter-2613782
Sterne: 4.83Details
21.01.2021

Bin mit allem zufrieden. Den Service habe ich nicht gebraucht, es gab nichts zu reklamieren, deshalb kann ich ihn nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Markus Naumann

Markus Naumann
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Hat alles gut geklappt, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2611225

ShopVoter-2611225
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Alles okay. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2606928

ShopVoter-2606928
Sterne: 2.50Details
19.01.2021

Bei erster Rückfrage zur Bestellung 1 Woche nach Bestellung und NACH angegebenem Liefertermin von idealo pampige Mitarbeiterin am Telefon.Ware wäre angeblich gerade beim Versand. (Der erhaltene Link zum Bestellstatus funktionierte übrigens gar nicht!) 3 Wochen später noch keine Ware und erneute Anfrage über Idealo, da bei Ihnen niemand ans mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von exoneit.de am 20.01.2021 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Leider ist Ihre Bestellung beim Versand verloren gegangen, weswegen es zu einer erhöhten Bearbeitungszeit gekommen ist. Das erklärt auch die fehlende Rechnung. Gerne senden wir Ihnen per E-Mail die Rechnung nach. Mit freundlichen Grüßen Ihr Exoneit Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-410594

ShopVoter-410594
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Bin mit Exoneit voll zufrieden.Gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2607361

ShopVoter-2607361
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Alles reibungslos funktioniert Wie angekündigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2605954

ShopVoter-2605954
Sterne: 4.29Details
18.01.2021

Die lange Wartezeit lag am Betriebsurlaub der Firma Piko.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2599464

ShopVoter-2599464
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Sehr guter Service und Kommunikation, schneller und zuverlässiger Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde2021

Kunde2021
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand. Unbeschädigte Originalware, KEINE B-Ware. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2607004

ShopVoter-2607004
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

große Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2606992

ShopVoter-2606992
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Lief reibungslos, einfach Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2605068

ShopVoter-2605068
Sterne: 3.71Details
18.01.2021

Nach 10 Tagen noch keine Lieferung erhalten.Nach Nachfrage der Sendungsnummer wird eine falsche Nummer per Email geschickt. Seitdem keine Reaktion mehr auf Emails. Bin gespannt wann die Ware ankommt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von exoneit.de am 18.01.2021 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Ihre Bestellung wird direkt vom Hersteller versendet, daher haben wir die Sendungsnummer bei diesen angefragt. Nach Ihren Hinweis sind wir noch mit dem Hersteller in Klärung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Exoneit Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2601909

ShopVoter-2601909
Sterne: 3.00Details
17.01.2021

Obwohl der Betrag bereits am 30.12.2020 vom Zahlungsdienst abgebucht wurde, wurde die Rechnung am 5.1.2021 ausgestellt. Ich bin davon ausgegangen, daß mit Zahlungsdatum auch gleichzeitig die Rechnung ausgestellt wird. Dies ist aber nicht so erfolgt. Falls eine neur Rechnung erstellt wird, dann wäre eine positive Bewertung richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2606624

ShopVoter-2606624
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Alles war in ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. Sa.

A. Sa.
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Schnell, gut, problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JBK-02943

JBK-02943
Sterne: 3.29Details
17.01.2021

wir schreiben heute den 14.01.21.Seit geraumer Zeit warte ich auf die oben genannten Bestellungen.Ich habe bei anderen Händlern ebenfalls Bestellungen aufgegeben,diese habe ich alle längs erhalten.Bei Exoneit -Fehlanzeige.Seit Weihnachten arbeitet Exoneit ja auch mit meinem eingezahlten Geld!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von exoneit.de am 18.01.2021 :

Sehr geehrter Kunde, Sie haben in Ihrer Bestellung ein Artikel, der nicht lagernd ist und wir für Sie beim Hersteller Roco nachbestellt haben. Zurzeit ist für diesen Artikel kein Liefertermin bekannt. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Versand Ihrer Bestellung zu beschleunigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Exoneit Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2605862

ShopVoter-2605862
Sterne: 4.67Details
17.01.2021

Schöne Auswahl, sehr guter Preis und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2294127

ShopVoter-2294127
Sterne: 4.43Details
17.01.2021

Zeer goed

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2605189

ShopVoter-2605189
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Super schnelle Lieferung, hätte ich nicht gedacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)