Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

exoneit.de

8.797

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

exoneit.de

Baby/Kind - Spielzeug

Mit über 50000 Artikeln sind wir einer der größten und preiswertesten Onlineshops in Punkto Spiewaren Modellbau Modelleisenbahn und Kinderbücher. Auch Outdoor Artikel wie Pools, Klettergerüste oder Sandkisten befinden sich in unserem Sortiment. ...

Unternehmensdaten | 214.415 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Exoneit

Rapsacker 17

23556 Lübeck

exoneit.de

+49 451-2801887

+49 451-6932691

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

exoneit.de

Baby/Kind - Spielzeug

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 1521 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt Post CH Post-Austria Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2701720
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich bin voll und ganz mit exoneit zufrieden. Hab das erste Mal bestellt, wird nicht dass letzte Mal sein. Der Shop ist wirklich empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2701518
Sterne: 4.33Details
03.03.2021

Ich war erst etwas skeptisch. Da zu Anfang keine Kaufbestätigung bzw. Bearbeitungsinfotmation gesendet wurde. Aber von der doch sehr schnellen und guten Abwicklung bin ich dann doch sehr angetan gewesen. Sher gerne wieder bei einem giten Angebot. Mfg. S. Dackweiler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2701258
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Super Auswahl und schnelle Lieferung bei einfacher Zahlweise. Artikel geliefert wie beschrieben. Bin mehr als zufrieden und werde auf jeden fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2700406
Sterne: 4.29Details
03.03.2021

Nur ein Produkt bestellt, dieses kam aber zügig und gut verpackt an, keine Beanstandungen, guter Service, bester Preis für Markenware (Steiff), auf jeden Fall empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schnuckelchen
Sterne: 4.00Details
01.03.2021

Ich habe bei Exoneit bestellt , aber leider fehlte ein Teil. Sonst bin ich eigentlich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-994645
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Sehr gute Abwicklung der Bestellung und Kommunikation. Versand erfolgte sehr schnell nach Eintreffen der bestellten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2695168
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Guter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2695159
Sterne: 4.33Details
01.03.2021

Geliefert wie bestellt. Preise im Vergleich gut. Werde je nach Warenwunsch wieder bei exoneit kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2694817
Sterne: 4.00Details
28.02.2021

Hat alles gepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
mino _
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Sehr übersichtliche Bestellmöglichkeit. Gute Kommunikation. Sehr schneller Versand mit kurzen Bearbeitungszeiten. Sehr gute Verpackung. Einwandfreie Ware. Ich kaufe hier Sehr gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2692484
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Ich war mit Bestellprozess und Lieferung sehr zufrieden. Die Ware übertraf noch meine Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2672369
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Ich bin vollkommen zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2692348
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Super Ware (Revell Bausatz) zu einem unschlagbaren Preis und dann auch noch schnell geliefert. Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dingi
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Wie immer kam die Ware pünktlich und komplett. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christian Heigel
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Hab schon mehrfach dort bestellt. Ist immer alles angekommen. Bin sehr zufrieden!!! Würde jederzeit wieder bei Exoneit.de bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2092816
Sterne: 4.57Details
27.02.2021

Vorbildliche Kundenbetreuung,Preisverhältnis sehr zufriedenstellend, Zahlungsmöglichkeit vielseitig, Versand je nach Artikel länger dauernd,Verpackung darf auch besser sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2617052
Sterne: 4.57Details
26.02.2021

Wie immer, es wurde alles ohne Beanstandungen abgewickelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2691214
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

absolut perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2689660
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)